Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно не сама, в интернете нашла схему с пошаговым инструктажем, очень просто оказалось. Самое сложное было посадить вверхний слой на основу из ткани с синтепоном.

Самое сложное было посадить вверхний слой на основу из ткани с синтепоном.
Да, это так. Я когда-то малому костюм гнома в этом стиле в садик сшила. Ну то есть жилетку. Шорты сшила из однотонного. Чуть мозгами не тронулась все это ровно пришивая, но я использовала канву как основу сначала, а потом уже садила на другую ткань.

С мясом и рисом я делаю только голубцы и пельмени ;) я писала про начинку филе куриное + печеночки. Обжарить с лучком и на мясорубку, можно бульйон добавить, что не рассыпалось. А в пост начинку делаю - картофельное пюре + жареный лучок на подсолнечном масле. Как на вареники с картошкой. Сейчас , до поста, можно мелкими кусочками сало пожарить, сделать такие хрумтящие вышкварочки и в пюрешку.
Это я тоже взяла на заметку, но по поиску нашла твое предложение в фарш с рисом и зеленью добавить пюре. странно)

Да, это так. Я когда-то малому костюм гнома в этом стиле в садик сшила. Ну то есть жилетку. Шорты сшила из однотонного. Чуть мозгами не тронулась все это ровно пришивая, но я использовала канву как основу сначала, а потом уже садила на другую ткань.
Да, конечно, это не просто, но ОООчень увлекательно. Практически на одном дыхании сшила. Но все окружающие переживали за свои джинсы. Не зря это покрывало автор назвал " десять джинсов"!

Это я тоже взяла на заметку, но по поиску нашла твое предложение в фарш с рисом и зеленью добавить пюре. странно)
У меня деть требует, чтобы в пирожки с яйцом и зеленью добавила еще и картошки. А я никак не решусь. Одна мамаша так сделала, так ее сынуля уже года полтора вообще хоть что-то ею приготовленное есть отказывается. :D

Фигасе! Классное какое!!! Очень круто! Это всё джинса? Или есть вставки из др.материала?
Только джинса, но все джинсы ведь разные по структуре ткани( стрейч, хлопок, тонкие, толстые) и по этому все усложняется. И ещё надо чтобы цвет ну хоть чуток совпадал, чтобы рисунок читался

Только джинса, но все джинсы ведь разные по структуре ткани( стрейч, хлопок, тонкие, толстые) и по этому все усложняется
Нет слов... Брависсимо! Собираю джинсы:thumbsup:

115.jpg

У нас врачи есть? Вторую неделю держится температура.37,9-38.2. Думала, что грипп, но симптомы прошли давно, а температура осталась. Может, грипп затяжной?;)Без посещения врача можно обойтись?

У нас врачи есть? Вторую неделю держится температура.37,9-38.2. Думала, что грипп, но симптомы прошли давно, а температура осталась. Может, грипп затяжной?;)Без посещения врача можно обойтись?
Звездная кошка у нас врач. Но боюсь и она не поставит диагноз заочно, отправит на осмотр

У меня деть требует, чтобы в пирожки с яйцом и зеленью добавила еще и картошки. А я никак не решусь. Одна мамаша так сделала, так ее сынуля уже года полтора вообще хоть что-то ею приготовленное есть отказывается. :D
Дак вот и мои рецепторы сопротивляются)))

Я доктор. И ,естественно, без осмотра и анализов никак помочь не смогу. Я слышала, что врачи-это вредные люди, но соглашусь с трудом. Данных минимум, Вспомиается, увы, анекдот- Доктор, со мной что-то не так...-Тогда примите что-нибудь. Все консультации, касающиеся здоровья есть тайна диагноза. Плиз, в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: