- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Если бы не было тяги к сексу мы бы давно вымерли..Это Фрейд тонко и подметил!)Это ещё Фрейд заметил, если я не ошибаюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы не было тяги к сексу мы бы давно вымерли..Это Фрейд тонко и подметил!)Это ещё Фрейд заметил, если я не ошибаюсь!
О господи, бежать надо оттуда, бееежааать.такие вещи особенно заметны на тренингах по отношениях.
Большинство его постулатов оказались опровергнуты дальнейшими исследованиями. От некоторых даже он сам отказался еще при жизни.Думаю, Фрейд свою теорию ради секса и развил.
Запости фоту в ВК в декольте и статус- "Скучаю".Я тем временем все пытаюсь понять, где мой молодой качок при деньгах и машине...
но не смотря на это, психоанализ цветет и пахнет. Завтра как раз начинаю учебу по нему, полуторогодовую Задолбаю всех вокругБольшинство его постулатов оказались опровергнуты дальнейшими исследованиями. От некоторых даже он сам отказался еще при жизни.
А что стало с предыдущими???Я тем временем все пытаюсь понять, где мой молодой качок при деньгах и машине...
Мне нравится когда люди думают о сексе, разговаривают о сексе, занимаются им, по крайней мере это лучше чем заменять секс чем-нибудь. Фрейд молодец!Думаю, Фрейд свою теорию ради секса и развил.
Мне этот зоопарк сто лет не снился. Их и без этого вокруг меня крутится: выбирай - не хочу. Вот в том-то и дело, что не хочу. Скучно. Предсказуемо. Примитивно.Запости фоту в ВК в декольте и статус- "Скучаю".
Агаа, и сразу чувак на тачке за 4 ляма прикатит.Запости фоту в ВК в декольте и статус- "Скучаю".
Это когда он уже старый стал и спину сорвал.Большинство его постулатов оказались опровергнуты дальнейшими исследованиями. От некоторых даже он сам отказался еще при жизни.
Та ладно, скорей всего ты жертва своих стереотипов - давай некоторым, не совем безнадежным шанс!)Мне этот зоопарк сто лет не снился. Их и без этого вокруг меня крутится: выбирай - не хочу. Вот в том-то и дело, что не хочу. Скучно. Предсказуемо. Примитивно.
Он капитан О!)Мне нравится когда люди думают о сексе, разговаривают о сексе, занимаются им, по крайней мере это лучше чем заменять секс чем-нибудь. Фрейд молодец!
Хочется непредсказуемой реакции на расстегнутое декольте?Мне этот зоопарк сто лет не снился. Их и без этого вокруг меня крутится: выбирай - не хочу. Вот в том-то и дело, что не хочу. Скучно. Предсказуемо. Примитивно.
Откуда такие крайности? Если не все делать, руководствуясь исключительно сексом, это не значит, что его нет. Это значит, что кроме секса существуют другие потребности. И мозг, блин, в конце-то концов.Если в мозгу исчезнет секс - ты умер(ла) и это факт))))