Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 24 февраля

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных — перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

1392627077_e85353431310.jpg

ladusya, какая рукодельница:thumbsup:тебе в другую стодневку надо:)
Спасибо, руки у меня вроде от туда от куда надо растут. Но я летяйка. У меня не такого, что бы постоянно что- то рукоделить. Если что- то очень захочется, то делаю. Подростком шила, могу крестиком вышивать. А джинсы старые выбросить жалко было- вот и нашлось применение. Правильно говорят "было бы желание!"

Добавила в закладки, но не уверена, что решусь - очень трудоемкий процесс. Сколько времени взяло?
Не так много как кажется: вечерами после работы и готовки недели две.

Задание на 24 февраля

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных — перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
О, как раз перед НГ все выкинула...а новое до сих пор не купила :rofl:
Сегодня куплю , в рамках задания :)

Задание на 24 февраля

Я как раз надумала уже перевезти в новый комод белье, заодно и выброшу то что не ношу. Кстати в эпицентре покупала в течении месяца белье( низ) внешне красивое, состав нормальный, 300 р 1 пара, после стирки превратилось в тряпку, и не сказала бы что это дешево для труселей) можно было в милавице или подобном купить что-то нормальное. В общем три пары из 4-х идут на свалку.

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки.
Стираю все только в стиралке, поэтому изнашивается довольно быстро. Покупаю где-то раз в месяц 5-6 пар нового и столько же выкидываю старого - это у меня такой договор с самой собой, который я все же иногда нарушаю.:D Все равно количество белья у меня достаточно большое - пар по пятьдесят одних трусов и носков. Но я уже писала про наш климат, менять приходится очень часто и большое количество освобождает меня от необходимости стирать слишком часто. Хотя блин куда уже чаще? И так каждую неделю 2-3 стирки.

всем привет)))я на этой неделе вообще выпала из марафона....связано с работой и с тем, что у моего МЧ ремонт и он живет у меня))ритуалы выполняются ежедневно.

Задание на 24 февраля

Выполнено!

Всем доброго дня! Что-то и я отстала от графика марафона.
Готовились с юбилею у мужа, собирались в кафе, а он взял и учудил- кипятком обварил ноги. Поэтому празднование перенеслись домой во вторник. 3 дня вкалывала на кухне, как Золушка, наготовила, приняла 15 человек, потом после всего этого убирала (дети разнесли пол-квартиры, оборвали " розу ветров, отламали защелку на двери в спальне, игрушки раскиданы везде) и что-то силы оставили меня. Обязуюсь на выходных догнать.

Хотя нет, по спальному месту могу отчитаться. Убиралась в квартире и под кровать заглянула. У меня там лежит раскладушка. Что-то другого места я ей не могу найти. Периодически достают её, протираю от пыли, мою пол и отправляю её обратно на место. Так что задание выполнено!

Всем привет! Отчитываюсь: все задания выполняю, под кроватью убрала, комод и косметику тоже, с нижним бельем разобралась. Рутины выполняются каждый день.

Меня тут идея осенила, не знаю насколько здравая. Вот я люблю за лицом поухаживать между делом, когда у компа фильму смотрю. Ну маску там сделать, тоник, массаж небольшой. И само собой часть косметики, ватные тампоны и прочее временами натаскиваю сюда. А что если вместо того, чтобы чертыхаясь все это потом в другое место оттаскивать, поставить тут корзинку симпатичную? И держать тут все это на постоянной основе, раз уж мне так удобнее? Вместо того, чтобы разбирать всю эту свалку каждый раз? Что скажете, девы?

Меня тут идея осенила, не знаю насколько здравая. Вот я люблю за лицом поухаживать между делом, когда у компа фильму смотрю. Ну маску там сделать, тоник, массаж небольшой. И само собой часть косметики, ватные тампоны и прочее временами натаскиваю сюда. А что если вместо того, чтобы чертыхаясь все это потом в другое место оттаскивать, поставить тут корзинку симпатичную? И держать тут все это на постоянной основе, раз уж мне так удобнее? Вместо того, чтобы разбирать всю эту свалку каждый раз? Что скажете, девы?
Мне кажется, только если эта корзинка будет непрозрачная и закрытая. Непрозрачная потому что, косметика рядом с компом, на мой взгляд, будет создавать впечатление беспорядка; а в открытую пыль будет попадать.

Ой,Света,я вот тоже обдумываю индоуток заводить или нет,свекровь живёт за городом,40 км.я голову морочу,огород у неё посадить и уток завести,всю башку себе проела стоит или нет:D
даже незнаю как посоветовать ,я держу чисто что бы не скучно было и хоть чем то занята

Да и корзинку легче убрать, перенести на другое место...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: