ira67rus
Продвинутый
Так как я девушка из провинции и мне есть с чем сравнивать, поэтому расскажу о небольшом наблюдении поведения мужчин и женщин в больших и маленьких городах. В пример возьмём Москву и Смоленск (так как я от туда). В провинциях знакомятся на много проще и легче: прямо на улице, пока идёшь домой; в магазинах, пока покупаешь хлеб; даже на собеседованиях по поводу работу, как сам работодатель, так и другие претенденты на вакансию. В Москве же другая ситуация, девушкам, чтобы обольстить мужчину в обычном рядовом месте, не поможет ни мини-юбка, ни даже если она будет и без неё. В Москве для знакомств используют специальные сайты, а в провинциях нет в этом смысла, все проще сделать прямо сейчас. В Смоленске, например, люди каждый день одеваются, как-будто у них день города. У них нет разделения одежды на праздничную и повседневную, повседневную они может быть носят дома, хотя и там может кто-нибудь в гости прийти и не дай бог он увидит их не при параде. И дело всё в том, что свободного времени у людей в провинции больше, ритм города другой, добраться из одного конца города в другой занимает максимум пол часа времени, на каждом углу живут знакомые и вероятность с ними встретится очень велика, поэтому выглядеть нужно прилично всегда.