Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, Забежала на ночь глядя отчитаться. На недели у нас гостил "потенциальный" зять, поэтому в полном объеме порядком заняться не получилось, но и не филонила. Получилось много стирки, потом это всё перегладила. Пересадила цветы в горшках. Раковина, плита как всегда с улыбкой. Т.К. сидим дома пересмотрела УР и ВР, внесла изменения в планы В КЖ. Себе внимание уделила, рада, что в последний момент успела обновить маникюр.)))
К работе в Прихожей готова, там её хватит на всю неделю.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташа, @natallja, гони меня в шею ((( ничего на неделе толком не делала, мозгоклюйство на работе отняло последние силы( на этой неделе постараюсь догнать, по крайней мере попробую!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт по гостиной - сделала половину, потом на меня напала упадническое настроение. Но уже я в строю - прихожую буду убирать

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Можно мне на этой неделе больничный.
Я в апатии, окончательно разочаровываюсь в человечестве, жру углеводы и почему-то всю неделю мою кухню. Комнаты зарастают хот-спотами, я жую печеньки Stickers-Spotty12
Не-не, зачёт! Ты ж не просто в потолок плевала, а убирала, пусть и не по заданиям! :)
Озаботила супруга и ведь помогло, спасибо за подсказку:kiss:
Рада, что помогло! :kiss:
@natallja отчёт за неделю
В силу разных причин меня не было на этой неделе, поэтому пусть это будет в некотором роде больничный
Но на следующей неделе у меня есть примерно 80-100 часов относительно свободного времени и я догоню ;)
Жду :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, @natallja, гони меня в шею ((( ничего на неделе толком не делала, мозгоклюйство на работе отняло последние силы( на этой неделе постараюсь догнать, по крайней мере попробую!
Больничный?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюлечки! :kiss:
Рада, что все решительно настроены продолжать! :bounce:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветики)
Я на карантине) Я вижу, как сквозь завалы вещей шкаф наконец заулыбался улыбкой, полной надежды :D

Кстати, в субботу догнала чуток. Разобрала таки игрушечный хот спот в гостиной и помыла полы тщательно и с хлорочкой)))
Вообще начинаю чувствовать дискомфорт, если хоть что-то за день не протру или не выброшу)))) Чую, скоро дома будет чистота, и тогда я вообще буду считать себя Вселенским Идеалом :D

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
@natallja Привет Чистюлечки))) Неделя была очень тяжелой по работе + после работы 3 раза ходила к бабушке - продукты купить, чтоб она по магазинам не ходила, дома вместо 18-00 была около 20-00, Поэтому сил хватило только на ритуалы+ навела порядок в комоде и шкафу, перегладила белье. Вот с коридором теперь все веселее, фото чуть позже выложу, там тоже процесс ремонта, который теперь остановился, т.к. не работают магазины строительные(((((((((( Но из планов -помыть двери входные , обувь, шкаф. И да, мы работаем эту неделю в обычном режиме( продукты питания.)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Боже, как надоел уже этот карантин.
Только наш "Чистый дом" и спасает, пойду потру чего-нибудь в прихожей...
Ребята, я перестирала даже то, что никогда не стирала, стулья, к примеру.
IMG-20200330-WA0010.jpg

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Чистюли! Я то же каждый день тру. Что бы не сойти с ума. Но, ! Я до сих пор в кухне. Там столько грязных углов? Надеюсь завтра закончить кухню. И перемыть шкаф с посудой в гостиной/ спальне/ сральне.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
23.03 -29.03 @natallja Наташенька отчет, так как была нянькой то практически ничего не успевала, кроме постоянных обработок пола и поверхностей, племяшка была чистая, мыла ее все время :D хот споты убираю уже на автомате . плинтусов нет, перестирала зимнюю одежду убрала. Помыла вольер собаки и крыльцо.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Поставила! :kiss:
Добрый день Чистюли! Я то же каждый день тру. Что бы не сойти с ума. Но, ! Я до сих пор в кухне. Там столько грязных углов? Надеюсь завтра закончить кухню. И перемыть шкаф с посудой в гостиной/ спальне/ сральне.
Жду отчет, что кухню закончила ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюлечки!:kiss:
Рада, что все что-то моют или убирают! Надо с пользой провести вынужденные выходные!:thumbsup:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Рада, что все что-то моют или убирают! Надо с пользой провести вынужденные выходные!:thumbsup:
Добрый день, Наташенька!!!
А что еще делать дома?))
Я всю кв вычистила, с хлоркой все промыла, начиная от входной двери... сама от себя не ожидала, но у страха глаза велики)) каждый день начинается с мытья полов с хлором в прихожей, и расползается это действо по всей кв.
Все перестирала, хотспот разобрала, раковины чистые, санузлы чистые. Убрала зимнюю обувь и одежду в гардероб. А ведь только половина недели прошла!!! Прихожую буду мыть-протирать каждый день - но в целом считаю, план выполнила))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Когда закончится моя квартира - ломанусь убираться к соседям, и никакой короновирус меня не остановит.
Всем привет.
Раньше меня бесило, когда я наведу чистоту, а они опять бардак устраивают. А теперь радует:D

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Поставила! :kiss:

Жду отчет, что кухню закончила ;)
Отчитываюсь: кухню закончила . Есть небольшой нюанс, ужин у нас сегодня при свечах? Муж люстру разобрал, тщательно помыл. Сохнет до завтра. Закончив кухню , я приступила к шкафу с посудой ( мыла последний раз лет 5 назад) перемыла все фужеры/ рюмки. Две штуки разбила. Второй порезала руку, всплакнула и оставила шкаф до завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)