Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто альтернативный вариант
вы же вечно обиженки кидаете))
Вот уж неправда! У Таты свой стиль общения.
А за ссылку спасибо, как раз мой BCAA заканчивается.

Приветик всем)
Я наотдыхалась, теперь дома, пытаюсь выйти на ПП и режим прежний, пока получается, дальше посмотрим. Куча дел как всегда навалилась, справлюсь, главное Не курим и видим свою цель...даже если не идем, то ползем к ней))

Привет фигуристы, забежал цветочки передать нашим красавицам:kiss:.Как у вас делишки, успехи?
image.jpg

Привет фигуристы, забежал цветочки передать нашим красавицам:kiss:.Как у вас делишки, успехи?
Посмотреть вложение 227995
Привет! Спасибо тебе за цветочки, очень приятно! :kiss:
У нас у многих временный хандрюк.
Но тем не менее я оттренькалась.
А ты как?

Tata236, мне вот-вот семена чиа придут. Давай делиться рецептами.
Да я просто замачиваю в молоке, добавляю немного ванилина и ем с разными ягодами, в кашу нарвится эту массу добавлять. Очень понравился пудинг с апельсином (просто режу мелкими кубиками и слоями с пудингом укладываю). Я тут пытаюсь ПП-торт морковный изобразить на завтрашний завтрак. Не знаю, что получится, потому что без рецепта ваяю. А в зал я не пошла, что-то слабость и лень меня одолела.

Немного расстроилась. Привезли мои шортики с лифаном. И оказалось все совсем не так, как я думала. Шорты подошли, а лифон-трансформер маловат, не критично, но все же. Европейский размер 32D перевели на отечественный, как 75D, на него я и соориентировалась. А мне надо было 34 D. И еще там брак на лямочке, не продели в одну петельку и это надо в мастерскую нести, чтобы распороли и зашили обратно. А мне вот нужен такой гемор?

Немного расстроилась. Привезли мои шортики с лифаном. И оказалось все совсем не так, как я думала. Шорты подошли, а лифон-трансформер маловат, не критично, но все же. Европейский размер 32D перевели на отечественный, как 75D, на него я и соориентировалась. А мне надо было 34 D. И еще там брак на лямочке, не продели в одну петельку и это надо в мастерскую нести, чтобы распороли и зашили обратно. А мне вот нужен такой гемор?
Ну печалька с бюстом. Там застежка много задних? Мож и ничё? Брак это вот самая фиговая часть интернет посылок:(, а вернуть нельзя?

Меня так ломает на треню идти, кто бы знал...Спать хочется. И есть.
Я сегодня на работе два раза спать прикладывалась:giggle:. Мож с давлением чего?
Но оттренилась по полной, да еще и пять км пробежала замечательно, на низком пульсе да меньше чем за полчаса:thumbsup:

Ну печалька с бюстом. Там застежка много задних? Мож и ничё? Брак это вот самая фиговая часть интернет посылок:(, а вернуть нельзя?
Да я уже этикетки оторвала. Эти лямки были в пакете отдельном. Можно носить с другой запчастью, как у майки-борцовки будет тогда расположение. Ну все равно обидно, вещь не самая дешёвая.

Привет! Спасибо тебе за цветочки, очень приятно! :kiss:
У нас у многих временный хандрюк.
Но тем не менее я оттренькалась.
А ты как?
До этого момента было не плохо:p. Но после этого письма:ku:, особенно оттренькалась:banghead::rofl:

Возвращать надо сразу, когда приве
Возвращать надо сразу, когда привезли и померила, а потом уже не сдашь, это же белье.
Обидно... и у тебя шопинг неудачный.

Да все пучком, просто я не очень бацыю по фени:help:, если только гугл поможет.:rofl:
А кто здесь по фени то? Ну используются понятные нам между собой словечки, которые скорее относятся к сленгу группы людей, но никак не к фене...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread