Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 к 4. Т.е. 1 км бассейна равен 4 км бега. К отчету необходимо стихоплетное стихоплетение минимум на строфу, а лучше на пару строф. Тут люди серьезные в основном, на слово никто не поверит!
Тогда 11.01 бассейн 1,0х4=4
13.01 бассейн 0,5х4=2

Случай в бассейне:

Куда девались шлепки?
Кому они мешали?
В бассейн пришел я в шлепках
И тут они пропали

С досады нервно сплюнул
Их тут вижу рядом
Черт, сам туда засунул
Не весть за каким лядом.

Наверняка так и есть. Ладно. Видимо кроме, отчетов не стоит больше ничего писать и задавать глупых вопросов. Не словом а делом, так сказать.
Ну начинается! Капризничать значит вздумали? Вопросов глупых не видели :D И отчеты сюда, и вопросы, и глупости со стишками... все сюда писать! Здесь разрешено постить все, кроме лыжных прогулок естественно!

Ну начинается! Капризничать значит вздумали? Вопросов глупых не видели :D И отчеты сюда, и вопросы, и глупости со стишками... все сюда писать! Здесь разрешено постить все, кроме лыжных прогулок естественно!
не, у лыжных прогулок запрет только по имени:rofl::rofl::rofl:

Черт, таки не утерпел. Нет, я конечно понимаю, форма у меня не очень, и глядя на отчеты людей я понимаю, что мне огого как далеко до них, но откуда вывод что я сижу на диване??? это обидно...
Ггггг... вовсе не критиковал (сам люблю на диване полежать, иногда со стопкой).
Беговую дорожку, велотренажер, всякие орбитреки считаю делом сугубо домашним (диванным).
А Полару нужны солнце, воздух (у некоторых и вода тоже), просторы так сказать, размах,
.... телевизация страны!

Куда девались шлепки?
Кому они мешали?
И тут они пропали

С досады нервно сплюнул
Их тут вижу рядом
Черт, сам туда засунул
Не весть за каким лядом.
Стою в дУше после плавания, мужик приходит и спрашивает - Кто не свои тапки одел?
Я стою в его тапках, в соседнем душе коллега в моих.
Я чужие отдал, свои отнял у соседа, а сосед пошел из душа в бассейн свои тапки искать.
Во какой закрученный сюжет с этими тапками!

не, у лыжных прогулок запрет только по имени:rofl::rofl::rofl:
Не, ну того то Вована, нельзя сюда пускать, тут я с Сережей согласен.
Тот, неправильный Вован, изобрел какие то лыжи с моторчиком :witch:

Приобрел кроссовки недорогие brooks. Посмотрим что за зверь. Сделаны добротно, на ногу сели идиально. С поддержкой свода стопы.

Вложения

• 20170116_115516.jpg
    20170116_115516.jpg
    1 MB · Просмотры: 75
Анализирую литературное произведение!
Куда девались шлепки?
Кому они мешали?
И тут они пропали
Пока всё нормально, ритм убаюкивает, даже рифма шлепки - шлепках не настораживает, и отсутствие буквы "ё" не пугает....................... но тут вдруг

С досады нервно сплюнул
Их тут вижу рядом
Черт, сам туда засунул
Не весть за каким лядом.
Это как едешь по автостраде и вдруг колесо в яму попадает, потом в ещё одну, .....пошли синкопы, рваный ритм, джаз........и тишина.....стихотворение закончилось.....а недоумение осталось......что это было......и там точно про шлЁпки?,.... или может быть о шлепкАх? и автор хотел передать весь ужас ювенальных уполномоченных? :eek: синкопами этими?;)

alisa111, смотрите как с ними еще можно поступать, когда начинаются такие вот разговоры:

Чтоб у тебя бадлон сел!

))))))))
Мне это напомнило детство: гостиная, диван, телевизор, мой папа, конец программы Время. И папин монолог: ну ты смотри у нас теплее, ха-ха. Так москвичам и надо))) вот такой веселый моско- шовинизм) причем без зла, а с азартом.)

Приобрел кроссовки недорогие brooks. Посмотрим что за зверь. Сделаны добротно, на ногу сели идеально. С поддержкой свода стопы.
Все как дома: зеленые кроссовки, клевер, Jameson, Ginnes, Lord of the dance... гляди у нас Максим, такими темпами мы на Дублинский марафон заявимся, закупай раскладушки)))

))))))))
Мне это напомнило детство: гостиная, диван, телевизор, мой папа, конец программы Время. И папин монолог: ну ты смотри у нас теплее, ха-ха. Так москвичам и надо))) вот такой веселый моско- шовинизм) причем без зла, а с азартом.)
:rofl::rofl::rofl: это бездонная тема! Кстати в свое время москвичей еще и Александр Сергеевич Пушкин троллил в Медном Всаднике (который я уже упоминал в одой из первых стодневок), но никогда не устаю повторять:
"И перед младшею столицей
Померкла старая Москва,
Как перед новою царицей
Порфироносная вдова."

Анализирую литературное произведение!

Пока всё нормально, ритм убаюкивает, даже рифма шлепки - шлепках не настораживает, и отсутствие буквы "ё" не пугает....................... но тут вдруг

Это как едешь по автостраде и вдруг колесо в яму попадает, потом в ещё одну, .....пошли синкопы, рваный ритм, джаз........и тишина.....стихотворение закончилось.....а недоумение осталось......что это было......и там точно про шлЁпки?,.... или может быть о шлепкАх? и автор хотел передать весь ужас ювенальных уполномоченных? :eek: синкопами этими?;)

Вы, видимо, ничего не понимаете в поэзии обэриутов

Все как дома: зеленые кроссовки, клевер, Jameson, Ginnes, Lord of the dance... гляди у нас Максим, такими темпами мы на Дублинский марафон заявимся, закупай раскладушки)))
Зачем сразу раскладушки я диван расскладывающийся купил, плюс 2 койко места.))

Вы, видимо, ничего не понимаете в поэзии обэриутов
А если ты обэриут, то тебе не привыкать к нападкам со стороны официозной критики :furious: и к гонениям :running: и к чему то там ещё:skip::kiss::hungry: :eek::unsure::smile_coffee:в смысле к неадекватным читателям!

Ггггг... вовсе не критиковал (сам люблю на диване полежать, иногда со стопкой).
Беговую дорожку, велотренажер, всякие орбитреки считаю делом сугубо домашним (диванным).
А Полару нужны солнце, воздух (у некоторых и вода тоже), просторы так сказать, размах,
.... телевизация страны!
что то я на взводе... вроде уже две недели без сигарет и все было норм...
Я всегда готов к конструктивной критике. Но на улицу сейчас точно не пойду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу