Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forest, Макс ты стихи с какой целью ваяешь? От хорошего настроения, надеюсь?

Вот зачем сказал, такие прикольные стишки были, я уже на сборник стихов от Forestа почти набрал. :D

Или можно без стихов - только скрин полора?
Можно скрином от поларов конечно, мы все так и делаем.

Вот зачем сказал, такие прикольные стишки были, я уже на сборник стихов от Forestа почти набрал. :D

Можно скрином от поларов конечно, мы все так и делаем.
Уф вот я запарился :eek:. Теперь намного проще будет-только скрин.))

Всем привет.

Я думаю такую мелочь простим:)

Да, было бы интересно, посмотреть на гаджеты других производителей.

Да конечно, лечитесь, выздоравливайте, ставлю больничный.

Благодарствую

да, все четенько, без сучка и задоринки... не то что м600... там вообще тьма была :(
Ну все .Поздравляю! Выкладывай скрины с пробежек и мы о тебе будем знать все!))). Ремешок чутка намочить не забывай перед пробежкой...

Вот я попыталась сегодня исправиться
отчет за 13.01.17 ходьба-улица
2,51

Вложения

• Screenshot_2017-01-13-18-28-07.png
    Screenshot_2017-01-13-18-28-07.png
    275,9 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2017-01-13-18-28-32.png
    Screenshot_2017-01-13-18-28-32.png
    180,7 KB · Просмотры: 65
  • DSC_0566.JPG
    DSC_0566.JPG
    633,2 KB · Просмотры: 67
  • DSC_0567.JPG
    DSC_0567.JPG
    691,6 KB · Просмотры: 62
Тоже не хотел сначала цеплятся к телефону - обновил прошивку стандартными средствами и вроде как пошли он синхронизироваться. О, как раз готово!
ага, у меня с новым телефоном такая же байда была. Пока обновление прошивки не произошло, не коннектился, вернее сами то они коннектились, здоровались, но не синхронизировались. Сейчас все окейно.

Смотрю сейчас программы полар.... прикольные, наверняка выберу 5к и буду согласно ей тренится...
Мне тоже они понравились.Я в раздумьях пока -делать или нет.
А я думал что он не по обязанности, а от восторга чувств!:D.....чтоб эйфорию снять....;)
Не от востога можно конечно в 5 утра стишки сторочить)). Но если это как оказалось можно не делать ,то я пойду по пути наименьшего сопротивления...))

Это говорит о высокой культуре и тактичности участников стодневки. Никто даже ни намеком не дал понять, что я заблуждался .)) Только Вова НТ невыдержал и спросил.))).

Последнее редактирование:
Никто даже ни намеком не дал понять, что я заблуждался .)) Только Вова НТ невыдержал и спросил.))).
Вова он такой,.... помню как он свою приёмную дочку заставлял шекели клянчить себе на пиво у синагоги!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу