Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, можно дружеский совет? ;)Чтобы Вадиму легче было заносить наши результаты в табличку, то обязательно пиши число вначале (13.01.2017). Посмотри у старожилов. Все-таки нас много, а капитан - один!:wavespin:)))
Ясно

14.01
4.65 км
Бег улица
Screenshot_2017-01-14-14-32-31.png

Да я понимаю. Дело в том, что те отчеты, которые после моего - те внесены, а мой нет. Вот я и подумал, может геноцид какой или надо стишок рассказать, а?;)
гыыыы, ну стишок то обязательно:D
а то мы тут намедни ваще без поэзии остались:rofl::rofl::rofl:

Коллеги, все забываю спросить.
Вопрос деликатный, но важный.
Пользуюсь сухим дезодорантом (стиком) Олд Спайс ежедневно и в любое время года.. ээм, в подмышечной зоне.
не вредно ли это для тренировок? Ну в смысле того, что пот не выходит, а это вроде как одна из самых основных зон для выделения..
Конечно, ежедневно "пленку" смываю, хотя к вечеру в общем-то пленки как бы и нет, только влага..
Прошу не смеяться с дилетантского вопроса)
Если дезик не юзать.. На работе потом ппц ( По роду деятельности постоянно в движении по помещению.

Коллеги, все забываю спросить.
Вопрос деликатный, но важный.
Пользуюсь сухим дезодорантом (стиком) Олд Спайс ежедневно и в любое время года.. ээм, в подмышечной зоне.
не вредно ли это для тренировок? Ну в смысле того, что пот не выходит, а это вроде как одна из самых основных зон для выделения..
Конечно, ежедневно "пленку" смываю, хотя к вечеру в общем-то пленки как бы и нет, только влага..
Прошу не смеяться с дилетантского вопроса)
Если дезик не юзать.. На работе потом ппц ( По роду деятельности постоянно в движении по помещению.
конечно вредно, это даже не обсуждается, особенно, если в состав дезика входит алюминий, а он входит во все антиперсперанты.
Но выхода или альтернативы для себя не нашла.
единственное, чем облегчаю жизнь организму - не использую дезик вечером, после вечернего душа. Только после утреннего. Так хоть ночью перерыв получается

Всем привет! и хороших выходных!
Люди, а кто-то занимался по программам полара? Я вот сейчас хочу себе программу тренировок обозначить, но не могу до конца определится какую же выбрать??? 5, 10, или может полумарафон? Чем длиннее дистанция, тем ниже скорость, но больше выносливость? Так получается?

Всем привет! и хороших выходных!
Люди, а кто-то занимался по программам полара? Я вот сейчас хочу себе программу тренировок обозначить, но не могу до конца определится какую же выбрать??? 5, 10, или может полумарафон? Чем длиннее дистанция, тем ниже скорость, но больше выносливость? Так получается?
Еще советую рассмотреть как первую беговую цель-тест 120/30. Как мне объяснили в начале предыдущей стодневки ,что это будет самым безопасным началом, для суставав ССС и.т.д.
Твое начальное состояние физическое ,намного лучше чем у меня было. И тест думаю ты быстро выполнишь. Так советует начинать Парняков.А нагружатся уже после выполнения теста.Это только как вариант. Чтоб ты все факторы учел для себя и двинул в правильном направлении.).

Стихи Максимка бы строчил
Пол года или год
Все понимает но молчит
Тактичный наш народ.

Воспитан ,чуток, терпелив
Стодневки человек
В компании такой готов я
Бегать до 100 лет))..

Если хочешь убить лимфосистему - продолжай пользоваться. Сначала вся гадость заметается под коврик, а при удобном случае получишь ответку. Организм ничего не прощает, а здесь и прощать нечего - ты сам эту гадость собираешь, применяя дезодоранты!:timebomb:

Я кстати по поларовскому плану сейчас и начал тренировки. И мобильную статичность и силовую делаю по видео с поларфлора.
Но я все никак с интервалкой не пойму(
Он пишет мне 16 мин в 1-2 зоне разминка, 6 мин в 4-5 х3, через 2 мин в 3, потом 5 мин заминка в 3й и домой, всего 45 мин. НО, после 6 мин на пульсе 186, за 2 минуты трусцы, у меня чсс сползает в 3 зону только на 1:50, а через 10 сек опять надо топить в 4-5. Это правильно? Или нужно дождаться 3 зоны и в ней отдыхать 2 мин?
Посмотреть вложение 308466
Спасибо!
Я вот глянул на интервальную тренировку полара (первая, так сказать, научится всем этим пользоватся) Получается, что как только приходит время начала интервала ты либо разгоняешь пульс, либо успокаиваешь. Время на разгон и на замедление пульса у меня +- одинаковое. Соответственно по сигналу часиков - ускоряешься/замедляешься. И тогда твой пульс будет просто немножко сдвинут относительно интревалов. Но это уже не существенно. Тоесть, не надо ждать пока пульс замедлится, а потом отсчитывать время отдыха. Ведь то же время ты потратишь, на разгон. Как то так. Нагородил я - капец :)))

Если хочешь убить лимфосистему - продолжай пользоваться. Сначала вся гадость заметается под коврик, а при удобном случае получишь ответку. Организм ничего не прощает, а здесь и прощать нечего - ты сам эту гадость собираешь, применяя дезодоранты!:timebomb:

Принято, спасибо.
Я пытаюсь выработать для себя оптимальный режим. Олд спайс конечно мягче всяких джилетов и аксов, потому что пот все-таки выделяется (закупорки нет), но не издает запах. Но понимаю, что дезик не совсем правильно. Вопрос - когда ходить.. Я так втянулся, что не хочу останавливаться, хожу в любые свободные минуты дня и хочу вообще от общественного транспорта отказаться..

Принято, спасибо.
Я пытаюсь выработать для себя оптимальный режим. Олд спайс конечно мягче всяких джилетов и аксов, потому что пот все-таки выделяется (закупорки нет), но не издает запах. Но понимаю, что дезик не совсем правильно. Вопрос - когда ходить.. Я так втянулся, что не хочу останавливаться, хожу в любые свободные минуты дня и хочу вообще от общественного транспорта отказаться..
Может ты слишком тепло одеваешься?

wow1986, да не, просто привык ходить относительно быстро, медленно просто не могу, ноги сами ускоряются ) а при моем росте метр с кепкой быстрая ходьба однозначно приводит к сильному потоотделению))

Стихи Максимка бы строчил
Пол года или год
Все понимает но молчит
Тактичный наш народ.

Воспитан ,чуток, терпелив
Стодневки человек
В компании такой готов я
Бегать до 100 лет))..
:kiss::kiss::kiss:
Макс, ты такой замечательный!!!:thumbsup:

я тебя уже два года пытаю, какая альтернатива дезику?:D
не, ну если жить в лесу, то можно и так, но в людях находится с 6 утра до 9 вечера, без дезика, особенно летом, даже при не сильно потливом организме, как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу