Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, команда, не раскисаем. Сегодня бухаем, завтра будем решения принимать!
В сибире уже новый год!

Да, сегодня типа того. :) А завтра уже надо определиться точно с новым Кэпом, ибо вечером у меня уже самолёт, а нюансы охота довести до ума, может даже тему новую создать сразу.

Кстати я уже 2017 живу :) А большинство из вас ещё нет!
Но через 2 минуты вы, Владимир, тоже присоединитесь к Новому дветысячисемнадцатому!

Кстати я уже 2017 живу :)
С НОВЫМ ГОДОМ, АНЖЕЛИКА!!!

noviy-god-1938.jpg

shampanskoe.jpg

:eek::eek::eek: Анжелика, как же так...Для меня ты путеводная звезда в целеустремленности и силе воли:(

Волка, спасибо большое за такие слова :)
Все стодневочки будут также продолжаться, в любую можно вступить. Завтра даже опубликую расписание на январь с точными датами: на днях уже откроются новая Суперфигура, Помодорка, Рукодельная. А также будет совсем новый проект, который скорее всего тебе будет интересен :) Но это сюрприз, о нём будет завтра в анонсе на январь :) Плюс Бег будет продолжаться, только тут нам Кэпа осталось определить. Может быть ты попробуешь? Завтра всё вместе подготовительное сделаем, как раз будет время на то.

С НОВЫМ ГОДОМ, АНЖЕЛИКА!!!

noviy-god-1938.jpg

shampanskoe.jpg

Юлия, спасибо!!!

А тебя - с ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!

На счётчике: 1 год 2 часа 46 минут 8 секунд 9... 10... 11.. секунд (не успеваю печатать, как он быстро прибавляет тебе секунды чистой жизни, начавшие отсчитывать уже второй год!) :)

Поздравляю с Эверестом! :dance::dance::dance:

А тебя - с ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!
На счётчике: 1 год 2 часа 46 минут 8 секунд 9... 10... 11.. секунд
Поздравляю с Эверестом! :dance::dance::dance:
Спасибо, Анжелика! :dance:
Правда счётчик как-то рановато мне год выставил) Но, не будем мелочиться! Всем шампанского!!!

champagne-012.jpg

Но, не будем мелочиться! Всем шампанского!!!

Юлия, я на встречу НГ не пила. Но под твоими постами чувствую - что реально пошёл по телу весёлый искристый новогодний хмель :wub:

Теперь знаю, что напиться можно и виртуально. :D

И так символично сижу сейчас в эту минуту медальки именно по Сухому Закону выдаю )))

Ребята, с 9 января старт новой стодневки Бег-6! :)

С новой стодневки будет небольшое изменение - я больше не смогу выполнять функцию капитана команды, поэтому нам нужно определиться, кто из нашего состава будет продолжать благородное беговое форумное дело. :)

Если кто-то желает - это отлично!

Со своей стороны, я бы хотела, чтобы капитанское дело было подхвачено кем-то из вас, ребята:

@mtv - Татьяна, твоя приверженность беговому делу в любые невзгоды, яркое желание продолжать, ответственность и самодисциплина - это идеальное сочетание для капитана. А также, что тебе всегда мало бега и хочется больше :wub: Мне кажется тебе капитанство будет интересно. Ты первая, о ком я подумала. (Хотя первым был Валентин, конечно, но он сейчас модератор и занятой, говорит, очень). :)

Девочки, и вы так или иначе где-то активно присутствуете на форуме, имеете организаторский опыт, и все любите бег :)

@Джесика Джонотановна
@Маша Дульская
@Никусь
@Зоренька

Давайте сейчас определимся вместе и сразу положим начало новой стодневке! :)

Мне сегодня нужно составлять расписание всех стодневок на январь, и только беговая стодневочка осталась, не могу без капитана поставить точную дату начала. Поэтому очень жду совместного решения. :)
Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной :)

Мне очень приятно, но я вынуждена отказаться, т.к. моя работа имеет очень большую часть моего времени, увы. Ну участвовать я естественно буду в следующей стодневке. Я только учусь быть дисциплинированной :)

Татьяна, рада, что будешь продолжать. Но опечалена, что у тебя нет возможности стать капитаном. :)

Татьяна, рада, что будешь продолжать. Но опечалена, что у тебя нет возможности стать капитаном. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу