Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот чего делаю. Пошла кардио-потрениться на прогулку)))
2522b1f51989b89176ca29d8817ced94.jpg
ты это, мимо проходи. Прикинь, как все калории из этих тортов набросятся ночью на брючки твои и ушьют их:eek:

А я вот чего делаю. Пошла кардио-потрениться на прогулку)))
2522b1f51989b89176ca29d8817ced94.jpg
Даже я, равнодушная к тортикам, облизнулась. Так все красиво подано!
Ну и чем этот заход в кафе закончился?

Натусь, а дети когда вернутся?
В воскресенья)))а знаешь запеканка то ничего получилась:thumbsup:я её сливовым вареньем залила немного и получилось красиво, а вкусная она и так была)))не ругайтесь за фото на ночь глядя
image.jpeg

Всем привет.
Жив ,здоров. Но настроение предотпускное,хотя отпуска еще 3 недели. В зал хожу регулярно но чуствую надо увеличивать нагрузку. Все на расслобоне делаю. Как раньше писал после отпуска буду дальносрочные планы строить, спортивные. Если в следующем году опять пойдем в Camino в Испании то надо будет уделить особое внимание кардио-ходьба ,бег. Пока я завис и планы не строю .

ты это, мимо проходи. Прикинь, как все калории из этих тортов набросятся ночью на брючки твои и ушьют их:eek:
Шоколадный заточила. Укуснааа. Но у меня индульгенция имеется в виде почти 11 км пешком))

Даже я, равнодушная к тортикам, облизнулась. Так все красиво подано!
Ну и чем этот заход в кафе закончился?
Тортиком шоколадный брауни с чаем эрл грей. Все как я люблю дико-дико шоколадный с прослойками дико-шоколадного черного крема.

Всем привет.
Жив ,здоров. Но настроение предотпускное,хотя отпуска еще 3 недели. В зал хожу регулярно но чуствую надо увеличивать нагрузку. Все на расслобоне делаю. Как раньше писал после отпуска буду дальносрочные планы строить, спортивные. Если в следующем году опять пойдем в Camino в Испании то надо будет уделить особое внимание кардио-ходьба ,бег. Пока я завис и планы не строю .
В нашем полку прибыло, что-то у всех такое состояние...

Взял урок практики у лучшего тренера пауэрлифтера в зале. Сегодня будем разбирать технические особенности приседаний со штангой и становой тяге (классика и сумо).
Век живи, век учись...(с)
Всім натхнення та наснаги!

Последнее редактирование:
Хороший ролик, Базилио все по местам поставил и обосновал, молодец мужик!
Ну да. Не факт, конечно, что у всех такая же реакция организма, но мне нравится его подход, что она анализирует и ставит опыты.

Ну да. Не факт, конечно, что у всех такая же реакция организма, но мне нравится его подход, что она анализирует и ставит опыты.
хоть в двух словах расскажите, про что там? а то я на работе не могу посмотреть и послушать, наушники дома оставила:(

хоть в двух словах расскажите, про что там? а то я на работе не могу посмотреть и послушать, наушники дома оставила:(
Мерил он уровень глюкозы после употребления таблетосов (сахзама), просто с утра и на сушке, когда давно сладкого не ёдывал. И не было унего никаких скачков в крови, провалов. Т. е. организм не реагировал на сахзам резким выбросом инсулина. А потому, жрите, говорит сахзам даже на сушке ине парьтесь. А лучше, запарьтесь, и проверьте, как ваш личный организм будет реагировать. Ибо они у нас у всех разные. надо отметить, что у него и с творогом так же было, поэтому якобы и не стоит бояться его высокого инсулинового индекса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread