Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя уже два года пытаю, какая альтернатива дезику?:D
не, ну если жить в лесу, то можно и так,
Как-то ходили в поход на Приполярный Урал, там идёшь ,пОтом обливаешься, но запаха нет, просто водичка течёт из пор ....На обратном пути провели день в Москве....к вечеру запах появился......
Так что в Москве никак не обойтись без запаха, но.....дипломатия есть искусство возможного - то есть выбрать баланс между дезиком и запахом пота, учитывая, что свежий пот это совсем не то, что застарелый, .......предпочитая свежий запах дезику в разумных пределах и избегая застарелых запахов. При твоём образе жизни кровь и лимфа довольно чистые и все "ферамоны" :) должны быть вполне в пределах границ.:oops:
Во время поста запах пропадает!;)

Я так пользуюсь дезиком и не парюсь, разве что на ночь, да, не юзаю. Иначе я себя буду чувствовать нехорошо, особенно если учесть, что сам для себя ты пахнешь не так сильно, как для остальных:D

Я так пользуюсь дезиком и не парюсь,
Это пока лимфосистема справляется не паришься,:wub: париться будешь потом, когда полезут шпоры ,кератомы, папилломы, сосуды, печень , почки и т.д. Заметьте я не пугаю, а информирую! :thumbsup:

Это пока лимфосистема справляется не паришься,:wub: париться будешь потом, когда полезут шпоры ,кератомы, папилломы, сосуды, печень , почки и т.д. Заметьте я не пугаю, а информирую! :thumbsup:
Я и колбасу ем, и колу пью, и страшного пальмового масла в составе не пугаюсь, так что пофиг:p
На самом деле если кто парится, есть куча рецептов самодельных дезиков без всяких алюминиев. Мне, помнится, и просто перекись водорода нормально шла. когда ваще ничего не было.

Как-то ходили в поход на Приполярный Урал, там идёшь ,пОтом обливаешься, но запаха нет, просто водичка течёт из пор ....На обратном пути провели день в Москве....к вечеру запах появился......
Так что в Москве никак не обойтись без запаха, но.....дипломатия есть искусство возможного - то есть выбрать баланс между дезиком и запахом пота, учитывая, что свежий пот это совсем не то, что застарелый, .......предпочитая свежий запах дезику в разумных пределах и избегая застарелых запахов. При твоём образе жизни кровь и лимфа довольно чистые и все "ферамоны" :) должны быть вполне в пределах границ.:oops:
Во время поста запах пропадает!;)
ага, мой образ жизни даже пигментные пятна вылечил. Год назад еще несколько штук оставались, сейчас ни одного нет, и ручки и морда лица чистенькие, почти как много лет назад:D, а то уж думала, что все - звоночек, что пора в простыню и сам знаешь куда:unsure:.
А в Москве то все равно приходится алюминиевыми дезиками пользоваться:(.

Стихи Максимка бы строчил
Пол года или год
Все понимает но молчит
Тактичный наш народ.

Воспитан ,чуток, терпелив
Стодневки человек
В компании такой готов я
Бегать до 100 лет))..
Шедеврально!:thumbup: Макс, твои стихи - лучшее лекарство для поднятия настроения.:D )))

А в Москве то все равно приходится алюминиевыми дезиками пользоваться:(.
Пахнет не пот, а бактерии, но тут я не знаю что делать, начнёшь с ними бороться, заведутся более злобные и живучие.:confused: Я за запах свежего пота в пределах границ! :wub:А потовые железы закупоривать - это самоубийство!:frantics:

Пахнет не пот, а бактерии, но тут я не знаю что делать, начнёшь с ними бороться, заведутся более злобные и живучие.:confused: Я за запах свежего пота в пределах границ! :wub:А потовые железы закупоривать - это самоубийство!:frantics:
но и альтернативы нету пока в городе, с ритмом жизни, когда душ недоступен в течении 15 часов.

Всем привет спортсмены!!!!! Мой сегодняшний поход из-за погоды и выходного продлился до 30 минут на 1.73 км.
А еще мне подарили фитнес браслет!!! Вот балуюсь через него с отчетом!!! wp_ss_20170114_0001.png 2017_01_14_20_32_18_OneShot.jpg 2017_01_14_20_30_32_OneShot.jpg 2017_01_14_20_32_02_OneShot.jpg

Что ешь - тем и пахнешь.:eek: Я так думаю. Запах пота - это разложение того, что оставили бактерии, которых у нас очень много, поедая животный белок. Поэтому в пост пот и не пахнет. Поэтому и говорят, что мы суть то, что едим.:D)))

Последнее редактирование:
Что-то я вчера явно переходила. Сегодня бездельничаю. Завтра мне поменяют телефон на iPhon5. Ура! Можно будет iTunes 12.... закачать, и память 64 Гига, а не 8, как у меня сейчас. Вот, оторвусь тогда. Надо симку менять с микро- на нано- , мне ее сын покупал, поэтому отдаю свой iPhon4 и отдыхаю, а вечером получаю iPhon5+. Но на весь день мне вручат маленьких разбойниц. Будет маленький сумасшедший дом.)))

Тоесть, не надо ждать пока пульс замедлится, а потом отсчитывать время отдыха
Суть интервальной тренировки - правильное распределение времени отдыха и времени нагрузки. Время, необходимое на успокаивание пульса также является временем отдыха. Чересчур длинный отдых может снизить качество тренировки.

У меня подруга на лето ботокс колет, чтоб потовые железы заблокировать, но не уверена, что это лучше:rolleyes:
Лен... Это, блин, жутко больно и дорого... Ваще не вижу смысла. Мужу кололи, так он когда эффект прошёл потеть в 2 раза больше стал)

Лен... Это, блин, жутко больно и дорого... Ваще не вижу смысла. Мужу кололи, так он когда эффект прошёл потеть в 2 раза больше стал)
А она очень довольна, сказала, что вообще закрыла эту проблему для себя таким образом. Её даже не запах напрягал, а мокрые пятна на одежде. Она с людьми работает, ей этого ни в коем случае нельзя допустить. Дорого тоже не сказать чтобы, не дороже курса гиалуронки.
Ну и потом не жаловалась вроде.

Беговая стодневка - 6.
Идёт набор начало 9.01.2017 года

Таблица беговых целей, планов и активности участников по дням, а также копилочка стихов!

1. Сколько бегать?

Каждый участник определяет для себя количество дней бега в неделю, либо привязывая его к дням недели (не менее 3х дней в неделю), либо не привязывая, в соответствии со своими целями (Примеры: "пн-пт будни", "3 раза в нед пн.ср.пр", "3 раза в нед произвольные" и т.д.). И количество минут бега на каждый день. На основе этого составляется понедельный план на месяц вперёд в общей таблице. На второй месяц либо план тот же, либо в него вносятся какие-то изменения по желанию участника.

2. Какие есть альтернативы?

Километры стодневки разделяются на 2 вида: беговые и вело (кто хочет бегает, кто хочет на велике, кто хочет и то и другое)

Беговые километры, виды:
  • ходьда/улица
  • ходьба/зал
  • бег/улица
  • бег/зал
  • эллипс/зал

Вело-километры, виды:
  • велосипед
  • велотренажёр
1 беговой км = 4 вело-км
Учитывается километраж отдельно, номинации по видам км отдельные, а засчитываются в общую копилку с применением поправочного коэффициента :)

Минимальный дневной пробег для отчёта: 1 км (беговой).

3. Отчетность

В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы. Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.

4. Время сдачи отчетов

Следует придерживаться времени сдачи отчёта (в день бега), но на случай, если возникнет техническая или иная проблема, и выложить отчёт не будет возможности, даётся фора в 2 дня. Если на третий не будет отчёта, то пропуск.

5. Если вас съели волки

Если болезнь или травма или иной форсмажор: определяете по собственному самочувствию целесообразно ли после выздоровления возвращаться к участию в стодневке. Если да - участие сохраняется, если нет - выбытие. Сохранение участия из-за болезни или травмы или форсмажора не может быть более 2х недель.

6. Выход из стодневки

Отсутствие отчётов в надлежащей форме в количестве более 5-ти дней в месяц - выход из стодневки.

7. Повысьте шанс стать здоровыми на 50%

По желанию для повышения своей мотивации воспользуйтесь хештегами, запараллелив свои цели между форумом и любимыми соц.сетями (vkontakte, facebook, twitter), что повысит ответственность и интерес.

Примерный формат такой:

1. Ссылка на ваш отчет на форуме
2. Хештеги: #некурюпро100бегу#некуримнабегу100дней
3. Фотка

8. Перевыполнение

Перевыполнение плана на отчётной неделе по дням - дело добровольное, по желанию. Если будут отчёты - перевыполнение будет фиксироваться в таблице успеха и засчитываться в километраж. Но если на следующей неделе будут пропуски, то предыдущие дни перевыполнения в зачёт пропусков не идут.

9. Цензура

За неуважительное отношение к участникам стодневки - предупреждение. В случае возникновения перебранок предупреждение по ситуации выписывается либо только инициатору перебранки, либо всем её участникам, индивидуально по ситуации. После накопления 3х предупреждений автоматический выход из стодневки.

Организаторы стодневки не несут ответственности за здоровье участников: принимая решение об участии все участники самостоятельно определяют для себя приемлемый уровень нагрузок и за их последствия берут ответственность на себя.

НОВИЧКАМ:
Для участия нужно заполнить анкету:

1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Пример заполнения:

1. Укрепить здоровье, нравится бегать.
2. 5 дней, пн-вт-ср-чт-пт
3. Утро, бег/улица
4. 30-40 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 4-00 до 5-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

СТАРОЖИЛАМ успешно прошедшим предыдущие стодневки.
Участие продолжается на основании анкеты, заполненной для вступления в первую или вторую стодневку (в зависимости от даты вступления), т.е. эта анкета имеет постоянную силу при непрерывном переходе из стодневки в стодневку. Вход в следующую стодневку по бегу осуществляется автоматически посредством сообщения типа "Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!". Если какие-то данные анкеты нужно изменить, то вместе с этим пожеланием, напишите, пожалуйста, что требуется заменить :)
Добрый вечер. Отметьте пожалуйста в таблице что я болею(в теме отписывалась)

А она очень довольна, сказала, что вообще закрыла эту проблему для себя таким образом. Её даже не запах напрягал, а мокрые пятна на одежде. Она с людьми работает, ей этого ни в коем случае нельзя допустить. Дорого тоже не сказать чтобы, не дороже курса гиалуронки.
Ну и потом не жаловалась вроде.
ну не знаю ... порядка 20 000 руб на 3 мес) Мне жалко! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу