Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, команда, не раскисаем. Сегодня бухаем, завтра будем решения принимать!
В сибире уже новый год!
Сейчас батюшку выслушаем...
Анжелика, как же так...Для меня ты путеводная звезда в целеустремленности и силе воли
![]()
готов открыть стрельбу шампанским! Сейчас батюшку выслушаем...
С НОВЫМ ГОДОМ, АНЖЕЛИКА!!!
![]()
![]()
Спасибо, Анжелика!А тебя - с ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!
На счётчике: 1 год 2 часа 46 минут 8 секунд 9... 10... 11.. секунд
Поздравляю с Эверестом!![]()
Но, не будем мелочиться! Всем шампанского!!!
А мы уже стрельбы провели. Никто из соседей не пострадал, вродеА мне до Нового Года ещё 5 часов((
![]()
офигеть...а я только проснулась и у меня до нового года 9 часовНо через 2 минуты вы, Владимир, тоже присоединитесь к Новому дветысячисемнадцатому!
Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированнойРебята, с 9 января старт новой стодневки Бег-6!![]()
С новой стодневки будет небольшое изменение - я больше не смогу выполнять функцию капитана команды, поэтому нам нужно определиться, кто из нашего состава будет продолжать благородное беговое форумное дело.
Если кто-то желает - это отлично!
Со своей стороны, я бы хотела, чтобы капитанское дело было подхвачено кем-то из вас, ребята:
@mtv - Татьяна, твоя приверженность беговому делу в любые невзгоды, яркое желание продолжать, ответственность и самодисциплина - это идеальное сочетание для капитана. А также, что тебе всегда мало бега и хочется большеМне кажется тебе капитанство будет интересно. Ты первая, о ком я подумала. (Хотя первым был Валентин, конечно, но он сейчас модератор и занятой, говорит, очень).
Девочки, и вы так или иначе где-то активно присутствуете на форуме, имеете организаторский опыт, и все любите бег
@Джесика Джонотановна
@Маша Дульская
@Никусь
@Зоренька
Давайте сейчас определимся вместе и сразу положим начало новой стодневке!
Мне сегодня нужно составлять расписание всех стодневок на январь, и только беговая стодневочка осталась, не могу без капитана поставить точную дату начала. Поэтому очень жду совместного решения.![]()
Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной![]()
Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной![]()