Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, команда, не раскисаем. Сегодня бухаем, завтра будем решения принимать!
В сибире уже новый год!
А завтра уже надо определиться точно с новым Кэпом, ибо вечером у меня уже самолёт, а нюансы охота довести до ума, может даже тему новую создать сразу.
А большинство из вас ещё нет!
Спасибо за такое необычное поздравление! 

Сейчас батюшку выслушаем...
Анжелика, как же так...Для меня ты путеводная звезда в целеустремленности и силе воли
![]()

Но это сюрприз, о нём будет завтра в анонсе на январь
Плюс Бег будет продолжаться, только тут нам Кэпа осталось определить. Может быть ты попробуешь? Завтра всё вместе подготовительное сделаем, как раз будет время на то.готов открыть стрельбу шампанским! Сейчас батюшку выслушаем...
С НОВЫМ ГОДОМ, АНЖЕЛИКА!!!
![]()
![]()

Спасибо, Анжелика!А тебя - с ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!
На счётчике: 1 год 2 часа 46 минут 8 секунд 9... 10... 11.. секунд
Поздравляю с Эверестом!![]()

Но, не будем мелочиться! Всем шампанского!!!

А мы уже стрельбы провели. Никто из соседей не пострадал, вродеА мне до Нового Года ещё 5 часов((
![]()
офигеть...а я только проснулась и у меня до нового года 9 часовНо через 2 минуты вы, Владимир, тоже присоединитесь к Новому дветысячисемнадцатому!

Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированнойРебята, с 9 января старт новой стодневки Бег-6!![]()
С новой стодневки будет небольшое изменение - я больше не смогу выполнять функцию капитана команды, поэтому нам нужно определиться, кто из нашего состава будет продолжать благородное беговое форумное дело.
Если кто-то желает - это отлично!
Со своей стороны, я бы хотела, чтобы капитанское дело было подхвачено кем-то из вас, ребята:
@mtv - Татьяна, твоя приверженность беговому делу в любые невзгоды, яркое желание продолжать, ответственность и самодисциплина - это идеальное сочетание для капитана. А также, что тебе всегда мало бега и хочется большеМне кажется тебе капитанство будет интересно. Ты первая, о ком я подумала. (Хотя первым был Валентин, конечно, но он сейчас модератор и занятой, говорит, очень).
Девочки, и вы так или иначе где-то активно присутствуете на форуме, имеете организаторский опыт, и все любите бег
@Джесика Джонотановна
@Маша Дульская
@Никусь
@Зоренька
Давайте сейчас определимся вместе и сразу положим начало новой стодневке!
Мне сегодня нужно составлять расписание всех стодневок на январь, и только беговая стодневочка осталась, не могу без капитана поставить точную дату начала. Поэтому очень жду совместного решения.![]()

Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной![]()

Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной![]()