Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня жопная тренировка на полнедели выбивает из колеи. Все болит. Вот и задумаешься, то ли лечишь, то ли калечишь...

Я вот тута читаю статьи сертифицированых американских тренеров, так они уже и фастфуд реабилитировали. Типа, впихните его в свой КБЖУ и жрите на здоровье. Ну не каждый день, конечно, но прям как черт от ладана не надо от него шарахаться. И угли вчером не запрещают.
Ну шарахаться то не от чего не надо, если все делать с умом. И как не реабилитировать многомиллиардную корпорацию то, бизнес! :D Просто америкосы жрут фастфуд постоянно, везде и без меры. А я фаст-фуд и японскую кухню просто не люблю и не ем, потому что не нравится.

MRM-85003-11.jpg

NRX-00048-7.jpg

Вот что мне сегодня пришло. Может кто ел такие весчи и может сказать стоит это употреблять или ну его:)
СтОит. Только в дни тренировок, L-карнитин до, во время или сразу после тренировки.
Липо советую начать с одной таблетки, если все ОК по самочувствию, то плавно увеличивай. Тоже до тренировки, а потом еще днем до 4 часов строго, он бодрит.

Я что-то вдруг осознала, что мне осточертело взвешиваться и обмеряться. Что-то мне и так хорошо.

И мне хорошо! :D В зеркало на себя смотреть уже не страшно. Тут за последнее время мне 2 разных человека сказали, что мне 40-45 лет.
Радует однако!:wub:
Вес стоит, как приклеенный 64 кг. Может мой организм сказал: все, баста!?

Но взвешиваться и измеряться уперто буду.:p

составом) пропорциями) чистотой ВСАА)
Я не профессиональный спортсмен, поэтому так сильно не заморачиваюсь. Пропорции соблюдены и ладно. Но почитаю отзывы, кончится когда мое зелье, посмотрю, что покупать. Честно сказать, не хочу со всякими вкусами.

Я не профессиональный спортсмен, поэтому так сильно не заморачиваюсь. Пропорции соблюдены и ладно. Но почитаю отзывы, кончится когда мое зелье, посмотрю, что покупать. Честно сказать, не хочу со всякими вкусами.

тогда подорожник прикладывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread