Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Света,я вот тоже обдумываю индоуток заводить или нет,свекровь живёт за городом,40 км.я голову морочу,огород у неё посадить и уток завести,всю башку себе проела стоит или нетмой отчет по татальному размусыреванию 1.1 1.какова ситуация с постельным бельем? разобралась-о боже я и недумала что у меня столько ! пододеяльников 16 и все нормальные простыней меньше 12 наволочек 20 . простыней .12 2. что удалось сделать ? на выброс ушло две наволочки и один пододеяльник . 3. что вызвало затруднение /сопротивление ? выбрасывать вроде как и нечего почти все новое а с пододеяльником и наволочками рассталась легко -пригодятся утятам подстилать скоро будут вылуплятся .
эх, опять у нас штрафники есть (((
@Светлана лана @GES777 @Ивиа @alisa111 @Загадки Шурале
получают штраф за несдачу отчета
@alisa111 вторую неделю подряд нет отчета. Пока в команде, потому что одна из них относится к первой трети, а другая уже к второй.
как часто будешь стирать занавески? я сижу и затрудняюсь, как часто их надо стиратьПосмотреть вложение 335743
Тоталка. Отчет 1.4:
1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Скатертями я не пользуюсь, поэтому у меня их нет. Стол стеклянный, прозрачный, на нём пластиковые салфетки. У меня их несколько наборов разного оттенка. Вытираю или мою салфетки ежедневно, меняю в зависимости от настроения или изношенности. Пересмотрела и выкинула один цветной набор (всё равно ими давно не пользуюсь и не собираюсь), оставила только однотонные. Занавески на окнах один комплект - стираю, глажу, сразу вешаю обратно.
2. Что удалось сделать? Внесла в КЖ график стирки занавесок.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего
4. Вопросы и комментарии. нет
мы рады, что мужская часть населения нашей темы с нами!Болезнь + сразу за ней командировка. Но я вернулся.
Отдал в субботу новые пуховик и пиджак другу. Все-таки делаю размусоривание.Задание на 22 февраля
Отправляемся в гардеробную!
Начинаем с верхних полок и антресолей. Наводим порядок, попутно выбрасывая "неносибельное" и открывая для себя давно забытые вещи
Если вещей настолько много, что вы не уверены в том, что справитесь за 15 минут, просто сделайте сколько успеете. Это уже лучше, чем было!
Даже если у вас нет отдельной гардеробной, вам всё равно необходимо выполнить данное заданиеШкаф с одеждой есть у всех и не важно в каком помещении он стоит
Хах! А я на прошлой неделе все перебрала!!! Одежные шкафы полупустые стоят.Задание на 22 февраля
Отправляемся в гардеробную!
Начинаем с верхних полок и антресолей. Наводим порядок, попутно выбрасывая "неносибельное" и открывая для себя давно забытые вещи
Если вещей настолько много, что вы не уверены в том, что справитесь за 15 минут, просто сделайте сколько успеете. Это уже лучше, чем было!
Даже если у вас нет отдельной гардеробной, вам всё равно необходимо выполнить данное заданиеШкаф с одеждой есть у всех и не важно в каком помещении он стоит