Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже так думала. Поет душа у человека во время бега. Стихи мне очень понравились. Действительно, от души.А я думал что он не по обязанности, а от восторга чувств!.....чтоб эйфорию снять....
![]()
взаимно, Сереж!!
Когда побежишь по улице ,а не на дорожке тогда задействуешь весь функционал часов. Самые важные значения для меня это-пульс,темп,дистанция. Ну и само собой возможность отследить свой маршрут потом по карте. Соглашусь что часиками бегать не так скучно.Всегда есть что делать). То пульс, то темп подкоректировать.Вобщем с этими часиками треня становится на порядок эффективнее и пролетает быстрее!!! Только один нюанс - расстояние она считает только по джпс либо шагомеру(насколько я понял) а так как я бегаю пока что в зале, увы расстояние будет считать дорожка. И еще один огромный плюсище - теперь дорожка показывает пульс с моего датчика!!! Для меня это оказалось прямо таки магиейДоговорились же все производители следовать определенным протоколам... короче я доволен как слон! )))
Простите мою навязчивость, но все-таки мне бы хотелось, чтобы мой сегодняшний скромный результат появился в итоговой табличке.Дом, велотренажёр 30 минут, 12 км:4=3 км
Спасибо! Но будем считать ,что у меня творческий кризисИ я тоже так думала. Поет душа у человека во время бега. Стихи мне очень понравились. Действительно, от души.
Макс, может продолжишь?
Одним глазом посмотрел остальной функционал - пока времени не былоЕще можно сделать фитнесс тест. Ты наверное уже прочитал про это... И смотреть дневную активность (я этим не пользуюсь). Батарея хорошая у часов ни разу не села не вовремя.
вроде там есть такая функция, посмотри в настройкахОдним глазом посмотрел остальной функционал - пока времени не было. Что бы им не помешало - вибро. Хотя бы символическое...
Вадим не может отслеживать он-лайн все отчеты, это же нужно сидеть безвылазно на форуме и наблюдать за отчетностью. Как только будет возможность, все занесет. В прошлые стодневки Анжи и раз в неделю это делала. Капитан же тоже человекПростите мою навязчивость, но все-таки мне бы хотелось, чтобы мой сегодняшний скромный результат появился в итоговой табличке.
Да я понимаю. Дело в том, что те отчеты, которые после моего - те внесены, а мой нет. Вот я и подумал, может геноцид какой или надо стишок рассказать, а?Вадим не может отслеживать он-лайн все отчеты, это же нужно сидеть безвылазно на форуме и наблюдать за отчетностью. Как только будет возможность, все занесет. В прошлые стодневки Анжи и раз в неделю это делала. Капитан же тоже человек, а не форумный домовой
![]()
Игорь, можно дружеский совет?Дом, велотренажёр 30 минут, 12 км:4=3 км