Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, прикинь, 2 кг за день, я ваще офигела:eek:
Не знаешь, Натусь, сколько эта вода держаться будет?
А мне завтра еще на продолжение банкета в кабак:giggle:
ну ты мать попала))) банкет в кабаке, здорово, и танцы наверно будут??? Ну тебе боятся нечего, ты не выпиваешь)))у меня вода держится дня 2-3 или уходит в прохладу)))а мне банкет тоже предстоит пережить, 7 августа))

Мусира, Иринка отдохни хорошенько, это тоже надо)))))тем более у тебя мера есть, не то что у меня,после застолья неделя уходит что б скинуть то что наела((((( но я учусь)

Спасибо на добром слове. Мне приятно тут быть и помогать вам чем могу, делиться опытом. Это благое дело, добро, которого в нашей жизни порой не хватает :)
Остаются самые целеустремленные, самые сильные...это как естественный отбор (не хочу обидеть вылетевших участников, вдруг причины там весомые). Вот с такие людьми приятно общаться, хотя все мы тут очень разные :) Но даже разных людей объединяет одна цель!Заметил, что с каждой стодневкой наши ряды чуточку пополняются. Меня огорчает одно - слишком мало мужчин. Рад что Куроман с нами!
Да, Оля потерялась немножко, но мы изредка в личке общаемся. Продвинутая :) Привлеку ее в новой стодневке :)
Нееее, капитан, ты что, мальчиков прибавилось, не обижай их невниманием.
Куроман ветеран, ой, что-то я только сейчас поняла, что много на себя беру.
Я то какой ветеран, только в прошлую Стодневку пришла, причем полным чайником.
Умолкаю и ухожу сидеть в уголочек.
А Оле напиши, пусть зайдет просто пообщаться. Ты видишь, она у нас врезалась в память.

пройдет,обязательно))) лично мне нужно немного отдыха и прохлады)))))))и планирую с сентября,это уже точно.бассейн)))он пока закрыт до сентября)
Для бассейна все есть: купальник, шапочка, шлепки и справка допуска, а я ну никак не соберусь...
У меня сегодня катастрофа:frantics::frantics::frantics:
У сотрудницы юбилей был, ну там всякие вкусности и излишества, конечно. Не съела ничего криминального, кроме кусочка пиццы с креветками, грамм 150. В остальном, конечно, не обычная моя повседневная еда, но и не торты, и не салаты с майонезом. Пару ломтиков сыра, какого то мяса в нарезке, маслины и соленая семга(все, есессно, без хлеба, с листиками салата). А, ну еще банан и персик. Но не ела свой обед и поллник. По калориям, вроде, в норме. Ну, тоже не 1400, а где-то 1700 получилось, жиров чуть превысила свой обычный уровень, но до 1гр на кг веса не добрали все равно.
Потом треня полноценная попаноги, пробежка 2 км, больше не успела нужно было с дочкой встретиться.
Дома на весах +2 кг:eek:. Пилят!!!! Я столько не сожрала:eek:. Обычно у меня вес вечером грамм на 200-300 всего больше утреннего. А в последние несколько дне вообще, или одинаковый, или два дня был вечером меньше, чем на утро:eek:.
Вот чё за нафик?:banghead:
Спокойствие, только спокойствие. Взвесься еще завтра.
А вот потом и обсудим. Наесть ты точно не могла!
Я тоже в плюсах, как ты это там написала, сейчас процитирую: о, Пилят!!!!
Я отравилась, а на весах на следующий день плюс.

Все, друзья, долгие проводы получились.
Последняя папка скопировалась на выносной диск.
А теперь вдох-выдох, и "прыгаю в воду".
Полный откат системы ничем веселым не светит, все с нуля,
в любом случае, все мои программы слетели, причем с ключами, логинами и паролями. И я далеко не все помню. Причем важные и значимые, включая мое обучение. Придется писать, просить, копии оплаты слать, восстанавливать.
Словом, до связи, не знаю, когда...

Все, друзья, долгие проводы получились.
Последняя папка скопировалась на выносной диск.
А теперь вдох-выдох, и "прыгаю в воду".
Полный откат системы ничем веселым не светит, все с нуля,
в любом случае, все мои программы слетели, причем с ключами, логинами и паролями. И я далеко не все помню. Причем важные и значимые, включая мое обучение. Придется писать, просить, копии оплаты слать, восстанавливать.
Словом, до связи, не знаю, когда...
Ты справишься :) А мы поможем инфой полезной, если будет надобность.

Ну, прикинь, 2 кг за день, я ваще офигела:eek:
Не знаешь, Натусь, сколько эта вода держаться будет?
А мне завтра еще на продолжение банкета в кабак:giggle:
У меня недавно вес скакнул за сутки от 79 до 81. Спустя пару дней - 80. Опять же, факторов много. Но это точно не жир :)

Спасибо, друзья, успокоили немного!:)
сама то и понимаю, что 2 кг жира я и за неделю сейчас не нажру с таким ритмом жизни, но, блин, АбиднАААА:(
"все, что нажито непосильным трудом..."(с)
эти чертовы последние килограммы с таким трудом даются, тут даже на граммы счет идет:giggle:
и вот мне, дуре, наука, чтоб не жрала, что ни попадя:eek:

Тата, ты даже не представляешь, насколько я больная:rofl:
за полтора года это уже как "здрасте", мой день на автопилоте начинается и заканчивается весами:D:D:D
страх разожраться, наверное, теперь навсегда останется:eek:

Тата, ты даже не представляешь, насколько я больная:rofl:
за полтора года это уже как "здрасте", мой день на автопилоте начинается и заканчивается весами:D:D:D
страх разожраться, наверное, теперь навсегда останется:eek:
Да? А я нее, не злоупотребляю. Паниковать начинаю, когда вижу на весах космические цифры, а в остальном мне и так все понятно. Если я не жрала, как не в себя, то и ничего ужасного с фегурой не случится. А уж коли жрала, то там взвешивайся-не взвешивайся, один фиг-свинтус выйдет.

Да? А я нее, не злоупотребляю. Паниковать начинаю, когда вижу на весах космические цифры, а в остальном мне и так все понятно. Если я не жрала, как не в себя, то и ничего ужасного с фегурой не случится. А уж коли жрала, то там взвешивайся-не взвешивайся, один фиг-свинтус выйдет.
гыыыы, это потому что ты умничка и не позволяла себе разожраться до 52-го размера:thumbsup:
а я овца, поэтому теперь дважды в день на весы и ни шагу в сторону:p

гыыыы, это потому что ты умничка и не позволяла себе разожраться до 52-го размера:thumbsup:
а я овца, поэтому теперь дважды в день на весы и ни шагу в сторону:p
Ну не до 52-го, но тоже свинота приличная. Даже сейчас(

Ну не до 52-го, но тоже свинота приличная. Даже сейчас(
а-ха-ха, тебе тоже подлечиться нужно, вместе со мной;)
где ты свиноту то разглядела?:)
Красивая, стройная девушка:thumbsup:

а-ха-ха, тебе тоже подлечиться нужно, вместе со мной;)
где ты свиноту то разглядела?:)
Красивая, стройная девушка:thumbsup:
Спасибо, кнешна. Понимаю, что не прям монстр-монстр. Но много на мне лишнего. Не тот тип телосложения, чтобы столько жира иметь. Я же объективно вижу, что работы-море. А я все вафлю и вафлю(

Спасибо, кнешна. Понимаю, что не прям монстр-монстр. Но много на мне лишнего. Не тот тип телосложения, чтобы столько жира иметь. Я же объективно вижу, что работы-море. А я все вафлю и вафлю(
работать всегда есть над чем.
Я вот даже про фитоняшек смотрю и читаю, они всегда в работе. Вес и формы не могу стоять на месте, как ни питайся, как ни занимайся. Либо массонабор, либо сушка. И такая круговерть постоянно.
Я прям жду уже, когда тестирование сделаю новое. Хочется увидеть, отреагировали ли мои жиры на утренние пробежки. Но придется потерпеть, времени слишком мало прошло. Подожду до осени, наверное. А то в раж войду, как со взвешиванием, буду отслеживать еженедельно % долю жира в левой ноге в отношении к идеальной:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread