Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Хотят быть альфа-самцами и бороться за женщину, но чтобы женщина не оценивала их по результатам этой борьбы. Мать-перемать, и правда, надо спать идти.
Хотеть бороться за женщину? Какое странное представление о мужчинах. Приходится бороться - да бывает. Но хотеть бороться. Это как хотеть болезненные мозоли на пятках.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Как интересно. Женщины шубы, духи и цветы требуют, тоже отнесем к наемным? :)
Ну понимаешь какое дело. Вот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне шубку захотелось". А ты ей такой: "Понимаешь, милая, зп маленькая, премии нет, в общем давай шубу на следующий год". Что сделает нормальная жена? Скажет: "Ну на следующий, так на следующий". Ну приобидится на час. Следующий вариант. Подходит к тебе домработница и говорит "Иван Иваныч, у меня же зп сегодня, выдайте мне сейчас, я вечером шубу пойду куплю, а то холодает". И ты ей такой "Извини, Люсенька, мне начальство премию не выдало, я машину переобул, давай ты себе шубу в следующем году купишь и месяц без зп посидишь, войди в мое положение". Что ответит домработница? ":stomp:иван Иваныч, да мне насрать:stomp:что денег у вас нет,:stomp:"По факту работодатель одевает и жену, и дом работницу (она же за его деньги покупает одежду). Но вот дело в том, что жены намного чаще остаются без "зп", хотя выполняют и перевыполняют план домработниц. На духах экономят, а про цветы я вообще промолчу.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотят быть альфа-самцами и бороться за женщину, но чтобы женщина не оценивала их по результатам этой борьбы. Мать-перемать, и правда, надо спать идти.
Демагогия чистой воды! Вод ты уже как час рассуждаешь за мужчин а тебе никто не сказал - "Молчи, женщина!":D Изначальную привлекательность женщины как предмет сам по себе инициирующей желание её добиваться на уровне безусловных рефлексов и инстинктов вы заменили на удобный для себя суррогат и ...он в маркетинге пролетел!;) Теперь вы требуете - они должны захотеть нас добиваться! Авотнет - не хочется, пушо нужен новый продукт, Женщина 2.0.:D И таки да - мы можем сформулировать свои ожидания от новайса!:cool:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но вот дело в том, что жены намного чаще остаются без "зп", хотя выполняют и перевыполняют план домработниц. На духах экономят, а про цветы я вообще промолчу.
А нервы мужские? Компенсируют нехватку духов именно этим :(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Котофей, а там в изначальной статье, с которой начался балаган, это было.
современные мужчины, работающие по этим четырём установкам, тратят не на то, чтобы с их помощью впечатлять и завоёвывать женщин, а на то, чтобы доказать сверстникам, что они не гомосексуалы

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А я, если устроит все, осчастливлю в ответ.
Чем осчастливить собираетесь?
Сидят в песочнице Петя, Маша и Вовочка. Петя показывает машику, Маша кукол, а Вовочка снова снимает штаны. Машенька: - а мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне рыбки захотелось".
Мужчина, жесткий сердцем, даст жене рыбки и этим усилит зависимость жены от себя.
А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви :smile_coffee:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви :smile_coffee:
Распнут такого мужа, обвинив попутно в отсутствии мужественности :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А нервы мужские? Компенсируют нехватку духов именно этим :(
А наши нервы? У меня вон Быков как начинает на всю хату петь Сектор газа знаешь как я нервничаю:)
У каждого свои нервы. Можно найти тыщу доводов в пользу мужчин, тыщу доводов в пользу женщин.
Но вот именно из-за этого люди и находятся в ж*пе. Надо не в игры играть "кто кого", а любить, радоваться, идти на компромиссы и сексом заниматься, в конце концов. Ну ноет мужик, ну пусть ноет, думай о новом розовом платье, выносит баба тебе мозг, думай и новой машине.В случае с бабой правда надо кивать иногда. И все. Все, бл**ь. Все счастливы, муж протрынделся, баба радостна варит борщ. Тараканы даже в доме счастливы....а вы тут кризис, кризис.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Теперь вы требуете - они должны захотеть нас добиваться!
Кто "вы"? Я требую? Упаси Господь! Я никогда не позволяю мужчине себя содержать, потому что в ответ на это я получу на шею петлю "должна что-то там". Готовить, убирать, бла-бла. Впрочем, меня часто пытаются обязать это делать даже без шуб и духов. Ты же женщина, я чо, готовить себе сам буду и унитаз мытт, когда ты в доме есть? Потому я и пытаюсь осветить обратную сторону медали. Потому что у меня позиция "никто не должен". И я не прошу ничего. А вот по отношению ко мне я еще НИ РАЗУ не встретила человека, который сказал бы: Анька, да ты и так ничего, без корыта с хавкой. Вплоть до расставания на этой почве.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А наши нервы? У меня вон Быков как начинает на всю хату петь Сектор газа знаешь как я нервничаю:)
Сектор Газа наше все, ему еще и приплачивать за это надо! :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Войны давно не было. У меня мамаша рассказывала как ее после войны в 46 году в деревню к тётке увезли. В городе совсем голодно было, химическим карандашом на руке номер очереди за хлебом писали. Так вот, на всю деревню в 50 домов один мужик вернулся и то без обеих ног. Так она рассказывала бабы за него дрались, глаза выцарапывали. Вот и вся психология, философия и демагогия... и олени и рога. Против природы не попрёшь. А если маленький атомный конфликт то и вообще не известно как карта ляжет. Будут одни гермафродиты.... :giggle: и писец :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу