Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, гиалуронка примерно так же. Наши все уже делают, одну меня спасает лишний весну не знаю ... порядка 20 000 руб на 3 мес) Мне жалко!
Скорейшего выздоровления! И не болей больше!)))Добрый вечер. Отметьте пожалуйста в таблице что я болею(в теме отписывалась)
СпасибоСкорейшего выздоровления! И не болей больше!)))
Круто! С таким временем в моей деревне ,на Парк Ране,ты был бы с 7-8 результатом из 288 человек.) Это судя по последнему их забегу...Намба сикс
14.01, 11.59 км
Паркран в парке Горького. 5 км разминка, 5 км старт и 1,5 км заминка.
Оф.время на 5 км 19:58.
Посмотреть вложение 309518 Посмотреть вложение 309520 Посмотреть вложение 309522 Посмотреть вложение 309523
Ну дык зима на улице)
А вот скажи мне, почему ты такой довольный, хоть и в трусах, а рядом стоящие какие-то скукоженные? И объясни мне неграмотной, что такое "Паркран"?)))
Скорее всего, так же пятым бы прибежал. Я же был в объемниках из-за льда на дороге и каши снежной. В марафонках было бы печально)Круто! С таким временем в моей деревне ,на Парк Ране,ты был бы с 7-8 результатом из 288 человек.) Это судя по последнему их забегу...
http://www.parkrun.ie/castletown/results/latestresults/
Да вот только-только подошли)Ногти-то отрастил?
Подарок к Старому Новому Году. Ты их люби, как подарок, и больше с ними не расставайся!)))Да вот только-только подошли)
Посмотрел протокол, 55-59, 60 -64 есть, - а где остальные? Их что, не допустили?Круто! С таким временем в моей деревне ,на Парк Ране,ты был бы с 7-8 результатом из 288 человек.) Это судя по последнему их забегу...
Это ясно, я немного о другом: бежать надо в 3й зоне (до 148 чсс), но такой показатель у меня только спустя 1,5 минуты, т.е. я "отдыхаю" все равно в 4й, а не в 3й. Вот и был вопрос Валу, ибо он давний адепт полара... и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк... сэкономил блин на сигаретах за год 40 тыщ, а потратил уже... Саломоны, каяны, пачка тайтсев, бесшовные трусы/носки, пара стартов, v800, школа бега, абон в бассейн... тьфу короче, а не экономия... не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам...Я вот глянул на интервальную тренировку полара (первая, так сказать, научится всем этим пользоватся) Получается, что как только приходит время начала интервала ты либо разгоняешь пульс, либо успокаиваешь. Время на разгон и на замедление пульса у меня +- одинаковое. Соответственно по сигналу часиков - ускоряешься/замедляешься. И тогда твой пульс будет просто немножко сдвинут относительно интревалов. Но это уже не существенно. Тоесть, не надо ждать пока пульс замедлится, а потом отсчитывать время отдыха. Ведь то же время ты потратишь, на разгон. Как то так. Нагородил я - капец ))
Ахаха))) вот это я на ночь глядя поржал ))Это ясно, я немного о другом: бежать надо в 3й зоне (до 148 чсс), но такой показатель у меня только спустя 1,5 минуты, т.е. я "отдыхаю" все равно в 4й, а не в 3й. Вот и был вопрос Валу, ибо он давний адепт полара... и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк... сэкономил блин на сигаретах за год 40 тыщ, а потратил уже... Саломоны, каяны, пачка тайтсев, бесшовные трусы/носки, пара стартов, v800, школа бега, абон в бассейн... тьфу короче, а не экономия... не говоря ещё о лютой зависти к лыжникам Вованам...
Вообще понравилась фразочка )))и вообще считай они все тут виноваты, что я вписался в этот блудняк...