Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ето ты в отпуске?Уррррраааааа поздравляю всехПосмотреть вложение 311261
Та я ж болела завтра первый раз побегу((((((А чего ето ты в отпуске?
Да есть ты там , на три часа смотриКто нибудь видел меня в списке? Может я просто невнимательно смотрел? В смысле не меня а моё это, .....как его ......"MrNobody" которое?![]()
Это циферблат!Да есть ты там , на три часа смотриИли это не список ?
![]()
Например на Джаред Лето?.... Хм!.... Подумаю об этом, ......месяца , этак, через три......когда мне забудут медальку вручить в конце стодневки!Может пора партийный псевдоним менять?)))
Они есть 2025 и 2032 вроде. Если пихал 2032, она потолще, то мог контакты погнуть. А вообще надо бы в сц сносить.Отчет от 17.01.2017 года бег 12,41 км
Посмотреть вложение 311258
Замена батарейки в датчике ЧСС закончилась полным фиаско (это мягко говоря). Датчик приказал долго жить. И вроде бы чего проще: вынул старую батарейку, вставил новую и вуаля, но не тут то было, теперь он не работает ни на старой батарейке, ни на новой.
Несгибаемый Человек! Браво!БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ
Какие гениальные поэты выросли на беговой дорожке! Не оскудела русская земля! И беговая стодневка! Ура, товарищи!Бросил курить - это полный улет
Бросил и пить (перешёл на компот)
Бегать пошёл - свое тело обрёл
Бросить бы жрать, чтобы горя не знать)
Ты чивас будешь забирать или нет?)Какие гениальные поэты выросли на беговой дорожке! Не оскудела русская земля! И беговая стодневка! Ура, товарищи!
Мне что его, одной что ли пить? Ты вон уже сколько не употребляешь? Компот пьешь? Надеюсь без сахара? Может пусть еще год простоит? Крепости наберется. А вдруг я полумарафон пробегуТы чивас будешь забирать или нет?)
У меня на него половина офиса уже год ходит облизывается
Ладно, уговорила)Мне что его, одной что ли пить? Ты вон уже сколько не употребляешь? Компот пьешь? Надеюсь без сахара? Может пусть еще год простоит? Крепости наберется. А вдруг я полумарафон пробегу)))
Да ладно, прям недовольный... нисколечко. Просто плохо отработал неделю... хотя яже сейчас по полару бегаю, он мне сам кмж регулирует, плюс ещё 2 самостоятельных прогулки, так что вообще 35-40 км должно было выйти, если по чсс то.