Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас отчет сегодня?:eek:
а я и забыла.
ну даже если и завтра, то отчитаюсь сегодня, завтра у меня очень тяжелый день, хоть и не рабочий, а потом рабочий аврал.
Вес гуляет туда-сюда. Но, в основном, вернулась к 62кг, которые были до отпуска. Но они стоят на месте. Но и как то не ориентир вовсе сейчас уже вес, лишь бы не увеличивался. Но дело в том, что и объемы не уменьшаются, а мне нужно уменьшать талию(читай, снижать %жира) Добавила кардио с утра. Посмотрю, насколько уменьшится этот% жира. Если получится завтра в зал попасть, то завтра сделаю фитнес тест. Чтоб уж точно оценить через месяц динамику при большой кардионаргрузке. ну вот как то так. Может еще и завтра отчитаюсь, если будут результаты теста.
Мусирочка ну какая ты вумничка))))

Привет, Суперфигуристы! :kiss:
С продолжающими приключениями (сегодня сносили систему еще раз уже со специалистом, вирус подцепился на сохраненных на выносном диске файлах и опять испортил систему. Вы можете представить мое состояние! Ну любому терпению может прийти предел!), сейчас вроде могу выходить на связь.
Что Татка опять в бане? :eek:Ну что же это за закономерность перед выходными.
Бан ей дали точно не в нашей теме, так что ГМО здесь ни при чем.

Я отчитаюсь завтра... со слабой надеждой улучшить ситуацию.
Поправляюсь я...
Завтра отчитаюсь и напишу, что я там проанализировала (еще думаю).
Но вот если честно, странно и трудно объяснимо.:cry:

мой отчет: + 1.2 кг:frantics:и здесь качели. надоело уже. за месяц прошла - пробежала 45 км.,вроде и ничего, а с другой стороны-1,5 км в день получается- маловато будет ,да и соленое-копченое дает о себе знать. а уже месяц до конца стодневки остается- непорядок!:hot:

Отчет. Все плохо. Вес 58.8. За месяц июль набрала 2.8 килограмма. Во всем виновато безконтрольное питание, в том числе вечерами и даже ночами. А также много пива, тут я вообще расслабилась.
Но все! Боюсь сглазить, но черная полоса, кажется, прошла. Хочу обратно 56 килограмм, мне нравится свободная одежда. Достала свои блокнотики и калькулятор, начинаю считать. Правда сейчас сложновато все учесть, как в сад приеду, так иду по кустам, ягоды, горох, вкусно.

Всем доброе утро!Вижу отчеты пошли :) Отлично, радуете :)
Надоело ходить дрыщем 78 кг и уже включился в массонабор. Сейчас по БЖУ где-то 200/80/300. За 1,5 недели +2,5 кг. Не много, но и не мало. Трени 4 силовые + 1 или 2 кардио. Тренировки меняю, применяю что-то новое, стараюсь прогрессировать в весах. С сентября по плану 3000 ккал.
Всем результатов!

Отчет. Все плохо. Вес 58.8. За месяц июль набрала 2.8 килограмма. Во всем виновато безконтрольное питание, в том числе вечерами и даже ночами. А также много пива, тут я вообще расслабилась.
Но все! Боюсь сглазить, но черная полоса, кажется, прошла. Хочу обратно 56 килограмм, мне нравится свободная одежда. Достала свои блокнотики и калькулятор, начинаю считать. Правда сейчас сложновато все учесть, как в сад приеду, так иду по кустам, ягоды, горох, вкусно.
Наладите питание и будет 56 :) Фрукты полезно, но в меру, а пиво вообще противопоказно!

Привет,,Суперфигуристы,,
Отчёт:вес не убывает,но и не растёт.Это уже хорошо.Весь месяц на велосипеде прокатала+ плавание в озере,ножки и попа подтянулись!Постараюсь внимательней относиться к питанию(пару накатов за месяц-оборачиваются слезами и неуемным жором:cry:)Но первостепенной задачей считаю именно отказ от курения.Буду дальше стремиться к ,,Суперфигуристости,,

Добрый день всем!
Капитан, прими отчет :)
На тренировки не ходила, так как врач не разрешал, восстанавливаюсь после операции. Теперь разрешил, но я на море, здесь есть зал, но что-то я не могу себя заставить. Решила, как приеду.так и начну с чистого листа тренироваться. До отпуска целенаправленно не взвешивалась, чтобы после не расстраиваться. Привычка к здоровой еде сохраняется и в отпуске, несмотря на ол инклюзив, в ход идет только здоровая еда, также стараюсь очень много гулять, и много плавать, а не просто нежиться в море.
Визуально я в форме, замеры не делала, сделаю после отпуска и недели диеты.

Добрый день всем!
Капитан, прими отчет :)
На тренировки не ходила, так как врач не разрешал, восстанавливаюсь после операции. Теперь разрешил, но я на море, здесь есть зал, но что-то я не могу себя заставить. Решила, как приеду.так и начну с чистого листа тренироваться. До отпуска целенаправленно не взвешивалась, чтобы после не расстраиваться. Привычка к здоровой еде сохраняется и в отпуске, несмотря на ол инклюзив, в ход идет только здоровая еда, также стараюсь очень много гулять, и много плавать, а не просто нежиться в море.
Визуально я в форме, замеры не делала, сделаю после отпуска и недели диеты.

Принято :) Однозначно, к тренировкам нужно возвращаться!Успехов :)

Добрый день, Суперфигуристы!
Отчет за месяц, в последнее время наверное с недельку, дала себе слабинку, набрала 1 кг, но с первого опять беру себя в руки, и..... постараюсь скинуть, хотя бы тот кг который сейчас набрала обратно, не хочу, чтоб он у меня гулял, пока все.

Добрый день, Суперфигуристы!
Отчет за месяц, в последнее время наверное с недельку, дала себе слабинку, набрала 1 кг, но с первого опять беру себя в руки, и..... постараюсь скинуть, хотя бы тот кг который сейчас набрала обратно, не хочу, чтоб он у меня гулял, пока все.
За недельку водичка скопилась, поэтому сбросите легко

За недельку водичка скопилась, поэтому сбросите легко
Ой, спасибо за веру в меня, кто знает что там, просто неделю праздник себе устроила, сладкого наверное переела:cry:

Ой, спасибо за веру в меня, кто знает что там, просто неделю праздник себе устроила, сладкого наверное переела:cry:
Поверьте, за неделю 1 кг жира набрать ооочень сложно :)
Налаживаем питание, создаем небольшой дефицит калорий, пьем много воды, физ нагрузки и результат, как говорится, не заставит себя ждать :)

Поверьте, за неделю 1 кг жира набрать ооочень сложно :)
Налаживаем питание, создаем небольшой дефицит калорий, пьем много воды, физ нагрузки и результат, как говорится, не заставит себя ждать :)
Спасибо!

Всем привет!
"Все пропало, все пропало. Все, что нажито непосильным трудом..."
:cry::cry::cry:
+2 кг и +2 кг в талии и животе.
Даже, когда болелела, все равно тренировалась. Пусть не 3, но 2 раза в неделю получалось.
А вот с питанием была беда. Меня все время тошнило, ничего не лезло в глотку.
Когда понимала, что уже живот начинает болеть, и надо поесть, ела то, что хотя бы могла в себя впихнуть, и это было совсем мало.
Конечно, это не чистое ПП, но ничего запрещенного не было, просто получалось несколько разбалансировано. Неужели я стала иллюстрацией то, что голод и нерегулярное питание приводят к тому, что организм дал сигнал "голод" и начал копить жировые запасы?
По воде прибавила немного 300 грамм, мышечная приросла на 200гр, остальное жировая, аааа :(.
Завтра еще финальный отчет в Похуделке, буду позориться.
На тренировки ходила вчера и сегодня. Обиднаааа!

Неужели я стала иллюстрацией то, что голод и нерегулярное питание приводят к тому, что организм дал сигнал "голод" и начал копить жировые запасы?
Вполне возможно!Не расстраивайся, все поправимо :)

Всех прочитала. Всем привет! Аллочка, не огорчайся! Юнкер правильно сказал, все поправимо. Что у меня? Бегаю. Но из-за жары и отсутствия кондиционера силовых нет. А это очень плохо. Единственно, что занимаюсь растяжкой и висами на лесном турничке и лестнице. Делаю паузу, занимаюсь, а потом бегу обратно. Это вроде СБУ, но сегодня брала с собой клеенку и, держась руками за опору турника, качала пресс. Ничего так. Надо готовиться в сентябре записываться в зал. Вес гуляет +-500 гр. от 59,5 до 60 кг. Посмотрим, что будет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread