Anytta
Ветеран
Конечно интересно!Пока в задании лишь запись рутин,вечерних и дневных,это классический подход по этой системе,далее если кому интересно будет я расскажу о выстраданом мной ведении с таблицами,и пояснениями![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно интересно!Пока в задании лишь запись рутин,вечерних и дневных,это классический подход по этой системе,далее если кому интересно будет я расскажу о выстраданом мной ведении с таблицами,и пояснениями![]()
Я огляделась, кажись у меня это все горизонтальные поверхности))) даже тренажерЭто такие места, на которых постоянно собирается куча вещей, которые по-хорошему должны лежать совсем не здесь
Например, у меня это - полка в прихожей (на нее сваливается всё - приходя домой, уходя из дома, просто мимо проходя), комод рядом с кроватью (куча книг, ежедневников, ручки, наушники, телефоны итд и тп), подоконник на кухне
Я осенью делаю сок (например морковный) наливаю его в стаканчики пластиковые 200 гр. и тоже замораживаю. Зимой достаю и мы его пьем. Очень удобно и витамины сохраняются и мороки меньше чем в банки катать. Бульоны замораживаю для супов в больших объемах и в маленьких для соусов. Заморозить можно абсолютно все. Пожалуй огурцы нельзя) хотя может у кого то был опыт.Я тоже и для экономии и денег и времени стала замораживать, так как готовая продукция вразы дороже. Но вот каких-то интересных тонкостей не знаю. Замораживала только вторые блюда. Бульоны еще ни разу не пробовала... попробовать надо-)
А как готовить за 20 минут. Салат тот же, если кастрюлю надо напластать (первое, второе и компот)? Или пирожки налепить? Я так не можу за 20 минут или что то не догоняю.А я готовить только за 30 минут могу, за 20 не получится) И 20 минут на весь пол мне тоже не хватит![]()
Я тоже не могу)А как готовить за 20 минут. Салат тот же, если кастрюлю надо напластать (первое, второе и компот)? Или пирожки налепить? Я так не можу за 20 минут или что то не догоняю.![]()
Это наверное морозильная камера нужна. У меня и так морозилка не пустует. Как туда еще наготовленное впихнуть.Я замораживаю все...
Я в основном в мультиварке тушу, там программа 30 минут, меньше никак)Привет! Завтра спецом засеку сколько времени уйдет.
А оно и не может закончится, даже если ты будешь убирать по 2 часа...дело не в этом...дело в поддержании чистоты...Тебе нужно больше я бы сказала не "убирать" , а "не мусорить"...найти каждой вещи свое место и соблюдать эти правила...тогда дома всегда будет порядок....После раковины у меня цепная реакция началась на кухне. Решила все перемыть. Благо семья помогает. Завтра может закончим. Хотя это наверное неправильно. Но если по 15 минут убирать, то это никогда не закончится.
ну да, я живу сама...мне много не надо...хотя, если б была семья, то я бы просто задумалась о морозильной камереЭто наверное морозильная камера нужна. У меня и так морозилка не пустует. Как туда еще наготовленное впихнуть.
Мультиварка же без тебя работает) ты же на ней не сидишь надеюсь))) Время приготовления считается с твоим участием ( я так поняла). Вот если у плиты стоишь котлеты жаришь или пирог стряпаешь. Хотя я могла все неправильно интерпретировать)Я в основном в мультиварке тушу, там программа 30 минут, меньше никак)
Ну я в это время салат могу порезать, все равно что-то делаюМультиварка же без тебя работает) ты же на ней не сидишь надеюсь))) Время приготовления считается с твоим участием ( я так поняла). Вот если у плиты стоишь котлеты жаришь или пирог стряпаешь. Хотя я могла все неправильно интерпретировать)
на Али посмотри, там их много, красивых, а у нас в городе только одна фирма занимается производством мини-мусорок, и они не очень красивые. ну или можно взять, и самой потом задекорироватьЭто прям моё, теперь они мне срочно нужны))) Детям я в комноте организовала под бумажки и прочее, а вот в душевой! А особенно мне красивое такое хочется в комнате у себя, чтоб далеко не ходить перед сном после косметических процедур)))
Красивая картина! сама рисовала?Задание выполнила.Убрала хот-спот(такое смешное слово)
:
Посмотреть вложение 311328 Посмотреть вложение 311329
у меня где-то была, поищуНадо эти сведения в табличку попробовать скидать)