Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в неделю у меня фастуфуд стабильно!Что на массе, что на сушке. Не люблю сладкое, мучное, выпечку, торты, конфеты, мороженное...а вот гамбургер и фри нравитсяЯ вот тута читаю статьи сертифицированых американских тренеров, так они уже и фастфуд реабилитировали. Типа, впихните его в свой КБЖУ и жрите на здоровье. Ну не каждый день, конечно, но прям как черт от ладана не надо от него шарахаться. И угли вчером не запрещают.
Я вот не отекла от тортика)Раз в неделю у меня фастуфуд стабильно!Что на массе, что на сушке. Не люблю сладкое, мучное, выпечку, торты, конфеты, мороженное...а вот гамбургер и фри нравится
Про то что вечером не запрещают, я слышал такую теорию. Но тут как раз индивидуально. У меня есть знакомая, которой вечером запрещено кушать угли, утром сразу отекает. А причина скорей всего в ее личном обмене веществ.
Еще раз доказывает, что все индивидуальноЯ вот не отекла от тортика)
Спасибо!!! а то бы до вечера сидела в неведенииМерил он уровень глюкозы после употребления таблетосов (сахзама), просто с утра и на сушке, когда давно сладкого не ёдывал. И не было унего никаких скачков в крови, провалов. Т. е. организм не реагировал на сахзам резким выбросом инсулина. А потому, жрите, говорит сахзам даже на сушке ине парьтесь. А лучше, запарьтесь, и проверьте, как ваш личный организм будет реагировать. Ибо они у нас у всех разные. надо отметить, что у него и с творогом так же было, поэтому якобы и не стоит бояться его высокого инсулинового индекса.
ой по мне так лучше не сладкое, чем сахзам. На мой вкус они все просто отвратительны и могут испортить любое блюдо.Спасибо!!! а то бы до вечера сидела в неведении
я тут у Брина, кста нашла тоже про сахзамы, ну, типа, натуральные-ненатуральные, полезные вредные и т.д. Говорит, что хрень это все, всяко это химия, хоть стевия хоть чё другое. просто борьба за рынок сбыта. Но, поскольку там счет идет на граммы, то и не надо парится, а лопать именно тот, который на вкус милей всего придется, если уж сосем без сладкого вкусу никак.
Раз в неделю у меня фастуфуд стабильно!Что на массе, что на сушке. Не люблю сладкое, мучное, выпечку, торты, конфеты, мороженное...а вот гамбургер и фри нравится
Про то что вечером не запрещают, я слышал такую теорию. Но тут как раз индивидуально. У меня есть знакомая, которой вечером запрещено кушать угли, утром сразу отекает. А причина скорей всего в ее личном обмене веществ.
Я вот не отекла от тортика)
вот точняк. Я вчера на ночь к своему обычному кефиру сожрала еще 150г творога, который, якобы, воду задерживает. Не отекла, более того, с утра вес оказался на кг меньше вечернего, в последнее время редко такое бывает. Почему то стала очень небольшая разница между вечерним и утренним весом. Хотя видимых отеков вроде нет.Еще раз доказывает, что все индивидуально
лучше просто морковки погрызиНадо повторить) Морковный-то я не поела)
по мне тожеой по мне так лучше не сладкое, чем сахзам. На мой вкус они все просто отвратительны и могут испортить любое блюдо.
Стоит-стоит. Ну именно таких марок я не употребляла, но вообще и карнитин и жиросжигатель стоящие вещи. L-карнитин к тому же безопасный, а вот жиросжигатель с умом нужно, не очень долго ине злоупотреблять, т. к. на ЦНС влияет, и на гормональную систему, как следствие.![]()
![]()
Вот что мне сегодня пришло. Может кто ел такие весчи и может сказать стоит это употреблять или ну его![]()
![]()
![]()
Вот что мне сегодня пришло. Может кто ел такие весчи и может сказать стоит это употреблять или ну его![]()
Сегодня как раз возвращаюсь к диете (сейчас жую курогрудь с зеленым горохом и овощами) и физнагрузкамВсе эти штучки работают только при соблюдении диеты и физ нагрузок. В противном случае это деньги на ветер.
Если из твердых сортов, то не противоречит. Но в меру. Главное соблюдать суточный дефицит калорий.Подскажите, если в обед съедать 100 гр на гарнир, это не противоречит ПП?
Нармуль. Нужно смотреть, чтобы белка было не менее 12 гр. на 100 гр. Только тогда можно считать, что это твердые сорта. Ну и вписать с свое КБЖУ))Сегодня как раз возвращаюсь к диете (сейчас жую курогрудь с зеленым горохом и овощами) и физнагрузкам. Завтра начну пить добавки.
Вчера прикупила спагетти из твердых сортов пшеницы с добавлением шпината и помидоров. Подскажите, если в обед съедать 100 гр на гарнир, это не противоречит ПП?
L-карнитин только нужно перед треней или во время. Лучше за полчаса, как тренер один рекомендовал. А просто так вапще не надо, типа утром выпил, а вечером пошел на треню-никакого эффекта не будет.Завтра начну пить добавки.