- Реакции
- 98.666
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Я так и поняла, поэтому и хихикаюДа у меня все равно трезвая Увертюра только с понедельника![]()

Хоть не с утра... С утра только ручки протереть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и поняла, поэтому и хихикаюДа у меня все равно трезвая Увертюра только с понедельника![]()

До 18.00 работа, работа и еще раз работа! Никаких стимуляторов, панимаишь-ли, в рабочее время!Я так и поняла, поэтому и хихикаю
Хоть не с утра... С утра только ручки протереть![]()

Супер! Молодец! Люблю целеустремленных, у кого всё по плану!До 18.00 работа, работа и еще раз работа! Никаких стимуляторов, панимаишь-ли, в рабочее время!
Тем более сегодня волшебный пик должен быть
Хотя это уже в финансовую стодневку![]()
У меня двери (как и всё остальное) белые, поэтому всё регулярно трётся.А затем, что ручки пачкаются, как и любая другая поверхность.
Это задание у меня идет в Зоне Прихожая: вымыть двери и дверные ручки. А у нас это задание не попадалосьТак по календарю получилось.
О, да!!! Белое - самое чистое!У меня двери (как и всё остальное) белые, поэтому всё регулярно трётся.
У меня двери орех
Я мечтаю, когда смогу их покрасить. Естественно, в белый! 
Я тоже тишком собираю пакет, пока домашние не видят)Раковины продолжают блестеть. С выкидыванием ненужного возникают проблемы (муж не даёт, изымает из пакетов). Голуби продолжают гадить на стекла окон, а на улице минус (не помоешь). Генетика - лженаука, но коровы не летают и это радует.
отчет: задания выполнила
, но тоже не плохо).
, поэтому схалявила)
шторы недавно стирала)
)

думала коньяк что ль потек (выдали на хранение на неопределённое время). В общем начала поиски и выяснила, что когда то в рюкзак закинула пакетик сока, не довыпила в пути, он так и остался в рюкзаке, а рюкзак закинула в шкаф. Сок сделал тыдышь и залил рюкзак и часть пола шкафа. Решила перекопать весь шкаф раз уж начала.
я и так молодец 
Там изначально было как-то чисто, потому как совсем недавно производилась генуборка, были перелопачены все шкафы и сложены вещи, 

Подарки всем купила, и даже письмо Дедушке Морозу написала