Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"темная лошадка" пока, неизвестно, как аукнетсяЯ чета вообще не верю во вред ГМО...
у нас как выходной так начинается(( интернет Билайн не работает, оборудование у них полетело, говорили исправят до 19.30. Теперь обещают к часу ночи((( у меня все ок, на пп))))) всем хорошего вечерочка))помывочный деньТатку опять забанили
Ну елы-палы, как пятница, так баня![]()
Опять в каталашке? Вот это даТатку опять забанили
). Надо Татке передачки организовать но исключительно ПП
).
. Я уже могу выходить на связь. Но работы по восстановлению еще непочатый край.Ждем твоего возвращения! Удачи!Привет, мои дорогие!
Забежала поздороваться.
Систему поставила новую. Но почему-то каким-то чудесным образом, пока мне непонятным, половина сохраненных на выносном диске файлов исчезла.. Я уже могу выходить на связь. Но работы по восстановлению еще непочатый край.
Когда раскидаюсь, зайду вас почитать.
Душой я с вами!

Да еще и на пять дней (Татку опять забанили

Главное,что настрой позитивный....
Сейчас такие наполеоновские планы
...Вот неделю эту очень была занята,что даже времени зайти на форум не было....
Но с понедельника я дам жару
.
. Даже не хочется вспоминать
. Добавила силовых упражнений и четвертую тренировку в неделю. С объемами тоже все гуд. 1-2 см в разных местах ушло. На следующей неделе соберу одежду большого размера и пойду к портнихе ушивать
. Конечная цель по снижению веса 60 кг. Меньше - можно, больше - НЕТ
. По-прежнему придерживаюсьПП и ЗОЖ. Иногда позволяю себе праздники в виде мороженки. Алкоголь и сигареты не употребляю ваще. 

ккл еще в начале месяца перестала считать(писала об этом)