Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кардиодатчик новый купил или старый работает?
Тренер принёс пару ремешков попробовать, но они не подошли, и тут я решил ещё один шанс дать старому) затянул потуже, и все работает)
Я его просто некоторое время сушил недалеко от батареи, может из-за этого он переставал работать?

Будем продолжать бег на малых пульсах..Изредка интервалы.
Поработай над техникой. Это СБУ, конечно, и во время бега контроль положения тела, рук, шлепанья по земле и т.д. обрати внимание на траекторию: самое короткое расстояние всегда по прямой.

А по поводу плана - присмотрись к плану от Полара. Он достаточно консервативен и строится от пульса.

Поработай над техникой. Это СБУ, конечно, и во время бега контроль положения тела, рук, шлепанья по земле и т.д. обрати внимание на траекторию: самое короткое расстояние всегда по прямой.

А по поводу плана - присмотрись к плану от Полара. Он достаточно консервативен и строится от пульса.
Речь о том поларе, что часики? Я вот как раз думаю такими обзавестись...

Спасибо за дельный совет! Завтра посмотрю план от Полар.

Полар часики вещь незаменимая я считаю. Меня пока ни разу не подвели. Много информации узнаешь после каждой тренировки и прямо во время бега. Без них стараюсь вообще не бегать.

Привет всем! Отчет за 11.01.2017
Ходьба
3,81 км
1 час 14 мин. (Решила возвращаться домой пешком, заходила в аптеку и забыла выключить, поэтому на минут 15 дольше получилось).
Screenshot_2017-01-11-20-45-30.png Screenshot_2017-01-12-00-11-32.png

Отчет за 11.01.17
Ходьбежка, день, 5км (-8С)

Вложения

• Screenshot_2017-01-11-20-18-50.png
    Screenshot_2017-01-11-20-18-50.png
    433,4 KB · Просмотры: 63
Отчет за 11.01
Надо было бегом, а я на лыжах выпендрился.
Замерз, чуть почки не отморозил, ноги и хвостик :).
На градуснике - 18, а в лесу все еще за 30, наверное, не оттаяли деревья и снежок
Лыжи 9.46 км
Screenshot_2017-01-12-08-10-44.png Screenshot_2017-01-12-08-11-04.png

Свет, спасибо.... Сейчас посмотрю... Всё равно болею! Готовлюсь морально и так сказать технически. :cool:
Перед тем как побежать советую прогу протестировать пешком, все равно в аптеку ходишь :).
А то побежишь, а там какой казус, жалко будет потерянные километры и стих не сложится.

Тренер принёс пару ремешков попробовать, но они не подошли, и тут я решил ещё один шанс дать старому) затянул потуже, и все работает)
Я его просто некоторое время сушил недалеко от батареи, может из-за этого он переставал работать?
замечательно, что старый заработал!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
ну да около батареи то не надо сушить. ты его прям каждый раз стираешь? я раз в неделю, а после каждой трени просто просушиваю на комоде в коридоре. А то тоже боюсь, что не высохнет без подогрева.

клёвый гаджет. Мне он помогает не только во время бега. В силовых тренях тоже стал уже частью процесса. Я теперь даже отдыхаю между подходами и сетами не по времени, которое как бы универсально, а по собственному пульсу, в зависимости от цели тренировки.
Дочь моя, кстати, купила себе самсунг какой-то навороченный, но, честно сказать, именно для спорта - полар лучше. Самсунг, вероятно, более универсален, как умные часы, но для тренировок они, как игрушка. До смешного доходит, если бежим на соседних дорожках, то ее дорожка все равно мой пульс показывает:rofl:, а не её с самсунга:p.

Каждый раз промываю проточной водой. С вечера на утро может не высохнуть, это да)
я поэтому только протираю каждый раз, а купаю в выходной. Сейчас редко утром бегаю, но привычка осталась, а то вдруг проснусь и захочу прям бегать и бегать:D

Bercer, Мне нужно было указать кол-во дней в анкете. Саму анкету исправить не получается. В таблице можно указать 3 дня, километраж не указывать, а то у меня записано-10 км в неделю? Конечно если эта запись важна. А так можно и не менять, бегаю то для себя, не для таблицы.:running:

Всем привет, удачного дня.

вроде 9 числа :))) даже тема так называется :)
Да, стодневка уже стартовала, забыл официально об этом объявить.

а-а-а-а. ну тогда припоздала я однако(((
Мы еще можем вполне Вас принять :), оставляйте заявочку.

Бег улица 6.66 км
Зловещая циферка получилась :devil: :D.

Просьба, большая, старайтесь в отчете писать сколько пробежали или проехали, примерно как у меня, чтобы по скринам мне долго не лазить.

Отчет от 11.01.2017 г бег 5,4 км.
11.01.jpg
забыл вчера монитор ЧСС, бегал по ощущениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу