Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так здорово !!! Ты счастливый человек ! Растите здоровенькимиотчет: пинетки связаны и уже используются. Для носочков клиент пряжу еще не купила.![]()

Здорово!!!Посмотреть вложение 512974
Получилось загрузить!)
Учебная копия работы Алены Лавдовской (гуру Фэшн иллюстрации).
Прогресс налицо!
Не плакай!Ты все равно лучшаяОтчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожии они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакатьи думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получилсяПотом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!
Но ты не ищешь легких путей-даешь малахит! И он у тебя получится. А краску оторвало -возможно слой краски не окнчательно просох.Нельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !Вяжу я намного быстрее.
Но картину надо вышить и наша мастерская меня спасает, а то давно бы бросила.
Спасибо всем вы мои спасительницы![]()
СпасибоНельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !

да, уж, не одинока тысестраааааа![]()

все заново, не переживу
да ладно, нормально все -без этого не бываетВот за это я вязание и не люблю,
А пережить-то как?да ладно, нормально все -без этого не бывает
Сердце кровью обливается...("Все, что нажито непосильным трудом..."(далее по тексту)порой- да! обливается.Сердце кровью обливается..
потом ничего. радуется когда получается лучше чем было
Как у тебя так быстро и красиво получается?Доброе утро!На этой неделе у меня открылись"глазки"и появился"ротик".Продолжаю.....Посмотреть вложение 513094 Посмотреть вложение 513095
а я не жалею то, что распускаю. @Розанна права, лучше помучиться, но чтобы вещь с удовольствием носилась.А пережить-то как?Сердце кровью обливается...("Все, что нажито непосильным трудом..."(далее по тексту)
Точно! Я помню в детстве мне выдали клубок на рукотворчество,тогда нитки было трудно достать... и я их мудрила то начну носки... к обеду передумаю и начинаю вязать косметичку потом передумаю и так далее... пока папа не вмешался. Он меня попросил связать ему жилет с одним уговором - как только я придумаю его перепороть то оставляю и жду его с работы и мы вместе над ним подумаем что делать. Так я и вязала. начала вязать рисунок и каждый раз когда я что-то хотела изменить в работе папа останавливал. Остановил процесс распускания и тогда, когда выяснилось что я петлю перекручиваю, то есть неправильно делала захват. Ну и получился такой жилет где полспинки с перевернутой петлей)) Папа его носил с гордостью - дочь 12-летняя связалаРукодельницы дорогие
Не плакайте может не нужно пока распускать. Посмотрите, подумайте может это осеняя хандра.
Вы все такие молодцы у вас всё так красиво получается.![]()

Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.
Отчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожии они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакатьи думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получилсяПотом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!