Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я родила а августе, поэтому реже захожуПривет! Так давно тебя не встречала..))

При условии, что мои мальчики даже до мусорного ведра не всегда в состоянии мусор донести
Проще напалм. Не знаете, где приобрести?
Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки...![]()
Ой, да здесь много таких))) Ну а как себя заставить, как не участием в этой стодневке)).но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения![]()

Ну если примете без генеральной, то пойду
Просто тут реально надо бригаду уборщиков вызывать, чтобы всё разгрести, восемь лет в квартире только хлам копили и никто не убирался. Я за год и половину ещё не вынесла
Я как раз по флай ледям его аккуратно разгребаю, чтоб с ума не сойти
Я кстати тоже не могу генеральную сделать, хоть и очень бы хотелось. Думала, хоть как-то сделаю, но пока что получилось даже меньше обычной, до кладовки и балкона мне не добраться((. Но я последний раз там убиралась и все выкидывала год назадНу если примете без генеральной, то пойду![]()