- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Хреново ведет - вот желания гоняться за кабаном и нет...,а дама дом ведет,всеееее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хреново ведет - вот желания гоняться за кабаном и нет...,а дама дом ведет,всеееее!!!
К не повезло(((((((Кстати, да, я плачу алименты, уйдя из семьи с одной сумкой личных вещей и пятью тысячами в кармане. Куда меня отнести? К страдающим мужчинам или к коварным женщинам?
Да ты воще пипец какой-то, Аня. Иди спать, не порть картину.Кстати, да, я плачу алименты, уйдя из семьи с одной сумкой личных вещей и пятью тысячами в кармане. Куда меня отнести? К страдающим мужчинам или к коварным женщинам?
К коварным женщинам. Будь ты настоящим мужиком, оставила бы квартиру, машину и бассейнКстати, да, я плачу алименты, уйдя из семьи с одной сумкой личных вещей и пятью тысячами в кармане. Куда меня отнести? К страдающим мужчинам или к коварным женщинам?
Ну ето твой выбор - выпендриваешься!)я все яму копаю. Как сто лет назад лопатой.
Во, самый шикарный вариант. А если им еще доплатить, то они тебе будут говорить какой ты классный мужик, а за премию воще альфа-самцом назовут.Дом могут вести рабы и домоправительницы, благо сейчас они не дорого стоят
Вот опять етот эгоизм - а как же ответная симпатия?Вывод один. Понравился парень - подошла, взяла, закинула на плечо и унесла
Ага, и клофелину нажрешься ...В любом баре/клубе
А потом с альфа-самца каждый месяц премию трястиВо, самый шикарный вариант. А если им еще доплатить, то они тебе будут говорить какой ты классный мужик, а за премию воще альфа-самцом назовут.
Хороших-то разбирают ещё щенками....Вывод один. Понравился парень - подошла, взяла, закинула на плечо и унесла. .
И то верно.Во, самый шикарный вариант. А если им еще доплатить, то они тебе будут говорить какой ты классный мужик, а за премию воще альфа-самцом назовут.
Ага.Да ты воще пипец какой-то, Аня.
Ну все наемные работники так делаютА потом с альфа-самца каждый месяц премию трясти
Как интересно. Женщины шубы, духи и цветы требуют, тоже отнесем к наемным?Ну все наемные работники так делают
Не обобщай. Я спать еще не ушла.Женщины шубы, духи и цветы требуют, тоже отнесем к наемным?
Вы уже определитесь наконец. Чего хотим? Бороться за женщину или чтоб любили только по половым признакам, без учета остального набора личностных качеств, таких как, цвет айфона и отсутствие слезных желез?Вот опять етот эгоизм - а как же ответная симпатия?
Хотят быть альфа-самцами и бороться за женщину, но чтобы женщина не оценивала их по результатам этой борьбы. Мать-перемать, и правда, надо спать идти.Чего хотим?
А борьба за мужчину? Я тоже хочу, чтобы за мной бегали. Дарили айфоны, игрушки, пиво с чипсами, устраивали романтические вечера. А я, если устроит все, осчастливлю в ответ.Бороться за женщину