Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки... :eek:

Привет! А в чем заключается эта стодневка?что нужно делать то?:)

Я б вписалась, поскольку как раз 15-минутки и позволяют нам не сгореть в пламени бытового Апокалипсиса, но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения:D При условии, что мои мальчики даже до мусорного ведра не всегда в состоянии мусор донести:cool: Проще напалм. Не знаете, где приобрести?:rolleyes:

Хорошая тема..., только мне бы вот сначала стодневку по наведению генеральной уборки... :eek:

но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения:D
Ой, да здесь много таких))) Ну а как себя заставить, как не участием в этой стодневке)).

Привет, хозяюшки! Хвастаюсь в очередной раз))) Вычистила лоджию!!! После курева, кота, детей и ещё много чего!!! Там можно комнату теперь обустраивать)))

Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось.
Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))

Доброе утро, Хозяйки!
Pearl-Frush.webp

А я вот прикидываю - если жить по-вашему,кто тогда будет вместо меня проходить все ежедневные уровни в Рикошете?А участвовать в форуме,а в одноклассниках,а в группах?Пушкин что-ли не понимаю?:skip:

Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось.
Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))
Ну если примете без генеральной, то пойду:D Просто тут реально надо бригаду уборщиков вызывать, чтобы всё разгрести, восемь лет в квартире только хлам копили и никто не убирался. Я за год и половину ещё не вынесла:cool: Я как раз по флай ледям его аккуратно разгребаю, чтоб с ума не сойти;)

Ну если примете без генеральной, то пойду;)
Я кстати тоже не могу генеральную сделать, хоть и очень бы хотелось. Думала, хоть как-то сделаю, но пока что получилось даже меньше обычной, до кладовки и балкона мне не добраться((. Но я последний раз там убиралась и все выкидывала год назад

Я тоже не успеваю. Я даже выкинуть все не успею до понедельника)))) @Елена Ивановна, может, изменим правила приёма в Стодневку?
Заканчиваем генеральную до конца стодневки, параллельно изучаем Школу Леди и ищем другие Школы тоже.
Пусть каждый пишет себе планы на неделю, а в воскресенье отчитываемся , просим советов, выслушиваем критику.

Генералка не кончится никогда! Оно не бесило, пока я не занялась генеральной уборкой. Чем больше лезу куда-либо, тем больше нахожу, что надо прибрать, отмыть, постирать. Остался один день, я хотела втихушку продолжать подгенераливать во время стодневки. Но раз таких много, то и я высунула голову))) Не ругайте нас, Елена Ивановна ))) :oops:

Да, начало - это дела половина. Но начать никак не получается))) Неделя была нелегкой... Отложила уборку на выходные: сегодня начать не получилось... Посмотрим, что выйдет завтра... Генеральную уборку в комнатах и на кухне я делала месяц назад. И с тех пор все никак не доберусь до коридора, ванной и гардеробной... Хотя бы коридор с ванной завтра осилить и по новой в комнатах с кухней все поверхности промыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: