Светлина
Авторитетная личность
Без предварительной подготовки страшновато. Нужно было хотя бы контрастный душ с месяцок попринимать... Так что буду настраиваться на следующее крещение.как насчет проруби на Крещение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без предварительной подготовки страшновато. Нужно было хотя бы контрастный душ с месяцок попринимать... Так что буду настраиваться на следующее крещение.как насчет проруби на Крещение?
У меня всегда наоборот)у меня параллельно работает 2 программы Полар с часов и рантастик, у последнего кмж на 5-7% больше, чем у полара
Ура, ура, ура. То то ещё будет.Итоги 1-ой недели Бега-6! (09.01. - 15.01.)
Ну наконец-то я вроде все посчитал и составил итоги первой недели, это оказалось не так просто (если что-то где-то накосячил, сильно помидорами не кидайтесь), итак:
На этой неделе мы общими усилиями пробежали 707.4 км (правда пока в неизвестном направлении)
Самые лучшие бегуны на первой неделе в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место The Wall, 70.99 km!
2 место ВоваНТ, 61.91 km!
3 место Bercer, 54.55 km! (я себя не обделил?)
Женщины:
1 место Slavena, 57.63 km!
2 место mtv, 30.03 km!
3 место Jenidalini, 27.28 km!
Поздравляем наших самых лучших бегунов!
Кто как побегал на 1-ой, дебютной неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@The Wall,
@Forest,
@Slavena,
@iGarikus ,
@ВоваНТ ,
@mtv,
@krasol,
@Smet,
@"Эркин.",
@tan cha ,
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Bercer
@dort
@BlackDove
@ilvyz
@Ирина Масальская
@Nastasik
@Саморитянка
@&King&
@wow1986
@RA.
@Jenidalini
@Загадки Шурале
@Светлина
@игоряшкаNS
@Марафонка
@Мусира
@кстя
@Никусь
@121
@Юпиша
Со штрафиками:
@Зоренька
@alisa111
@Montana
В отпуске:
@Ана Банана
@ZUFREVAL
@Александр78 (но есть одна пробежка 4,76 км)
@ Оksi1
Общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор:
Посмотреть вложение 311217
Поздравляю всех с успешным завершением первой беговой недели 6-стодневки, Ура товарищи.
Уррррраааааа поздравляю всехИтоги 1-ой недели Бега-6! (09.01. - 15.01.)
Ну наконец-то я вроде все посчитал и составил итоги первой недели, это оказалось не так просто (если что-то где-то накосячил, сильно помидорами не кидайтесь), итак:
На этой неделе мы общими усилиями пробежали 707.4 км (правда пока в неизвестном направлении)
Самые лучшие бегуны на первой неделе в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место The Wall, 70.99 km!
2 место ВоваНТ, 61.91 km!
3 место Bercer, 54.55 km! (я себя не обделил?)
Женщины:
1 место Slavena, 57.63 km!
2 место mtv, 30.03 km!
3 место Jenidalini, 27.28 km!
Поздравляем наших самых лучших бегунов!
Кто как побегал на 1-ой, дебютной неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@The Wall,
@Forest,
@Slavena,
@iGarikus ,
@ВоваНТ ,
@mtv,
@krasol,
@Smet,
@"Эркин.",
@tan cha ,
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Bercer
@dort
@BlackDove
@ilvyz
@Ирина Масальская
@Nastasik
@Саморитянка
@&King&
@wow1986
@RA.
@Jenidalini
@Загадки Шурале
@Светлина
@игоряшкаNS
@Марафонка
@Мусира
@кстя
@Никусь
@121
@Юпиша
Со штрафиками:
@Зоренька
@alisa111
@Montana
В отпуске:
@Ана Банана
@ZUFREVAL
@Александр78 (но есть одна пробежка 4,76 км)
@ Оksi1
Общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор:
Посмотреть вложение 311217
Поздравляю всех с успешным завершением первой беговой недели 6-стодневки, Ура товарищи.
ничёсеОтчет от 17.01.2017 года бег 12,41 км
Посмотреть вложение 311258
Замена батарейки в датчике ЧСС закончилась полным фиаско (это мягко говоря). Датчик приказал долго жить. И вроде бы чего проще: вынул старую батарейку, вставил новую и вуаля, но не тут то было, теперь он не работает ни на старой батарейке, ни на новой.
Кто нибудь видел меня в списке? Может я просто невнимательно смотрел? В смысле не меня а моё это, .....как его ......"MrNobody" которое?Ну наконец-то я вроде все посчитал и составил итоги первой недели, это оказалось не так просто (если что-то где-то накосячил, сильно помидорами не кидайтесь), итак:
тебя не посчитали, радуйсяКто нибудь видел меня в списке? Может я просто невнимательно смотрел? В смысле не меня а моё это, .....как его ......"MrNobody" которое?![]()
Мало видать набегал, что даже в список не попал)) Может санкции ?Кто нибудь видел меня в списке? Может я просто невнимательно смотрел? В смысле не меня а моё это, .....как его ......"MrNobody" которое?![]()