Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шурале еще побегал. Беговая дорожка 4,19

Вложения

• IMG_20170112_085437.jpg
    IMG_20170112_085437.jpg
    262,4 KB · Просмотры: 72
:eek: Все честным трудом, своими ногами!)))) Или программа того?:unsure::unsure:... Но километраж точный!:oops:
Скорость ходьбы для меня запредельная просто, обычно я 3км чуть меньше часа иду, а тут 11минут!;)

Отчет за 12.01.17
Ходьба, день, 4.8км (-9С)

Вложения

• Screenshot_2017-01-12-14-04-18.png
    Screenshot_2017-01-12-14-04-18.png
    58,4 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2017-01-12-14-07-20.png
    Screenshot_2017-01-12-14-07-20.png
    510,6 KB · Просмотры: 58
Промежуточный отчет (пока без фотодок-ств ((( )

Хожу по плану (каждый день), вчера график немного недовыполнил из-за суперзанятости и погодных условий, но сегодня не смотря за обильную заснеженность пройду больше, чтобы не отставать.
По здоровью есть улучшения, когда хожу стабильно. Как только прекращаю - сразу ощущается. Поэтому лень пусть идет курить, а я буду двигаться дальше согласно установленного для себя графика!
Из-за проблем с телефоном (новый китайский тел.. и на нем ужос как глючит жпс, хотя все остальное ок) на этой неделе наверное не смогу выложить скрины, но выложу фотки с экрана эллипса.

Скорость ходьбы для меня запредельная просто, обычно я 3км чуть меньше часа иду, а тут 11минут!;)

Отчет за 12.01.17
Ходьба, день, 4.8км (-9С)
АА )))) Поняла, ну что сказать) У каждого свой темп жизни:spin::thumbup::thumbup:... Я вот просто уже привыкла быстро ходить, по другому и не умею уже.. Бывает даже на прогулке в лесу:running::running::running:, несусььь куда-то:hot::hot::hot:

Присмотрел я себе часики... Polar M600 Black - вроде здесь всего с головой. и джпс, и датчик ЧСС и все остальное...
Покупай ) и будешь первым кто их протестит )). Не думаю что они плохи. Но вроде датчик пульса расположен в самих часах. Я такой не пробовал. Еслиб он работал безотказно то былоб очень удобно...

Я тут бежал вчера 3 км и пробежал за 18 минут с хвостиком. Хоть я тюлень еще тот и бегун никакой но думаю за 11 минут ,3 км ходьбы это нереально )).

Оооооооох и трудно тебе придется(((
Идешь в Плей маркет, там выбираешь себе бесплатное приложение Ранкипер или Ранстатик (можно и какое другое), скачиваешь на телефон.
[...]

Кстати, коллеги, а что лучше в плане точности и стабильности работы - Ранкипер или Рантастик?

Вложения

• Screenshot_2017-01-12-19-47-48.png
    Screenshot_2017-01-12-19-47-48.png
    84,3 KB · Просмотры: 77
Кстати, коллеги, а что лучше в плане точности и стабильности работы - Ранкипер или Рантастик?
В 15 году Ранкипер глючил, сам мог отключиться, а в этом году версию обновили, глюков пока не замечаю. Меня устраивает.

Последнее редактирование:
Я тут бежал вчера 3 км и пробежал за 18 минут с хвостиком. Хоть я тюлень еще тот и бегун никакой но думаю за 11 минут ,3 км ходьбы это нереально )).
Я то-же свои передвижения на лыжах не могу называть бегом. Пишу, ходьба. Скорость можно развивать коньковым ходом, который я только осваиваю, а классическим ходом у меня максимальная скорость 7 мин. на 1 км.
"за 11 минут ,3 км ходьбы" -ставим почти мировые рекорды!:giggle:
Мировой рекорд в беге на дистанцию 3 километра принадлежит кенийскому легкоатлету Даниэлю Комену, ему удалось преодолеть данную дистанцию за 7 минут 20,67 секунды. Соревнования проходили 1 сентября 1996 года в Риети. Среди женщин наилучший результат установила 13 сентября 1993 года в Пекине китайская легкоатлетка Ван Цзюнься — 8 минут 6,11 секунды.

Покупай ) и будешь первым кто их протестит )). Не думаю что они плохи. Но вроде датчик пульса расположен в самих часах. Я такой не пробовал. Еслиб он работал безотказно то былоб очень удобно...
Усе, обзавелся :) Вечерком разберусь и завтра уже буду бегать с часиками :)

АА )))) Поняла, ну что сказать) У каждого свой темп жизни:spin::thumbup::thumbup:... Я вот просто уже привыкла быстро ходить, по другому и не умею уже.. Бывает даже на прогулке в лесу:running::running::running:, несусььь куда-то:hot::hot::hot:
на самом деле, какой то косяк в программе . 3 км за 11 минут - это темп 3,66 мин/км, так даже бегать далеко не все могут, гулять с такой скоростью невозможно.

Поработай над техникой. Это СБУ, конечно, и во время бега контроль положения тела, рук, шлепанья по земле и т.д. обрати внимание на траекторию: самое короткое расстояние всегда по прямой.

А по поводу плана - присмотрись к плану от Полара. Он достаточно консервативен и строится от пульса.
Я кстати по поларовскому плану сейчас и начал тренировки. И мобильную статичность и силовую делаю по видео с поларфлора.
Но я все никак с интервалкой не пойму(
Он пишет мне 16 мин в 1-2 зоне разминка, 6 мин в 4-5 х3, через 2 мин в 3, потом 5 мин заминка в 3й и домой, всего 45 мин. НО, после 6 мин на пульсе 186, за 2 минуты трусцы, у меня чсс сползает в 3 зону только на 1:50, а через 10 сек опять надо топить в 4-5. Это правильно? Или нужно дождаться 3 зоны и в ней отдыхать 2 мин?
IMG_7631.PNG
Спасибо!

в кардиодатчиках на запястье, как правило, погрешность выше. Причем, с возрастом эта погрешность увеличивается. Я когда тонометр покупала, хотела купить маленький, на запястье который крепится. В аптеке девушка отговорила, как раз по этой причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу