- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, значит нужно задуматься над сменой.. Хотя она мне так нравится... Сегодня с другой попробую вечерком)на самом деле, какой то косяк в программе . 3 км за 11 минут - это темп 3,66 мин/км, так даже бегать далеко не все могут, гулять с такой скоростью невозможно.
Выздоравливай!Всем хорошего дня и настроения. А у меня кошмар подкрался не заметно. Несколько дней мышца на руке пульсировала, затем зуб опух, и до кучи температура нахлынула. Вместо бега кровать. Выпадаю пока что из обоймы. Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.
Простой как автомат Калашникова.Ну что ж... М600 поменял на М400... Да экранчик уже не такой красочный, но и нету андроида с его излишествами. зато есть нагрудный датчик в комплекте.
Поправляйся и опять встрой!Всем хорошего дня и настроения. А у меня кошмар подкрался не заметно. Несколько дней мышца на руке пульсировала, затем зуб опух, и до кучи температура нахлынула. Вместо бега кровать. Выпадаю пока что из обоймы. Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.
поздравляю с удачным обменом! М400 чудо как хороши.Ну что ж... М600 поменял на М400... Да экранчик уже не такой красочный, но и нету андроида с его излишествами. зато есть нагрудный датчик в комплекте.
Я думал если фото нет та надо подкреплять стихом.Фото я делать перестал потому что темно.Вот и стихи ваяю.Если чесно то уже запарился)).Или можно без стихов -только скрин полора?Forest, Макс ты стихи с какой целью ваяешь? От хорошего настроения, надеюсь?
Тоже не хотел сначала цеплятся к телефону - обновил прошивку стандартными средствами и вроде как пошли он синхронизироваться. О, как раз готово!Простой как автомат Калашникова.
Однако с телефоном снова не синхронизируется![]()
Я думаю такую мелочь простимНемного не доходила
Да, было бы интересно, посмотреть на гаджеты других производителей.Можно думаю и другие попробовать.
Да конечно, лечитесь, выздоравливайте, ставлю больничный.Надеюсь можно взять недельку отдыха как болящему?.