Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Влад!!!
Для москвичей и питерцев уже пора маршрут внутри маршрута создать:"От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы пляшут линии, ограды и мосты"(с):running::running::running::bounce:.
Привет Оль ! Может кто то из наших отважится пробежать из Питера в Москву или наоборот ! Как думаешь ?;)

Привет Оль ! Может кто то из наших отважится пробежать из Питера в Москву или наоборот ! Как думаешь ?;)
Ну если только летом:),сейчас как-то зябко и морозно у нас,а у вас еще и влажность:unsure:.

Намба ван
09.01, 5.85 км.
Манеж. Разминка 1,4 км, 150 ускорение и через 50 м сразу 3х600 на время через 400 и после 3х150 через 250, 700 м заминка, итого 5850 м.
Все ещё без датчика пульса(
15895073_10205785962126502_380016924192441577_n.jpg Screenshot_20170109-231337.png Screenshot_20170109-231411.png
Пусть немного нас осталось
Славных зимних бегунов,
Но я рад сейчас, признаюсь,
Что стодневки путь готов!
Что живёт благое дело
И что новый командир,
Встанем же, ребята, смело,
Обежим еще раз мир!)

Berser, Запишите меня!!
Бег / ходьба (подтянуть себя, выработать силу воли)
Скрин телефона + фото природы
Утро до 9:00
Любые три дня на неделе
Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответсвенность за свое здоровье на себя

Отчет за 10/01/2017 5-6 утра,температура около плюс 4 градуса.
Бег медленный.
Дистанция первая 2.89 км. Время -33.47минуты. Средний пульс-118 ударов.-
Дистанция вторая 1.03 км .Время 7.31минута. Средний пульс-150 ударов.
Первые три километра бежал очень медленно.Был скачек пульса в начале до 132 но потом пульс упал и я выбежал из 120 ударов сегодня.На последнем километре ускорился.
Чем медленней бегу тем выше коэфициент жиросжигания. Сегодня был помоемому 40.
Самочуствие -отличное.
Стих:
Настроение дарит бег
Бегать можно до 100 лет
А может дольше
Проверим вместе
Любишь бегать
Здоровье на месте.)

Вложения

• Good 1.JPG
    Good 1.JPG
    52,2 KB · Просмотры: 71
  • Good 2.JPG
    Good 2.JPG
    49,9 KB · Просмотры: 74
Мусира, Ирина, я синхронизировал часы с телефоном!
Не знаю только, какая от этого польза :unsure:
Володь, ну мне, например, удобнее после тренировки с телефоном синхронизировать, чтоб в программе тренировка нарисовалась. Ноутбук не всегда под рукой, шнурки юсбишные не надо присоединять. И отчеты по пробежкам в стодневку, кстати, удобнее с телефона делать. Скрин в телефоне сохраняется одним движением и сразу можно в тему фотку выложить.

Всем доброе утро и удачного дня :).

а можно цель поменять? Написать: " Подготовка к летним стартам."
Уже поменял.

Я тут почитал... Нужна бумажка с датой, все такое... А просто с таймстемпом фото можно???
Я думаю и без бумажки отчет примем.

Господа и дамы ! Брайс будет бегать и даже что бы вы его окончательно не предали забвению - выкладывать отчеты !
Влад тебя записывать? Или ты вне зачета?

Выпиши мне больничный, плиз:unsure:
Больничный выписан, выздоравливай.

кстя,
Запишите меня!!
Напишите пожалуйста сколько по времени, примерно, будет проходить ваша тренировка, чтобы я заполнил на Вас табличку.

Последнее редактирование:
Думаю а не бегать ли мне 5 раз в неделю.Пусть это будет утренней зарядкой. Особо я не напрягаюсь и не устаю. Колени суставы не болят уже 4 месяца как. А вот польза большая.Стал бодренький ,более выносливый и подвижный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу