Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Стелла, марафон "Живая Сталь" - как же красиво и круто звучит!
Удачи вам на этом забеге сегодня!!! :witch:

В памятку занесла и в нетерпении отчёта с места событий :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
жена строго настрого наказала, чтобы дома к приезду детей было чисто начисто все напылесосено... Но вместо этого, я выбрал бег. Теперь вот думаю, толи я сделал очередной шаг к укреплению здоровья, толи наоборот...
Опасное это всё таки дело, зож...

Вспомнился отрывок из книги, когда вместо домашних дел селянин отправился с друзьями на ловлю раков. Твоя ситуация, level80:

"... На пне, с выражением вселенской скорби на лице, восседал детина в красной рубахе, мучительно размышляя, способны ли два десятка раков благотворно повлиять на настроение супруги, которая, поди, уже час как вернулась из гостей и обнаружила, что мужнины хлопоты по дому ограничились поисками и последующим хищением тщательно припрятанной ею бутыли самогона."
:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Два дня назад я бурно отметил днюху

Влад, с Днём Рождения!!! :dance:
Желаю быть всегда счастливым, оптимистичным, здоровым, красивым и при хороших деньгах! :)

vlada_pozdravljaju.gif

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Макс, какой красивый полумесяц ты описал во время пробежки :)
А что с Поларом, в ремонте?
С поларом все нормально, просто в командировке временно синхронизировать не с чем, отвечаю я за Макса.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, с Днём Рождения!!! :dance:
Желаю быть всегда счастливым, оптимистичным, здоровым, красивым и при хороших деньгах! :)

vlada_pozdravljaju.gif
Спасибо дорогая Анжела ![emoji1] [emoji106]

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не знаю примите такй или нет, но вот проблема, пошли гулять по Челябе с подругой, прога ендомондо не смогла стабильно запустить gps и сбросила вся карту в итоге.
Маршрут я в Яндекс карте построила 6,1 км получается.

Евгения, в этом случае достаточно было этот отчерченный кмж на Яндекс-картах просто заскринить сюда и кмж был бы зачтён! Но это на будущее, ибо Мария уже всё сделала :)

Мария, стих в копилочке, спасибо за него и за такое искрящее жизнерадостное фото! :)

Моя подруга практикует ЗОЖ
Она красива, умна и подвижна и что ж?
Из-за программы, которая подвела
Чтобы красавица @Angi отчет не взяла?
Мы же прошли навстречу друг другу километры пути,
Выкурив при этом тонны никотина!
Теперь на форуме "Не курим" мы одна семья.
Вот Тебе и маслом вся картина:)
@Маша Дульская и @Джесика Джонотановна
Просим принять отчет из Челябинска:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгения, в этом случае достаточно было этот отчерченный кмж на Яндекс-картах просто заскринить сюда и кмж был бы зачтён! Но это на будущее, ибо Мария уже всё сделала :)

Мария, стих в копилочке, спасибо за него и за такое искрящее жизнерадостное фото! :)
Спасибо) буду знать, раньше так не попадала. и Маше отдельное спасибо.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо всем, кто высказался по поводу сочетания ходьбы/бега. Рада, что мы ещё разок встряхнули эту тему потому, что ещё разок подтвердилось единомыслие, оптимизм и взаимопонимание, причём единогласно, и это прекрасно. :kiss: Оставляем всё как есть сейчас.

По вопросу ходьбы для тех, кто занимается чистым бегом - разумно её также публиковать, особенно если она делается в спортивных целях физической подготовки, и в тех случаях, когда делается сознательный выбор идти пешком в магазин или с работы, чтобы обеспечить себе дополнительное движение, а не ехать на машине/метро/автобусе. Тем самым показывается положительный пример для других и самим приятно. Так делать - правильно. Но опять же, у нас всё, в том числе это - делается по желанию. Кому-то это делать - дополнительный стимул и действительно важно, чтобы достичь желаемых беговых показателей. А кому-то интереснее учитывать только бег или не охота заморачиваться дополнительно с прогами на ходьбу. Со своего ракурса - это тоже правильно, т.к. отслеживается ярче успех именно бега. Оба выбора - одинаково уважаемы. В цифрах таблицы учитываются то, что мы сами считаем необходимым опубликовать в отчётах. Что сами для себя определили за свою физ.подготовку. Если ходьба не была отмечена как оная, то и смысла нет задним числом о ней говорить, если она для вас не показатель. Кому-то важно, кому-то нет, но учитываем мы то, что считает важным для себя каждый сам, всё, что способствует достижению своей цели, т.е. то, что опубликовано в качестве спортивной подготовки в отчёте. В зачёт идёт всё то, что вы считаете своей физической подготовкой для себя. Если это только бег - то он. Если бег + ходьба - значит и то и другое. И всё это одинаково ценно. Но ценнее всего - сохранение и поддержка мотивации в себе и друг в друге на любую активность или их сочетание, какими они бы не были выбраны каждым из нас, без сравнения, если делается этот выбор сознательно по-разному.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Hadisovish , @The Wall , @Макс® , @marakaev - грядущие марафонцы :)
А также @-Владимир- группа поддержки с места событий :)
А также @Emily_person , @Cord по забегу-спутнику

Для вас в преддверии 25 сентября, замечательной даты Московского Марафона, и 9 октября прекрасной даты Мюнхенского Марафона вам небольшое вдохновляющее послание от нашего бегового друга @ilvyz :wub:
Она нарисовала это сама!!! :)

20_zpsgyc43phw.png

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс, какой красивый полумесяц ты описал во время пробежки :)
А что с Поларом, в ремонте?
В принципе Валентин уже ответил, но чуть разверну. Выезжал в аэропорт и разбил стекло у своей соньки. Пришлось взять старый телефон сына, на который смог установить только спорттрекер, так что отчеты временно только в такой форме.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.985
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Юпиша, Юлия, вы по будням куда-то в одно месте ездите? :) Видно по отчётам, сначала туда, потом обратно :)
Приветствую) Учеба началась моя. Вот и катаюсь туда 7,5 и обратно столько же. Пока погода позволяет. Далее видно будет смогу ли совмещать учебу и побегушки-покатушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу