Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объёмы как обычно, ударные делать раз в неделю или даже две, остальные тренировки поддерживающие и восстанавливающие, раз в неделю интервалы понемногу и СБУ включать и понемногу увеличивать их количество и интенсивность.:ku:
Пойду про СБУ почитаю.Пока для меня это темная лошадка..

Я по этому иду:
http://www.halhigdon.com/training/51099/8-K-Training-Guide-Novice-Program-Week-1
Но там не скорость, а выносливость, это плавное увеличение километража.
Я здесь и к 5 км готовилась.
Ага спасибо! Понял ,это программы подготовки к различным дистанциям. Возможно когда-нибудь такой воспользуюсь.Но пока просто базу думаю набегать...

11-01-17 Отчёт. За бортом -5С.
5.15 км. Ходьба.
11-01-1.JPG 11-01-2.JPG
Неправильно оделся, взмок, остыл, застудил почки, подскочило давление, хожу вот теперь, скоро побегу, началось улучшение!

Неправильно оделся, взмок, остыл, застудил почки, подскочило давление, хожу вот теперь, скоро побегу, началось улучшение!
"Поспешай, не торопясь". Сначала вылечись хорошенько.
Я совсем спортивную форму потеряла. Даже не верится, что бегала, и что-то даже уже получалось. Отяжелела. Устаю быстро. Попыталась бегать, но... Все надо начинать сначала. Печально, конечно, но стараюсь не расстраиваться по этому поводу. Не могу пока бегать, буду ходить. Главное, не пропускать, а то сегодня ограничилась только велотренажером и растяжкой. :giggle:

11-01-17 Отчёт. За бортом -5С.
5.15 км. Ходьба.
Посмотреть вложение 308207 Посмотреть вложение 308208
где остыть то ухитрился?:eek:

Просмотрел,и даже знаком с некоторыми упражнениями. Когда то тренер давал их нам в разминочном комплексе- приставные шаги,высокое бедро. А семенящий шаг я использую при беге чтоб снизить пульс. Будем пробовать...

MrNobody, Для общего понимания прочла первую страницу Вашего дневника. Впечатляет не вероятно. А то ещё говорят, что с моим стажем курения 32 года, без костылей бросить не возможно. Знаю что всё возможно если очень захотеть, и Ваш дневник ещё одно подтверждение!!! Спасибо что рассказываете о себе!

"Поспешай, не торопясь". Сначала вылечись хорошенько.
Я совсем спортивную форму потеряла. Даже не верится, что бегала, и что-то даже уже получалось. Отяжелела. Устаю быстро. Попыталась бегать, но... Все надо начинать сначала. Печально, конечно, но стараюсь не расстраиваться по этому поводу. Не могу пока бегать, буду ходить. Главное, не пропускать, а то сегодня ограничилась только велотренажером и растяжкой. :giggle:
Да обидно что форма довольно быстро теряется. Тут главнон не расстраиватся. Пару троек тренировок поправят дело).

А то ещё говорят, что с моим стажем курения 32 года, без костылей бросить не возможно. Знаю что всё возможно если очень захотеть, и Ваш дневник ещё одно подтверждение!!! Спасибо что рассказываете о себе!
Ну раз спасибо, то расскажу ещё - я учился в Томске в ТИАСУРе, так что мы земляки!:)
Можно сказать, что Томск мой родной город! ...И самый любимый, конечно!:ku:

Намба фри
11.01, 10 км
Манеж
2 км разминка, далее 6х800 по 3:25 мин/км через 400 = 4,8+2 км, 1,2 км заминка.
Самочувствие на этой неделе не очень: последствия неправильного питания в праздники)
Screenshot_20170111-214955.png Screenshot_20170111-215248.png 15940429_10205796385267074_8852335396980641173_n.jpg
Макдаки, салаты,
Пиццы, чоколаты...
Не увлекайтесь ребята,
Пейте лучше воду)

Ну раз спасибо, то расскажу ещё - я учился в Томске в ТИАСУРе, так что мы земляки!:)
О ,а я родился в Томске )).Правда меня увезли в Казахстан в возрасте 10 дней.Больше я в Томске не был((. Отец и мать там учились...

Намба фри
11.01, 10 км

3:25 мин/км
Намба фри
11.01, 10 км
Манеж
Самочувствие на этой неделе не очень: последствия неправильного питания в праздники)
Посмотреть вложение 308218 Посмотреть вложение 308221 Посмотреть вложение 308222
Макдаки, салаты,
Пиццы, чоколаты...
Не увлекайтесь ребята,
Пейте лучше воду)
Вот это темп я понимаю. Ты ничего не попутал? Может ты на машине ехал а не бежал))).

А я работала в ТУСУРе(теперь он так называется)! Не только земляки но и коллеги!:thumbsup:

Да на пробежке, спина взмокла, а потом под ледяной ветер попал, спина заледенела , почки тоже.....
печаль, чёрт побери:(
ты уж не беги впереди паровоза то сейчас. Поберегись немного, зима она такая коварная.

Намба фри
11.01, 10 км
Манеж
Посмотреть вложение 308218 Посмотреть вложение 308221 Посмотреть вложение 308222
Макдаки, салаты,
Пиццы, чоколаты...
Не увлекайтесь ребята,
Пейте лучше воду)
кардиодатчик новый купил или старый работает?

А вот и пробежка номер 2. Очень тихим темпом с постоянными переходами на шаг 7.2км. время - часик. Чувствую себя замечательно. Одна фигня - за пульсом нормально не следил. Дорожка показывала все но только не мой пульс.

Вложения

• IMG_20170111_202827.jpg
    IMG_20170111_202827.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 231
Было бы логичней сначала бегать на низком пульсе-это огромная польза для укрепления сердечноСС и для жиросжигания. Постепенно тело и ССС окрепнет и можно подключать высокие скорости . Пока организм не совсем готов к пульсам за 160 ударов. Но это мое мнение.Тут бы более опытных подключить)).
Там индекс массы вроде в норме, поэтому лёгкие интервалки на пользу пойдут. Вообще самые эффективные тренировки - интервальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу