Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта стодневка началась 9 января. Отсчитываем 12 недель, получается до 2 апреля.Привет всем!)
Я тоже тут отираюсь, жду следующую стодневку
Я так понимаю, начнётся она где-то в первых числах апреля?
ЗдравствуйтеОтчитаюсь и за эту неделю
отчет от 22.02.2017 г бег 7,05 км
Посмотреть вложение 339325
отчет от 23.02.2017 года бег 21,1 км поучаствовал в онлайн пробеге приуроченном к 23 февраля, одолел половинку за 1:45:о7
Посмотреть вложение 339326
а вы значит из города экологического лидера, Тамбова? =извините если оффтоп..Я живу в центре Москвы,здесь уже все растаяло, и грязь там,где снег лежал и где уже скоро должна травка и мать-и-мачеха вылезти. Жду первую зелень с нетерпением, особенно потому,что гуляю с собакой утром и вечером.а она у меня что-то разлохматилась(никак не довезем ее до грумера),приходит домой грязная,как.......ну тут много можно присказок вспомнитьkrasol, Всегда нравятся ваши фото. Настроение поднимают. У вас совсем весна наступила! А у нас , в Сибири,ещё снега выше головы. Наверно на лыжах буду кататься до конца стодневки.
. Приходится отмывать ее,мне с позвоночником не слишком гибким - это просто "непередаваемое удовольствие".Вот интересно, вчера пробежала и прошагала туда и обратно по одному маршруту. Туда - 2,86 км, а обратно - 2,14 км. На обратном пути GPS съел у меня 700 метров. Туда - опаздывала на тренировку, обратно торопилась домой на полусогнутых ногах. Туда - в горку, обратно, естественно, с горочки спускалась. Очевидно, GPS за мной просто не поспевал, или уже засыпал. Время-то было позднее.)))
Отчет за 10.03.2017
2,86км и 2,14км
Итого - 5 км
Посмотреть вложение 351186 Посмотреть вложение 351187
Привет,Машенька!!! Стодневка беговая меня бодрит,не дает раскисать. Присоединяйся,будем вместе бегать(виртуально....),вернее ты - бегать,а я - быстро,быстро ходитьПривет, ребята.
Посмотреть вложение 350449 Меня Маша зовут.Хотела бы узнать с какого числа начинается новая стодневка по бегу. Хочу участвовать. Просто за зиму обленилась, а стодневка дисциплинирует.
А пока я погощу здесь у вас, полайкаю, попривыкаю.![]()

Уже я не первую стодневку в беговой и только прочитала,что стодневка эта - не 100 дней, а 12 недель.Эта стодневка началась 9 января. Отсчитываем 12 недель, получается до 2 апреля.
Неделя перерыв, переформатирование. С 10-го старт следующей, если капитан согласится продолжить и не будет никаких других препятствующих обстоятельств.
Привет, Олечка.Привет,Машенька!!! Стодневка беговая меня бодрит,не дает раскисать. Присоединяйся,будем вместе бегать(виртуально....),вернее ты - бегать,а я - быстро,быстро ходить![]()
Я очень-очень хочу.