Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Татку видела в новой программе "Помодоро". Не сдержала она там свой острый язычок и угодила в баню. Никому ничего плохого Татка не хотела. Жалко!:giggle:

Привет.
Отчет. Вес не меняется уже давно. В районе 96 кг стоит. Делаю регулярно кардио и нерегулярно силовые.
Судя по ремню и одежде объемы немного ушли. ПП придерживаюсь. Буду продолжать в том же духе до отпуска в конце августа. После отпуска ( в сентябре) буду пересматривать все и питание и спорт программу.

Привет.
Отчет. Вес не меняется уже давно. В районе 96 кг стоит. Делаю регулярно кардио и нерегулярно силовые.
Судя по ремню и одежде объемы немного ушли. ПП придерживаюсь. Буду продолжать в том же духе до отпуска в конце августа. После отпуска ( в сентябре) буду пересматривать все и питание и спорт программу.
Привет! На аве ты классный! На царского генерала похож, и даже немного на Столыпина!:D

забыла утром к своему отчету загрузить. прям про меня:furious:
8qcqJbYLs5w.jpg

Да, Татку видела в новой программе "Помодоро". Не сдержала она там свой острый язычок и угодила в баню. Никому ничего плохого Татка не хотела. Жалко!:giggle:
Славена, дай, пожалуйста, ссылку на эту тему. О чем она вообще?

Славена, дай, пожалуйста, ссылку на эту тему. О чем она вообще?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-minut-dejstvuem.38337/page-10#post-2352057
Опоздала. Очень похоже на "Образ жизни. Меняем жизнь к лучшему." По-моему, ерунда. И Татка также высказалась. Нет, сам принцип хорош, можно применить, но, планировать и отчитываться, что ты сделал за 20 минут....

А я сегодня негодяйка:(. Утром не пошла на пробежку:confused:.
Сейчас проезжаю мимо клуба:confused::confused::confused:.
Ночью очень плохо спала, нервы-с, нужно было колеса какие нибудь сожрать, чтоб уснуть, а то спать вовремя легла, а уснула после 2.00.:(
После 3,5 часов сна о пробежек не могло быть и речи. Весь день на ногах и без еды, только кофе и творог на завтрак- поэтому побоялась голодной на треню идти, так что сегодня я тюлень. Но протопала пешком столько, что ноги гудят уже. И тошнит от голода.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-minut-dejstvuem.38337/page-10#post-2352057
Опоздала. Очень похоже на "Образ жизни. Меняем жизнь к лучшему." По-моему, ерунда. И Татка также высказалась. Нет, сам принцип хорош, можно применить, но, планировать и отчитываться, что ты сделал за 20 минут....
Уууу, зашла, почитала. Слышала про эту систему (вроде она японская), но у меня большие сомнения что за 20 минут в день можно сделать что-то серьезное, для мелких мобильных дел только годится. А плюс ее в том, что вырабатывается привычка делать что-то каждый день.
Там столько желающих похудеть и построить тело, ну пусть худеют и строят, гыыы. ;)
Татка матом бы не ругалась, а так повод дала. Это мы ее 8 дней не увидим!:eek:
:cry::cry::cry:

Ночью очень плохо спала, нервы-с, нужно было колеса какие нибудь сожрать, чтоб уснуть, а то спать вовремя легла, а уснула после 2.00.:(
После 3,5 часов сна о пробежек не могло быть и речи. Весь день на ногах и без еды, только кофе и творог на завтрак- поэтому побоялась голодной на треню идти, так что сегодня я тюлень. Но протопала пешком столько, что ноги гудят уже. И тошнит от голода.
Мусира, прочитай мой отчет, чревато привесом.

Уууу, зашла, почитала. Слышала про эту систему (вроде она японская), но у меня большие сомнения что за 20 минут в день можно сделать что-то серьезное, для мелких мобильных дел только годится. А плюс ее в том, что вырабатывается привычка делать что-то каждый день.
Там столько желающих похудеть и построить тело, ну пусть худеют и строят, гыыы. ;)
Татка матом бы не ругалась, а так повод дала. Это мы ее 8 дней не увидим!:eek:
:cry::cry::cry:
Меня больше всего рассмешило, когда в ежедневный план было включено "20 минут общения с женой". Нет, ты представляешь? И еще отчитываться за это общение каждый день:rofl::rofl::rofl:

Организму нужно отдыхать, так что никакой ты не тюлень, а Суперфигуристка в отпуске.
А вот то что целый день без еды это не есть хорошо ;)
уже сижу лопаю творог с кефиром:hungry:
Мусира, прочитай мой отчет, чревато привесом.
прикинь, ваще даже возможности не было весь день поесть, только если в общепите, но мне там даже овощной салат что то не хочется пока.:giggle:
но это форс-мажор.

Я 2 дня подряд ,под утро ложусь спать.Веб сайт делаю. Надо завязывать с ночной жизнью. Потом днем ничего не получается сделать.

Мусира, Irchik, очень хорошо сказала. Отдыхай сегодня, приводи нервы в порядок. Завтра будет лучше, чем вчера.:kiss:

Приятного аппетита!:D
спасибо, девочки!:wub:
я после всех печальных мероприятий зашла в магазин и купила себе шарфик в клеточку:oops:, брючки в горошек:wub:, клёвыеее...и для бега специальную кофтень с длинным рукавом, осень то не за горами:eek:. шопинг терапия прошла успешно:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread