Звездная Кошка
Оракул
Отчет: УВ,ВР,раковина,хот-споты, зонирование, мотивашки,зонирование, планирование, субботние освобождения выполнены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во и я она жеА я безалаберная Рыба, которая тоже предпочитает не сорить.![]()
Крутая идея! Неравномерное загаживание - это про моих))) Я тоже зону "Скорая помощь сделаю", можно?Добрый день, хозяюшки!
Отчет:
Все задания выполнены, с трудом даются месячный и годовой планы, буду додумывать.
Тамбур перед входом вымыт (я его раз в 2 недели мою), 15 минут в день по зонам, УР и ВР выполняются.
Зоны разбиты давно: у меня их 5, одна, скажем так, "скорая помощь":
1 - Прихожая
2 - Кухня
3 - Санузел
4 - Зал
5- Детская и "скорая помощь" - так как в детскую фактически не суюсь ( и в воспитательных целях, и дите недовольно, хотя как раз там-то основная уборка и нужна), то эта зона " скорая помощь" для остальных. Т.е., в случае, форс-мажорного или просто неравномерного загаживания в других зонах, на этой неделе иду туда, где уборка нужнее
![]()
Совершенно в дырдочку! Я откушу голову, если кто-то оставит чашку на столе. А если еще попугая покормит в неположенном месте (сидя на моем новом диване напримерХи хи я всегда говорю что лень получает к порядку![]()
Если нам за это КЭП @ТишеНа по голове не настучит, то можноКрутая идея! Неравномерное загаживание - это про моих))) Я тоже зону "Скорая помощь сделаю", можно?
Совершенно в дырдочку! Я откушу голову, если кто-то оставит чашку на столе. А если еще попугая покормит в неположенном месте (сидя на моем новом диване например)- вообще обрезание по самую шею!
![]()
Во, пример неравномерного загаживанияЕсли нам за это КЭП @ТишеНа по голове не настучит, то можно![]()
Моя больная блин тема! Моя дорогая мама, каждый год, на протяжении 15 лет, летала в Россию, я так понимаю, чтобы в очередной раз какую-нибудь фигню оттуда привезти - старые тарелки, бокалы, хрусталь, ковры, одеяла. Все это само собой перевесом по 4 бакса за кило. А вот сейчас она все отдает. Тарелки (по четыре бакса за килоВ квартире ещё родительские вещи. Мама умоляет,
А вытынанки - это что?Во, пример неравномерного загаживания
На НГ делали вытынанки, половина уже отвалилась, а зона кухни у меня только через 2 недели. Завтра как раз "скорая помощь" начинается, вот и займусь окнами