Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намба файв
13.01, 7.25 км
СБУ+ОФП (80 м СБУ, обратно ускорение, на месте 20 отжиманий, и заново) бедро, захлест, ножницы, канкан голенью и бедром, боком попеременно, выпрыгивания и многоскоки.
Screenshot_20170113-092458.png Screenshot_20170113-092536.png DSC_1851.JPG
Вчера была силовая на ноги, поэтому сегодня реально мучение))

на самом деле, какой то косяк в программе . 3 км за 11 минут - это темп 3,66 мин/км, так даже бегать далеко не все могут, гулять с такой скоростью невозможно.
Да, значит нужно задуматься над сменой.. Хотя она мне так нравится... Сегодня с другой попробую вечерком)

Отчет номер 4.
За 13/01/2017 5-6 утра ,температура минус 0.4 градуса,гололед.
Бег медленный ,дистанция 5км,время 55.28 минуты. Средний пульс 128 ударов.
Гололед,думал не смогу бежать,но в самом парке было не скользко.
Самочуствие отличное.
Стих:
В космонавты я б пошел
Был бы помоложе
А так бегаю по парку
С красной рожей).

Вложения

• Capture1.JPG
    Capture1.JPG
    78,5 KB · Просмотры: 77
Всем хорошего дня и настроения. А у меня кошмар подкрался не заметно. Несколько дней мышца на руке пульсировала, затем зуб опух, и до кучи температура нахлынула. Вместо бега кровать. Выпадаю пока что из обоймы. Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.

Всем хорошего дня и настроения. А у меня кошмар подкрался не заметно. Несколько дней мышца на руке пульсировала, затем зуб опух, и до кучи температура нахлынула. Вместо бега кровать. Выпадаю пока что из обоймы. Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.
Выздоравливай!

Ну что ж... М600 поменял на М400... Да экранчик уже не такой красочный, но и нету андроида с его излишествами. зато есть нагрудный датчик в комплекте.

Ну что ж... М600 поменял на М400... Да экранчик уже не такой красочный, но и нету андроида с его излишествами. зато есть нагрудный датчик в комплекте.
Простой как автомат Калашникова.
Однако с телефоном снова не синхронизируется :(

Поправляйся и опять встрой!

Поздравляю!

поздравляю с удачным обменом! М400 чудо как хороши.

Forest, Макс ты стихи с какой целью ваяешь? От хорошего настроения, надеюсь?
Я думал если фото нет та надо подкреплять стихом.Фото я делать перестал потому что темно.Вот и стихи ваяю.Если чесно то уже запарился)).Или можно без стихов -только скрин полора?

Простой как автомат Калашникова.
Однако с телефоном снова не синхронизируется :(
Тоже не хотел сначала цеплятся к телефону - обновил прошивку стандартными средствами и вроде как пошли он синхронизироваться. О, как раз готово!

Всем привет.
Немного не доходила
Я думаю такую мелочь простим:)

Можно думаю и другие попробовать.
Да, было бы интересно, посмотреть на гаджеты других производителей.

Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.
Да конечно, лечитесь, выздоравливайте, ставлю больничный.

Отчет от 12.01.2017 года бег 10,4 км
12.01.jpg

Тоже не хотел сначала цеплятся к телефону - обновил прошивку стандартными средствами и вроде как пошли он синхронизироваться. О, как раз готово!
А как с компом? Синхронизируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу