ну когда жаба давит еще и не таким философом станешь.Это один из кирпичиков суррогатной привлекательности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну когда жаба давит еще и не таким философом станешь.Это один из кирпичиков суррогатной привлекательности.
Хоспидяяяя,мужик возомнит себя Господом Богом,удочку даст,аааааадержите меня семеро,я сойду с этой гадкой планетыыыыВот приходит к тебе жена и говорит: "Милый, что-то мне рыбки захотелось".
Мужчина, жесткий сердцем, даст жене рыбки и этим усилит зависимость жены от себя.
А благородный муж даст жене удочку и научит ловить рыбку. И будет уверен, что жена живет с ним не из-за рыбки, а по любви
Пардон, но это женская привилегия вытаскивать сей предмет изо ртаЭто сильно упрощает проблему: надо просто вытащить х... изо рта и сказать: "Я мужик!"
Вот не поверите,сроду бы не дралась,за мужика,за которого ВСЕ!!!бабы деруться,фуууВойны давно не было. У меня мамаша рассказывала как ее после войны в 46 году в деревню к тётке увезли. В городе совсем голодно было, химическим карандашом на руке номер очереди за хлебом писали. Так вот, на всю деревню в 50 домов один мужик вернулся и то без обеих ног. Так она рассказывала бабы за него дрались, глаза выцарапывали. Вот и вся психология, философия и демагогия... и олени и рога. Против природы не попрёшь. А если маленький атомный конфликт то и вообще не известно как карта ляжет. Будут одни гермафродиты.... и писец
Отсутствие гордости сильно упрощает жизнь. Пургену конкуренткам, и дело в шляпеВот не поверите,сроду бы не дралась,за мужика,за которого ВСЕ!!!бабы деруться,фууу
А я про что - женщин возбуждает аромат их духов и плевать на висящий животик(ето я еще мягко)...А ты сразу жаба! Так для кого духи? Сначала пузико!ну когда жаба давит еще и не таким философом станешь.
За счет долгожительниц. В нашем возрасте еще поровну.evgeniy1257, так женщин вроде до сих пор больше, чем мужчин?
А до 30?За счет долгожительниц. В нашем возрасте еще поровну.
меня не возбуждает мой аромат духов. Меня возбуждает мужчина, поющий Сектор газаженщин возбуждает аромат их духов
Мальчиков рождается на 1, что ли, процент больше. Потом к 35 вроде выравнивается за счет большей смертности среди мужчин. А потом по этой же причине за 80 остаются одни бабушки. Лень искать статистику. Есть.А до 30?
Прикольно!У меня вон Быков как начинает на всю хату петь Сектор газа
А это не потребительская позиция, не?Так для кого духи? Сначала пузико!
Грустная картинаМальчиков рождается на 1, что ли, процент больше. Потом к 35 вроде выравнивается за счет большей смертности среди мужчин. А потом по этой же причине за 80 остаются одни бабушки. Лень искать статистику. Есть.
Духи для мужчины своего, затем для себя, затем для окружающих...И пузико тоже имеетсяТак для кого духи? Сначала пузико!
Вот так всегда, ты им слово, а они тебе уже ярлык навесили.Пардон, но это женская привилегия вытаскивать сей предмет изо рта
Устное предупреждение за мат, пусть и забибиканный.
Муж ночью просыпается - Жена сделай минет. Та спросонья - Чего у меня нет? Муж - Всё у тебя есть, спи давай.Пардон, но это женская привилегия вытаскивать сей предмет изо рта
.
А это возвращаясь к базовой статье. Западло мужчинам идти к врачу, меньше пить и соблюдать технику безопасности. Кто виноват? Враги!Грустная картина
Аня, чем мы тебе так насолили? С самого начала обсуждения одни упреки и наезды с твоей стороны?А это возвращаясь к базовой статье. Западло мужчинам идти к врачу, меньше пить и соблюдать технику безопасности. Кто виноват? Враги!