Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В воскресенья)))а знаешь запеканка то ничего получиласья её сливовым вареньем залила немного и получилось красиво, а вкусная она и так была)))не ругайтесь за фото на ночь глядя
Всем привет.
Жив ,здоров. Но настроение предотпускное,хотя отпуска еще 3 недели. В зал хожу регулярно но чуствую надо увеличивать нагрузку. Все на расслобоне делаю. Как раньше писал после отпуска буду дальносрочные планы строить, спортивные. Если в следующем году опять пойдем в Camino в Испании то надо будет уделить особое внимание кардио-ходьба ,бег. Пока я завис и планы не строю .
Всем привет.
Жив ,здоров. Но настроение предотпускное,хотя отпуска еще 3 недели. В зал хожу регулярно но чуствую надо увеличивать нагрузку. Все на расслобоне делаю. Как раньше писал после отпуска буду дальносрочные планы строить, спортивные. Если в следующем году опять пойдем в Camino в Испании то надо будет уделить особое внимание кардио-ходьба ,бег. Пока я завис и планы не строю .
Взял урок практики у лучшего тренера пауэрлифтера в зале. Сегодня будем разбирать технические особенности приседаний со штангой и становой тяге (классика и сумо).
Век живи, век учись...(с)
Всім натхнення та наснаги!
доброе)))))после дачи или как сказать перед болячкой( у меня привес был 2 кг,сегодня минус 1 кг,работаю над тем что б еще 1 кг отвалился) пока без трень...
Мерил он уровень глюкозы после употребления таблетосов (сахзама), просто с утра и на сушке, когда давно сладкого не ёдывал. И не было унего никаких скачков в крови, провалов. Т. е. организм не реагировал на сахзам резким выбросом инсулина. А потому, жрите, говорит сахзам даже на сушке ине парьтесь. А лучше, запарьтесь, и проверьте, как ваш личный организм будет реагировать. Ибо они у нас у всех разные. надо отметить, что у него и с творогом так же было, поэтому якобы и не стоит бояться его высокого инсулинового индекса.