34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с Хокки. Ольхен, мон шер ами, что за моветон? Что за вольности, фамильярности и скабрезности?
Ай яй яй. Ай яй яй...
minion27
Не судите строго коллега, она и в Небухашке и в Бухашке помогает, сбилась с Пути Истинного. Табату 3 недели и будет как новенькая))( Теребоньки, кто бы мог подумать)

@Дмитрий Королёв Вашество, тут вас в буквы не узнают, может не до конца пролечен :rolleyes:
Это хроническое неизлечимое заболевание, с труднопроизносимым названием на латыни, но для большинства людей не заразно, и что немаловажно пациент совершенно не опасен для окружающих. Не обращай внимания.
Stickers-Freud4

Это хроническое неизлечимое заболевание, с труднопроизносимым названием на латыни, но для большинства людей не заразно, и что немаловажно пациент совершенно не опасен для окружающих. Не обращай внимания.
Stickers-Freud4
Могёт злой Гений))

А были ли у древних людей,живших в пещерах..коты?
У них были скоты, предки современных котов
А сейчас дети, все дружно вспоминаем литературно художественное произведение Редьярда нашего Киплинга, в переводе Чуковского, про кошку которая гуляла сама по себе.
И делаем выводы.
Stickers-Freud3

Реакции: Kisa
А сейчас дети, все дружно вспоминаем литературно художественное произведение Редьярда нашего Киплинга, в переводе Чуковского, про кошку которая гуляла сама по себе.
И делаем выводы.
Stickers-Freud3
То Кошка, а тут Кот, он тока гулять начинает, ему Бан сразу)) налицо дискриминация по блохасто-половому признаку))

Как скачет Лань Наша)) ускакала, так теперь серьезно, Мертвые кролики отличное название племени)))
че сразу дохлых да еще и кроликов 1lis37
пацаны молотками ходили и спали под шкурами и звездами надо что ни будь брутально-романтическое, ну или что б враги боялись:D

че сразу дохлых да еще и кроликов 1lis37
пацаны молотками ходили и спали под шкурами и звездами надо что ни будь брутально-романтическое, ну или что б враги боялись:D
Подшкурники, а?

Согласен с Хокки. Ольхен, мон шер ами, что за моветон? Что за вольности, фамильярности и скабрезности?
Ай яй яй. Ай яй яй...
minion27
Многоуважаемый Дмитрий Александрович!.
Сейчас читаю Ваш пост под номером 11637166 ; если бы я была на Вашем месте, я, даю честное слово, другого бы и написать не смогла! Двумя руками подписываюсь под изложенным Вами...
Надеюсь, Вы не думаете, что то, о чем я тут вещаю, писано с сурьёзными намерениями)?
Ведь это, простите, «детский лепет», который , при всех моих минусах, надо воспринимать с некоторой толикой юмора. (Это между нами, конечно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу