Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намба сикс
14.01, 11.59 км
Паркран в парке Горького. 5 км разминка, 5 км старт и 1,5 км заминка.
Оф.время на 5 км 19:58.
Screenshot_20170114-215158.png Screenshot_20170114-214924.png DSC_1869.JPG DSC_1871.JPG

ну не знаю ... порядка 20 000 руб на 3 мес) Мне жалко! :(
Ну да, гиалуронка примерно так же. Наши все уже делают, одну меня спасает лишний вес:D
Хотя ботокс тоже уже можно.

Намба сикс
14.01, 11.59 км
Паркран в парке Горького. 5 км разминка, 5 км старт и 1,5 км заминка.
Оф.время на 5 км 19:58.
Посмотреть вложение 309518 Посмотреть вложение 309520 Посмотреть вложение 309522 Посмотреть вложение 309523
Круто! С таким временем в моей деревне ,на Парк Ране,ты был бы с 7-8 результатом из 288 человек.) Это судя по последнему их забегу...

http://www.parkrun.ie/castletown/results/latestresults/

Последнее редактирование:
309521-58a6840c3c572deceeb0800c676eb0aa.jpg

А вот скажи мне, почему ты такой довольный, хоть и в трусах, а рядом стоящие какие-то скукоженные? И объясни мне неграмотной, что такое "Паркран"?:p:D)))

309521-58a6840c3c572deceeb0800c676eb0aa.jpg

А вот скажи мне, почему ты такой довольный, хоть и в трусах, а рядом стоящие какие-то скукоженные? И объясни мне неграмотной, что такое "Паркран"?:p:D)))
Ну дык зима на улице)
А паркран вот что.

Круто! С таким временем в моей деревне ,на Парк Ране,ты был бы с 7-8 результатом из 288 человек.) Это судя по последнему их забегу...

http://www.parkrun.ie/castletown/results/latestresults/
Скорее всего, так же пятым бы прибежал. Я же был в объемниках из-за льда на дороге и каши снежной. В марафонках было бы печально)

Ну дык зима на улице)
А паркран вот что.
Ага! Теперь понятно. Почем скидывались на троих?:p Нет, на чай, на чай, конечно, и на разметку трассы?:D)))
Валь, а если серьезно, ты большой-большой молодец! Ногти-то отрастил?;)

Посмотрел протокол, 55-59, 60 -64 есть, - а где остальные? Их что, не допустили?

И по кроссам может быть кто сможет сориентировать!
На грязь, по лесу, в основном пешком, но подолгу..... что лучше выбрать, Асикс вентура 5 или сонома2 мембрана/без мембраны?

Я вот глянул на интервальную тренировку полара (первая, так сказать, научится всем этим пользоватся) Получается, что как только приходит время начала интервала ты либо разгоняешь пульс, либо успокаиваешь. Время на разгон и на замедление пульса у меня +- одинаковое. Соответственно по сигналу часиков - ускоряешься/замедляешься. И тогда твой пульс будет просто немножко сдвинут относительно интревалов. Но это уже не существенно. Тоесть, не надо ждать пока пульс замедлится, а потом отсчитывать время отдыха. Ведь то же время ты потратишь, на разгон. Как то так. Нагородил я - капец :)))
Это ясно, я немного о другом: бежать надо в 3й зоне (до 148 чсс), но такой показатель у меня только спустя 1,5 минуты, т.е. я "отдыхаю" все равно в 4й, а не в 3й. Вот и был вопрос Валу, ибо он давний адепт полара... и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк... сэкономил блин на сигаретах за год 40 тыщ, а потратил уже... Саломоны, каяны, пачка тайтсев, бесшовные трусы/носки, пара стартов, v800, школа бега, абон в бассейн... тьфу короче, а не экономия... не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам...

Это ясно, я немного о другом: бежать надо в 3й зоне (до 148 чсс), но такой показатель у меня только спустя 1,5 минуты, т.е. я "отдыхаю" все равно в 4й, а не в 3й. Вот и был вопрос Валу, ибо он давний адепт полара... и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк... сэкономил блин на сигаретах за год 40 тыщ, а потратил уже... Саломоны, каяны, пачка тайтсев, бесшовные трусы/носки, пара стартов, v800, школа бега, абон в бассейн... тьфу короче, а не экономия... не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам...
Ахаха))) вот это я на ночь глядя поржал :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу