Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первом видео-посте про беговые вопросы, что мистер Ноубади выкладывал, есть видик про спортивные часы. Какие лучше выбрать? Там правда часы GARMIN рассматриваются. Ivo aktiv, Tom-Tom и FENICS-3.(могла наврать в написании названий часов). У Феникса пульсометр в часы заложен, меряет пульс на запястье. Автору нравится, что ленту с пульсометром не надо на грудь крепить. Уверяет, что точность замеров одинакова. Правда, про стоимость часиков конкретно ничего не говорил.

Плюс надо удалять волосатость, не допускать загар, избегать влагу и фиг оденешь на перчатки)
Ага, я свой м400 зимой прям поверх куртки одеваю:D, если выбираюсь на уличную пробежку

Отчёт за 12.01
Беговая дорожка, 2,98км
IMG_20170112_191227.jpg

Добрый вечер! Как дела с ногами? Как колено?;) Чем лечишься?
привет! колено так и болит в начале пробежки. Вроде и разминка хорошая, да и тренировка сегодня на ноги была - ничего не болело, ни в приседах, ни в выпадах, ни в жиме ногами, размялась так, что уже только отползти в уголочек хотелось, а колено это чёртово все равно заболело вначале бега. Пришлось сначала шагом, но на большой скорости, почти, как при беге(около 9 км\ч). Шагать, кстати, тяжелее почему то на такой скорости, чем бежать, но колено не болит. Вот так через шаг, через бег свои 20 минут в жиросжигающей зоне провела:D. Ускорилась разочек в конце.
Мажу мазью какой то с лошадью, на ночь и утром, благо пока по утрам никуда не дергаюсь, дома работаю и на пробежку пока не хожу. Пройдет, наверное.

Новый год всё ближе!
Можно опять новую жизнь начинать:D)))
Я тоже хожу с подбегиванием. Хорошо так сказал. Я ведь с сумкой хожу. Совмещаю нужное с полезным. Вот и делаю вид, что очень тороплюсь. Очень уж хочется по-настоящему пробежаться. Но, пока еще рановато. Вот на велотренажере выносливость тренирую. и ноги, конечно. Разминочку хорошую делаю, потом велотренажер. А вечером стараюсь ходить, и даже немного бегать, но "без фанатизма", как мне мой очень мудрый тренер посоветовал:D)))

Отчёт #2
За 12.01.17 г. Сегодня было полегче бежать. Все равно иногда переходил на ходьбу, но реже. Screenshot_2017-01-12-22-03-13_com.endomondo.android.png

А мои новые часы здорово меня сейчас разочаровывают... До тренировок дело не дошло. Все установил, с телефоном сконнектил, а вот с компом они конектиться почему то не хотели. Я решил их перегрузить. И теперь они не загружаются!!!! :banghead: Вроде как и с техникой на короткой ноге, но что делать - не знаю... Походу отнесу завтра им их обратно... :( Черт... Такого разочарования я давненько не испытывал....

А мои новые часы здорово меня сейчас разочаровывают... До тренировок дело не дошло. Все установил, с телефоном сконнектил, а вот с компом они конектиться почему то не хотели. Я решил их перегрузить. И теперь они не загружаются!!!! :banghead: Вроде как и с техникой на короткой ноге, но что делать - не знаю... Походу отнесу завтра им их обратно... :( Черт... Такого разочарования я давненько не испытывал....
Я тоже думал что мои часы не конектились. Они тормозились чень долго и обновления качались.Но после этого все заработало.

Я тоже думал что мои часы не конектились. Они тормозились чень долго и обновления качались.Но после этого все заработало.
ну если бы так было, я думаю я бы заметил... а так появляется заставка POLAR и потом анимация... и все. а часики дальше не загружаются...

Отчет 13.01.17 Плавание. Общая. 1900м.
Начал новый цикл. Здесь уже понемногу прибавляет тренер. :)
Стих.
Я в воде
Не утону.
Потому что
Я плыву.

ну если бы так было, я думаю я бы заметил... а так появляется заставка POLAR и потом анимация... и все. а часики дальше не загружаются...
чем дело то закончилось?

чем дело то закончилось?
Часы так и не запустились. Магазин открывается в 10 по моему времени. - через 1.5 часа. Самое печальное - это был единственный экземпляр у них. :( Если что - буду менять на что то попроще. Потому как что то покруче по деньгам уже явный перебор... и так 350 $ часы это для меня нихера не дёшево. :) Если будет м400 - возьму их. Или гармин вивоэктив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу