Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) зашла с телефона поприветствовать всех))):kiss:у нас как выходной так начинается(( интернет Билайн не работает, оборудование у них полетело, говорили исправят до 19.30. Теперь обещают к часу ночи((( у меня все ок, на пп))))) всем хорошего вечерочка))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
По теме.Пробежался на свежем воздухе. Кайф! Жаль ,что в Ирландии нет стабильной погоды. Ветра и дожди часты.Где бегать легче пока не понял.В зале или на природе. Мой пульсомер жена использует как часы и увезла с собой... По пульсу все видно былоб.

Привет, мои дорогие!:kiss:
Забежала поздороваться.
Систему поставила новую. Но почему-то каким-то чудесным образом, пока мне непонятным, половина сохраненных на выносном диске файлов исчезла. :banghead:. Я уже могу выходить на связь. Но работы по восстановлению еще непочатый край.
Когда раскидаюсь, зайду вас почитать.
Душой я с вами!

Привет, мои дорогие!:kiss:
Забежала поздороваться.
Систему поставила новую. Но почему-то каким-то чудесным образом, пока мне непонятным, половина сохраненных на выносном диске файлов исчезла. :banghead:. Я уже могу выходить на связь. Но работы по восстановлению еще непочатый край.
Когда раскидаюсь, зайду вас почитать.
Душой я с вами!
Ждем твоего возвращения! Удачи!:kiss:

Всем привет:wavespin:
Отчет за прошедший месяц:
Туда-сюда-обратно....:wub:
Но на самом деле радует,что хоть толще не стала:giggle:Главное,что настрой позитивный....:bounce:Сейчас такие наполеоновские планы:rolleyes:...Вот неделю эту очень была занята,что даже времени зайти на форум не было....:ku:Но с понедельника я дам жару:autodafe:

Доброго времени суток всем :).
Попробую отчитаться за прошедший месяц. Вцелом я довольна собой. Жира, конечно, ушло не так много, но это лучше чем привес (было 32,6% стало 30,1%). Мышечная масса - было 29,6% стало 32.2%. Плато я пережила, сейчас по грамулечке вес ползет вниз. На весах вижу цифру 65 и это меня радует. Когда я только начинала борьбу с лишним весом на весах была цифра 78 :eek:. Даже не хочется вспоминать :devil:. Добавила силовых упражнений и четвертую тренировку в неделю. С объемами тоже все гуд. 1-2 см в разных местах ушло. На следующей неделе соберу одежду большого размера и пойду к портнихе ушивать :D. Конечная цель по снижению веса 60 кг. Меньше - можно, больше - НЕТ :mad:. По-прежнему придерживаюсьПП и ЗОЖ. Иногда позволяю себе праздники в виде мороженки. Алкоголь и сигареты не употребляю ваще.
Фсе :)

Физкультпривет суперфигурным! :kiss:
Можно и я отчитаюсь)
Я в этом месяце была больше лентяйка :wub: ккл еще в начале месяца перестала считать(писала об этом)
Очень люблю овощи в любом виде,кукурузу, лопала и не считала, но при этом продолжаю по возможности аквааэробиться ) Радует,что не набрала вес.
Как и планировала с 1 августа начинаю снова считать ккл и хочу попробовать заняться дыхательной гимнастикой

Всем привет))) смотрю отчеты пошли))) молодцы!!!!!!!а у меня вес на месте((( месяц был болезненный((( так что с 3 августа возобновлю тренировки.)были привесы, но не долго, придерживаюсь пп строго!!!!!своих собрала, сегодня уезжают. И буду отдыхать, наслаждаться тишиной))) всем хорошего вечерочка))):kiss:

У нас отчет сегодня?:eek:
а я и забыла.
ну даже если и завтра, то отчитаюсь сегодня, завтра у меня очень тяжелый день, хоть и не рабочий, а потом рабочий аврал.
Вес гуляет туда-сюда. Но, в основном, вернулась к 62кг, которые были до отпуска. Но они стоят на месте. Но и как то не ориентир вовсе сейчас уже вес, лишь бы не увеличивался. Но дело в том, что и объемы не уменьшаются, а мне нужно уменьшать талию(читай, снижать %жира) Добавила кардио с утра. Посмотрю, насколько уменьшится этот% жира. Если получится завтра в зал попасть, то завтра сделаю фитнес тест. Чтоб уж точно оценить через месяц динамику при большой кардионаргрузке. ну вот как то так. Может еще и завтра отчитаюсь, если будут результаты теста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread