Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 13.01.2017
3,7км ходьба
IMG_8851.PNG IMG_8534.JPG IMG_8535.JPG IMG_8536.JPG IMG_8537.JPG IMG_8540.JPG IMG_8541.JPG IMG_8542.JPG IMG_8543.JPG

А я думал что он не по обязанности, а от восторга чувств!:D.....чтоб эйфорию снять....;)
И я тоже так думала. Поет душа у человека во время бега. Стихи мне очень понравились. Действительно, от души.
Макс, может продолжишь?

Всем добрый вечер и поздравления с нашим русским добрым Старым Новым Годом!
13.01.2017
Староновогоднее подбегивание, а потом сдохлась, и получилась просто ходьба. Ноги в сыром снегу еле передвигаются.
14,05км

IMG_1959.PNG

Вобщем с этими часиками треня становится на порядок эффективнее и пролетает быстрее!!! Только один нюанс - расстояние она считает только по джпс либо шагомеру(насколько я понял) а так как я бегаю пока что в зале, увы расстояние будет считать дорожка. И еще один огромный плюсище - теперь дорожка показывает пульс с моего датчика!!! Для меня это оказалось прямо таки магией ;) Договорились же все производители следовать определенным протоколам... короче я доволен как слон! )))

Вобщем с этими часиками треня становится на порядок эффективнее и пролетает быстрее!!! Только один нюанс - расстояние она считает только по джпс либо шагомеру(насколько я понял) а так как я бегаю пока что в зале, увы расстояние будет считать дорожка. И еще один огромный плюсище - теперь дорожка показывает пульс с моего датчика!!! Для меня это оказалось прямо таки магией ;) Договорились же все производители следовать определенным протоколам... короче я доволен как слон! )))
Когда побежишь по улице ,а не на дорожке тогда задействуешь весь функционал часов. Самые важные значения для меня это-пульс,темп,дистанция. Ну и само собой возможность отследить свой маршрут потом по карте. Соглашусь что часиками бегать не так скучно.Всегда есть что делать). То пульс, то темп подкоректировать.

Еще можно сделать фитнесс тест. Ты наверное уже прочитал про это... И смотреть дневную активность (я этим не пользуюсь). Батарея хорошая у часов ни разу не села не вовремя.

Дом, велотренажёр 30 минут, 12 км:4=3 км
Простите мою навязчивость, но все-таки мне бы хотелось, чтобы мой сегодняшний скромный результат появился в итоговой табличке.

И я тоже так думала. Поет душа у человека во время бега. Стихи мне очень понравились. Действительно, от души.
Макс, может продолжишь?
Спасибо! Но будем считать ,что у меня творческий кризис :))).

Еще можно сделать фитнесс тест. Ты наверное уже прочитал про это... И смотреть дневную активность (я этим не пользуюсь). Батарея хорошая у часов ни разу не села не вовремя.
Одним глазом посмотрел остальной функционал - пока времени не было :(. Что бы им не помешало - вибро. Хотя бы символическое...

Одним глазом посмотрел остальной функционал - пока времени не было :(. Что бы им не помешало - вибро. Хотя бы символическое...
вроде там есть такая функция, посмотри в настройках

Простите мою навязчивость, но все-таки мне бы хотелось, чтобы мой сегодняшний скромный результат появился в итоговой табличке.
Вадим не может отслеживать он-лайн все отчеты, это же нужно сидеть безвылазно на форуме и наблюдать за отчетностью. Как только будет возможность, все занесет. В прошлые стодневки Анжи и раз в неделю это делала. Капитан же тоже человек:), а не форумный домовой;)

Последнее редактирование:
Вадим не может отслеживать он-лайн все отчеты, это же нужно сидеть безвылазно на форуме и наблюдать за отчетностью. Как только будет возможность, все занесет. В прошлые стодневки Анжи и раз в неделю это делала. Капитан же тоже человек:), а не форумный домовой;)
Да я понимаю. Дело в том, что те отчеты, которые после моего - те внесены, а мой нет. Вот я и подумал, может геноцид какой или надо стишок рассказать, а?;)

Дом, велотренажёр 30 минут, 12 км:4=3 км
Игорь, можно дружеский совет? ;)Чтобы Вадиму легче было заносить наши результаты в табличку, то обязательно пиши число вначале (13.01.2017). Посмотри у старожилов. Все-таки нас много, а капитан - один!:wavespin:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу