Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cчастливыйС сентября по плану 3000 ккал.

Привет! На аве ты классный! На царского генерала похож, и даже немного на Столыпина!Привет.
Отчет. Вес не меняется уже давно. В районе 96 кг стоит. Делаю регулярно кардио и нерегулярно силовые.
Судя по ремню и одежде объемы немного ушли. ПП придерживаюсь. Буду продолжать в том же духе до отпуска в конце августа. После отпуска ( в сентябре) буду пересматривать все и питание и спорт программу.

Ага!cчастливый![]()

А я не прочитала надпись и думала, что это ты так можешь. И вообще - это ты!забыла утром к своему отчету загрузить. прям про меняПосмотреть вложение 224808
Славена, дай, пожалуйста, ссылку на эту тему. О чем она вообще?Да, Татку видела в новой программе "Помодоро". Не сдержала она там свой острый язычок и угодила в баню. Никому ничего плохого Татка не хотела. Жалко!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-minut-dejstvuem.38337/page-10#post-2352057Славена, дай, пожалуйста, ссылку на эту тему. О чем она вообще?
. Утром не пошла на пробежку
.

.
Уууу, зашла, почитала. Слышала про эту систему (вроде она японская), но у меня большие сомнения что за 20 минут в день можно сделать что-то серьезное, для мелких мобильных дел только годится. А плюс ее в том, что вырабатывается привычка делать что-то каждый день.https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-20-minut-dejstvuem.38337/page-10#post-2352057
Опоздала. Очень похоже на "Образ жизни. Меняем жизнь к лучшему." По-моему, ерунда. И Татка также высказалась. Нет, сам принцип хорош, можно применить, но, планировать и отчитываться, что ты сделал за 20 минут....

Мусира, прочитай мой отчет, чревато привесом.А я сегодня негодяйка. Утром не пошла на пробежку
.
Сейчас проезжаю мимо клуба.
Ночью очень плохо спала, нервы-с, нужно было колеса какие нибудь сожрать, чтоб уснуть, а то спать вовремя легла, а уснула после 2.00.
После 3,5 часов сна о пробежек не могло быть и речи. Весь день на ногах и без еды, только кофе и творог на завтрак- поэтому побоялась голодной на треню идти, так что сегодня я тюлень. Но протопала пешком столько, что ноги гудят уже. И тошнит от голода.
Меня больше всего рассмешило, когда в ежедневный план было включено "20 минут общения с женой". Нет, ты представляешь? И еще отчитываться за это общение каждый деньУууу, зашла, почитала. Слышала про эту систему (вроде она японская), но у меня большие сомнения что за 20 минут в день можно сделать что-то серьезное, для мелких мобильных дел только годится. А плюс ее в том, что вырабатывается привычка делать что-то каждый день.
Там столько желающих похудеть и построить тело, ну пусть худеют и строят, гыыы.
Татка матом бы не ругалась, а так повод дала. Это мы ее 8 дней не увидим!
![]()

уже сижу лопаю творог с кефиромОрганизму нужно отдыхать, так что никакой ты не тюлень, а Суперфигуристка в отпуске.
А вот то что целый день без еды это не есть хорошо![]()

прикинь, ваще даже возможности не было весь день поесть, только если в общепите, но мне там даже овощной салат что то не хочется пока.Мусира, прочитай мой отчет, чревато привесом.

Приятного аппетита!уже сижу лопаю творог с кефиром

Я 2 дня подряд ,под утро ложусь спать.Веб сайт делаю. Надо завязывать с ночной жизнью. Потом днем ничего не получается сделать.А я сегодня негодяйка. Утром не пошла на пробежку
.
Сейчас проезжаю мимо клуба.
Ночью очень плохо спала, нервы-с, нужно было колеса какие нибудь сожрать, чтоб уснуть, а то спать вовремя легла, а уснула после 2.00.![]()
спасибо, девочки!Приятного аппетита!![]()

, брючки в горошек
, клёвыеее...и для бега специальную кофтень с длинным рукавом, осень то не за горами
. шопинг терапия прошла успешно