Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати по поларовскому плану сейчас и начал тренировки. И мобильную статичность и силовую делаю по видео с поларфлора.
Но я все никак с интервалкой не пойму(
Он пишет мне 16 мин в 1-2 зоне разминка, 6 мин в 4-5 х3, через 2 мин в 3, потом 5 мин заминка в 3й и домой, всего 45 мин. НО, после 6 мин на пульсе 186, за 2 минуты трусцы, у меня чсс сползает в 3 зону только на 1:50, а через 10 сек опять надо топить в 4-5. Это правильно? Или нужно дождаться 3 зоны и в ней отдыхать 2 мин?
Посмотреть вложение 308466
Спасибо!
Я тоже посмотрел план от Полар. Очень интересно и присоединяюсь к вопросу я тоже не понял как мне пульсом по зонам варьировать...

Отчет за 12.01.17 ходьба улица 1,96 Немного не доходила,может зачтете, холодно у нас -30.

Вложения

• Screenshot_2017-01-12-19-10-40.png
    Screenshot_2017-01-12-19-10-40.png
    277,2 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2017-01-12-19-10-59.png
    Screenshot_2017-01-12-19-10-59.png
    195,4 KB · Просмотры: 69
  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    953,1 KB · Просмотры: 79
  • DSC_0565.JPG
    DSC_0565.JPG
    520,4 KB · Просмотры: 73
в кардиодатчиках на запястье, как правило, погрешность выше. Причем, с возрастом эта погрешность увеличивается. Я когда тонометр покупала, хотела купить маленький, на запястье который крепится. В аптеке девушка отговорила, как раз по этой причине.
Плюс надо удалять волосатость, не допускать загар, избегать влагу и фиг оденешь на перчатки)

Промежуточный отчет (пока без фотодок-ств ((( )

Хожу по плану (каждый день), вчера график немного недовыполнил из-за суперзанятости и погодных условий, но сегодня не смотря за обильную заснеженность пройду больше, чтобы не отставать.
По здоровью есть улучшения, когда хожу стабильно. Как только прекращаю - сразу ощущается. Поэтому лень пусть идет курить, а я буду двигаться дальше согласно установленного для себя графика!
Из-за проблем с телефоном (новый китайский тел.. и на нем ужос как глючит жпс, хотя все остальное ок) на этой неделе наверное не смогу выложить скрины, но выложу фотки с экрана эллипса.
Можно отрисовать маршрут на яндекс.карте, например. Если делать параллельно фотки окрестностей.

Можно отрисовать маршрут на яндекс.карте, например. Если делать параллельно фотки окрестностей.

Сегодня умудрился связать планшет и телефон по блютусу) И на планшете ранкипер запустил. Пашет! Пусть метода через жо..лудь))) но пока так.. Я так понял, прямиком по телефону - пролет, надо ждать новую прошивку... Так что пока планшет потаскаю.

Сегодня умудрился связать планшет и телефон по блютусу) И на планшете ранкипер запустил. Пашет! Пусть метода через жо..лудь))) но пока так.. Я так понял, прямиком по телефону - пролет, надо ждать новую прошивку... Так что пока планшет потаскаю.
У меня на iPhone ранкипер нормально работает. Только есть одно место в маршруте (туннель под каналом, ребята уже знают), где я летаю, скорость зашкаливает. Но в подсчете км - почти правильно.:)

Но, я считаю, что все эти программы так, для разминочки. Дилетантский детский сад. Если серьезно бегом заниматься, то, конечно, нужен Полар.

Второй раз в жизни встала на эллипс - умерла на 400 метра, на 800 открылось второе дыхание, но закрылось метров через 20, еле дошла до зачетного 1 км:D Теперь я этого гада по чаще буду эксплуатировать, интересно какие буду результаты через три месяца:rolleyes:

12/01
Ходьба - 4,31
Эллипс - 1
4 утро.png 4 вечер.png 4 эллипс.jpg

Но, я считаю, что все эти программы так, для разминочки. Дилетантский детский сад. Если серьезно бегом заниматься, то, конечно, нужен Полар.

На переспективу - буду планировать. Пока что позанимаюсь дилетантским детским садом :) Надо с чего-то начинать (в плане стабильности).
Спасибо за совет, запишу!

На переспективу - буду планировать. Пока что позанимаюсь дилетантским детским садом :) Надо с чего-то начинать (в плане стабильности).
Спасибо за совет, запишу!
Я тоже так считаю. Но, весной, когда серьезно бегом займусь, то обязательно Полар. А для прогулок и легких интервальных пробежек и ранкипер нормально работает.)))

Повторюсь: я начинал с рантастика, потом рантастик про, потом рантастик про+ пульсометр для рантастика, потом пульсомер от полар FT1 (помоемому), потом POLAR часики :)).
Можно конечно повторить мой путь но это геморойно и накладно. Если уж заниматся серьезно то Полар с GPS. Я своим доволен.Но это не значит ,что нет других часов с GPS b пульсометром...Можно думаю и другие попробовать.

Полагаю что спортом заниматься нужно с умом, особенно кто курить бросает. Я просто тупо по лыжне гоняю, километраж наматываю, пульс не проверяю, да и пульсометр этот в районе 2 штук стоит. Это конечно не дело, так и здоровью навредить можно. Пообщавшись на форуме надеюсь у старожилов опыта почерпнуть, как правильно тренироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу