Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
00075760.jpg

Отчет 1.2:
1. Какова ваша ситуация с полотенцами?
Банных слишком много, основная масса новых, а в ходу только по паре на каждого. Кухонных полотенец тоже много. Но их и должно быть много, чтобы не было такого, что вдруг кинешься, а их нет. Маленьких для повседневки достаточно, главное вовремя стирать.
2. Что удалось сделать? Протерла все полки, где лежат полотенца, два старых банных ушли на тряпки, как раз на прошлой неделе купила корзину плетеную для вертикального хранения полотенец, поставила в ванную, там хранятся повседневные полотенца, кухонным хотела найти новое место, но не смогла, сложила в старом. Раньше они у меня складывались трубочками, сейчас все-таки сложила стопочкой, по-старому. Разделила на две стопки - одни для рук, вторые такие, которые выкинуть не жалко. Вообще, конечно, с этими кухонными ахтунг полный, на самом деле. Я обновляла их не так давно, но спустя несколько месяцев они гарантированно покрываются невыводимыми пятнами и становятся некрасивыми. Не знаю, что и делать, может расслабиться и пусть такие будут, как есть?
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? не хочу избавляться от большого количества банных. Пусть будут )))
4. Вопросы и комментарии.

Отчет 1.3:
1. Какова ваша ситуация с одеялами и т.п.?
это задание я перенесу на лето.
2. Что удалось сделать? В январе в спальне был ремонт, все одеяла хранились под кроватью, сейчас не хочу нагромождать пространство, поэтому пока все лежит в чулане, летом прожарю все на солнце, докуплю вакуумные пакеты, и затем сложу. Старые повыкидываю. А пледы все постирала как раз сегодня
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?

Отчет 1.4:

1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Про скатерти я уже писала, что у меня их много. вчера, в процессе протирания полок с полотенцами, нашла еще две :D Мой хомяк счастлив :D Занавески висят на окнах, и пара тюлей для входной двери ждет лета, чтобы я их повесила, остальное все размусорила.
2. Что удалось сделать? Внесла в КЖ график стирки занавесок и смены скатерти.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?

мой отчет по татальному размусыреванию 1.1 1.какова ситуация с постельным бельем? разобралась-о боже я и недумала что у меня столько ! пододеяльников 16 и все нормальные простыней меньше 12 наволочек 20 . простыней .12 2. что удалось сделать ? на выброс ушло две наволочки и один пододеяльник . 3. что вызвало затруднение /сопротивление ? выбрасывать вроде как и нечего почти все новое а с пододеяльником и наволочками рассталась легко -пригодятся утятам подстилать скоро будут вылуплятся .
Ой,Света,я вот тоже обдумываю индоуток заводить или нет,свекровь живёт за городом,40 км.я голову морочу,огород у неё посадить и уток завести,всю башку себе проела стоит или нет:D

1750-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-kofe-zerna.jpg

Тоталка. Отчет 1.4:

1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Скатертями я не пользуюсь, поэтому у меня их нет. Стол стеклянный, прозрачный, на нём пластиковые салфетки. У меня их несколько наборов разного оттенка. Вытираю или мою салфетки ежедневно, меняю в зависимости от настроения или изношенности. Пересмотрела и выкинула один цветной набор (всё равно ими давно не пользуюсь и не собираюсь), оставила только однотонные. Занавески на окнах один комплект - стираю, глажу, сразу вешаю обратно.
2. Что удалось сделать? Внесла в КЖ график стирки занавесок.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего
4. Вопросы и комментарии. нет

эх, опять у нас штрафники есть (((
@Светлана лана @GES777 @Ивиа @alisa111 @Загадки Шурале
получают штраф за несдачу отчета

@alisa111 вторую неделю подряд нет отчета. Пока в команде, потому что одна из них относится к первой трети, а другая уже к второй.

Болезнь + сразу за ней командировка. Но я вернулся.

Посмотреть вложение 335743
Тоталка. Отчет 1.4:

1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Скатертями я не пользуюсь, поэтому у меня их нет. Стол стеклянный, прозрачный, на нём пластиковые салфетки. У меня их несколько наборов разного оттенка. Вытираю или мою салфетки ежедневно, меняю в зависимости от настроения или изношенности. Пересмотрела и выкинула один цветной набор (всё равно ими давно не пользуюсь и не собираюсь), оставила только однотонные. Занавески на окнах один комплект - стираю, глажу, сразу вешаю обратно.
2. Что удалось сделать? Внесла в КЖ график стирки занавесок.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего
4. Вопросы и комментарии. нет
как часто будешь стирать занавески? я сижу и затрудняюсь, как часто их надо стирать

Добрый день!
Забыла про отчет :)
Тоталка
Отчет 1.4:

1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Скатерть одна, достается по праздникам, остальное время лежит чистенькая и поглаженная вместе с полотенцами.
Занавески все на окнах, стираю раз в полгода.
2. Что удалось сделать? Ничего, ибо нечего :)
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничегонеделанье затруднений не вызывает :giggle:
4. Вопросы и комментарии. Нет

Тоталка. Отчёт 1.4:
1. Скатерть у меня всего одна, занавески тоже на каждое окно в одном экземпляре.
2. Занавески стираю три раза в год: весной, летом и осенью. Внесла стирку занавесок в КЖ: в апреле, июле и ноябре.
3. Затруднений не возникло.

Задание на 22 февраля

Отправляемся в гардеробную!
Начинаем с верхних полок и антресолей. Наводим порядок, попутно выбрасывая "неносибельное" и открывая для себя давно забытые вещи :)
Если вещей настолько много, что вы не уверены в том, что справитесь за 15 минут, просто сделайте сколько успеете. Это уже лучше, чем было!

Даже если у вас нет отдельной гардеробной, вам всё равно необходимо выполнить данное задание :) Шкаф с одеждой есть у всех и не важно в каком помещении он стоит

Всем привет!
Я болею и нахожусь не дома, а у родителей. Поэтому я не смогу выполнять задания на этой неделе. Прошу не исключать меня из стодневки.

Задание на 22 февраля
Начинаем с верхних полок и антресолей. Наводим порядок, попутно выбрасывая "неносибельное" и открывая для себя давно забытые вещи :)
Если вещей настолько много, что вы не уверены в том, что справитесь за 15 минут, просто сделайте сколько успеете. Это уже лучше, чем было!

Даже если у вас нет отдельной гардеробной, вам всё равно необходимо выполнить данное задание :) Шкаф с одеждой есть у всех и не важно в каком помещении он стоит
Отдал в субботу новые пуховик и пиджак другу. Все-таки делаю размусоривание.

Отчет 1.1:
1. Какова ваша ситуация с постельным бельем? Сегодня собрала все постельное, полотенца,шторы, скатерти, все-все в одну комнату.
2. Что удалось сделать? С утра разгребаю. 8 (!) полуторок и 6(!) евро пока оставлю. Остальное в деревню и на вынос.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Жаба

Отчет 1.2:
1. Какова ваша ситуация с полотенцами? Больших нужно прикупить. Думала, что кухонных мало. У меня их море!!! В каком-то мохнатом году я их сложила и забыла.
2. Что удалось сделать? Отложила в деревню халаты( откуда их столько? И, главное, нафига!!!) Повыбрасывала старые кухонные.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Зря, я замутила одним махом разобрать...
[/QUOTE]

Отчет 1.3:
1. Какова ваша ситуация с одеялами и т.п.? Ну, хоть где-то у меня порядок! Ситуация отличная, лишнего нет. В квартал раз-два стираю.
2. Что удалось сделать? Легкие одеяла постирала. А, просто...;)
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Ничего.
4. Вопросы и комментарии.[/QUOTE]

Отчет 1.4:

1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Перебор всего, особенно штор и занавесок.
2. Что удалось сделать? Скатерти, салфетки и т.д. сложила отдельно. Праздничные еще в пакет отдельно там же. Шторы половину в деревню. Там легче разобраться.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Еще раскладываю...:mad:
[/QUOTE]

Задание на 22 февраля

Хах! А я на прошлой неделе все перебрала!!! Одежные шкафы полупустые стоят.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: