Всем привет!
Наконец-то появилось время для этого поста.
Если честно, я не шибко мониторил в какую тему скидывали отчеты с 1 по 9 число, поэтому "вводный" отчет публикую здесь. Я понимаю, что он так и так не несет в себе конкретного смысла т.к. он вне какой-либо стодневки, но не сделать его я не могу - традиция уже, как никак
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
Отчет за 01.01.2017
Описание
Это год, как ни странно, у меня начался с пробежки - забега обещаний на котором каждый участник украшал свой номер обещанием, которое давал себе зарок сдержать в течении этого года.
Если честно, я был очень удивлен количеством людей, пришедших в нашем городе утром первого января на пробежку. Естественно, я тоже пришел не один - с
@Хинатик и тремя друзьями
.
Несмотря на то, что я вообще не пью и празднование Нового Года провел спокойно, бежалось тяжеловато. Кстати, по задумке организаторов длина дистанции должна была составлять 2017 метров и, в принципе, так оно и было).
![PS9e6iDbirs.jpg PS9e6iDbirs.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/309/309813-dec37670530db4cf7cfb7d02de0f09c0.jpg?hash=3sN2cFMNtM)
Небольшое видео от моего друга):
Результаты
Время - 09:54
Дистанция - 2,17км
Средняя скорость - 13,1 км/ч (4:33/км)
Отчет за 02.01.2017
Описание
Замечательная лыжная прогулка. Тепло, катит отлично, сил довольно много - все в этот день располагало к получению удовольствия во время физической активности
.
Результаты
Время - 1:02:58
Дистанция - 15,00км
Средняя скорость - 14,3 км/ч (4:11/км)
Отчет за 03.01.2017
Описание
Еще одна замечательная лыжная прогулка, причем в этот раз в хорошей компании. Жаль только я довольно быстро порвал лямку на палке, поэтому в этот день пришлось сделать ставку на силовые упражнения
.
Результаты
Время - 23:06
Дистанция - 5,00км
Средняя скорость - 13,0 км/ч (4:37/км)
Отчет за 04.01.2017
Описание
На улице резко похолодало, поэтому принимается решение лыжи сменить на бег, что, собственно, и было успешно реализовано.
Результаты
Время - 1:06:19
Дистанция - 11,00км
Средняя скорость - 10,0 км/ч (6:01/км)
Отчет №1 (утренний) за 04.01.2017
Описание
Половина третьего утра. Мороз (-28с). Не спится. Иду на пробежку.
Что могу сказать. Весьма неожиданно, когда на довольно больших улицах единственный присутствующий звук - это шум твоих шагов. Довольно необычно и забавно
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
.
Результаты
Время - 29:19
Дистанция - 5,00км
Средняя скорость - 10,3 км/ч (5:50/км)
Отчет №2 (вечерний) за 04.01.2017
Описание
На улице по-прежнему холодно, но это не повод отменять тренировку. К тому же меня так сильно достали некоторые люди своими рассуждениями о вреде бега в такую погоду, что я решил нарисовать им 10-км-ый рисунок маршрутом забега, наглядно демонстрирующий мое отношение к подобного рода рассуждениям
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. И хотя у меня в конце пути сел телефон, моя идея "выжила" в программе у моего друга, который даже не подозревал почему мы бежим таким необычным маршрутом
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
.
P.S. Самый интересный рисунок не прилагаю т.к.
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
, но думаю все и так все поняли))).
Результаты
Время - 54:06
Дистанция - 9,17км
Средняя скорость - 10,2 км/ч (5:53/км)
Отчет за 08.01.2017
Описание
Замечательная поздняя, почти ночная пробежка, запомнившаяся глюком программы (сбоем GPS).
Однако маршрут давно знаком, поэтому точные параметры тренировки мне известны. Это я к вопросу о том, почему кмж в тексте и на скрине отличаются). (P.S. значения скорости на всякий случай пересчитал исходя из реального кмж.
Результаты
Время - 47:17
Дистанция - 7,5км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:19/км)
![08.01.png 08.01.png](https://ne-kurim.ru/data/attachments/309/309825-b19d745b88d7547b1f9d3169d599f4d9.jpg?hash=sZ10W4jXVH)
Всем удачи и отличных тренировок в любую погоду!