Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никусь, Наташенька,ты - супербоец,вспоминала твои слова,что уходишь,грустила,думала,а как же беговая и вот ты здесь,от души рада!!!!:kiss::bounce::wavespin:

Никусь, Наташенька,ты - супербоец,вспоминала твои слова,что уходишь,грустила,думала,а как же беговая и вот ты здесь,от души рада!!!!:kiss::bounce::wavespin:
Я тоже рада:) И рада, что в результате все таки я здесь:)

Планировала сегодня забег на лыжах, но резко упала температура -25 да ещё с ветром! Можно горло простудить легко! На улице снег не убирают, по снежному месиву не побегать. Выбывать из стодневки не хочется, буду набирать результаты ходьбой по сугробам!:rofl: Жаль что нет такого вида тренировок как уборка снега. Я во дворе дома его каждый день убираю куба по 2-3, почти самосвал! Прилагаю фотоотчет по уборке снега!

Последнее редактирование:
IMG_20170110_162733.jpg
IMG_20170110_162721.jpg
IMG_20170110_162727.jpg
Посмотреть вложение 307421 Посмотреть вложение 307422
IMG_20170110_162733.jpg
Прилагаю фотоотчет по уборке снега!

Вложения

• IMG_20170110_163732.jpg
    IMG_20170110_163732.jpg
    313,5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20170110_163739.jpg
    IMG_20170110_163739.jpg
    303,5 KB · Просмотры: 77
У тебя в анкете был один из пунктов - время публикования отчёта.
А вообще пару дней после недели ещё можно)

Ну я просто не совсем понял как правильно. Мне в этом едином отчете вставлять все-все скрины за неделю или достаточно расписать пройденным километраж по дням, а фотодок-ство предоставить выборочно? Или обязательно за каждый день?)

а фотодок-ство предоставить выборочно
Фотодок-ва должны быть на каждую активность. Например, если активность была утром и вечером одного дня, то подтверждать нужно и утреннюю, и вечернюю, независимо от того, сколько отчётов пойдёт в итоге.

Фотодок-ва должны быть на каждую активность. Например, если активность была утром и вечером одного дня, то подтверждать нужно и утреннюю, и вечернюю, независимо от того, сколько отчётов пойдёт в итоге.
:eek:
Блин.
Я вчера ходил и все по плану. Но у меня пока не работает жпс на телефоне (тел новый, Xiaomi, я запустил его в работу чуть больше недели назад, пока ещё не разобрался до конца как че.. и жпс вырубался как только уходил в спящий режим) - долго не мог побороть, настроил похоже только вечером (сейчас пойду как раз проверю). И пока не разобрался, как скидывать статистику в публичный доступ (т.е. как делать скриншот с экрана телефона или может с сайта выгрузка есть), буду тестить разные приложения.. Ну ничего, надеюсь не будете ругать. В стабильности своих тренировок по большему счету заинтересован именно я сам.. :rolleyes:

Приветствую всех, хорошие)) Отгремели салюты, закончился оливье, наконец, ))) С праздниками вас)) С наступивщим новым годом))) С Рождеством))
А я похоже пропустила срок записи в стодневку.... может возьмете меня еще? Я с радостью продолжу марш )) Сегодня прошла 4,5 км и задумалась а записывать то куда??))) Я и не зарегистрировалась еще((

ПРочитала еще раз условия

Я буду продолжать участие в стодневке, Ура!

Но у меня вопрос-предложение касающееся времени занесения беговых километров, отчетов - нельзя ли сделать так, как было в прошлой стодневке - я там отчитывалась раз в неделю сразу кучей сдавала отчет, мне так удобнее))) Плиииз))) в воскресный день за все сразу)) ПРосто мне для сдачи отчетов надо входить в телефоне в свой кабинет и там бла-бла, ну вы в курсе..., а я же человек ленивый на счет всякой техники и содружества с ней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу