Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотрю весело вы тут живете. Хочу отчитаться. Рост, как и был - 168. Вес - 59 кг. Жир уменьшился с 27% до 25%. Это здорово! Вода - 50%. Мышечная масса - 43 кг. Висцеральный жир - 6. По таблице я стала спортивная мускулистая. На обслуживание всего этого богатства требуется 1300 ккал. Биологический возраст - 34 года. Это данные моих весов Танита. Бегаю, качаю пресс, растягиваюсь, занимаюсь с гантелями. Успела раз пять съездить на пляж, поплавать. Считаю КЖБУ. Собой довольна. Сдвиги есть, поэтому занимаюсь с удовольствием.:wavespin:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотрю весело вы тут живете. Хочу отчитаться. Рост, как и был - 168. Вес - 59 кг. Жир уменьшился с 27% до 25%. Это здорово! Вода - 50%. Мышечная масса - 43 кг. Висцеральный жир - 6. По таблице я стала спортивная мускулистая. На обслуживание всего этого богатства требуется 1300 ккал. Биологический возраст - 34 года. Это данные моих весов Танита. Бегаю, качаю пресс, растягиваюсь, занимаюсь с гантелями. Успела раз пять съездить на пляж, поплавать. Считаю КЖБУ. Собой довольна. Сдвиги есть, поэтому занимаюсь с удовольствием.:wavespin:
Супер-результат!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой, у меня же такой протеин, я как-то пропустила твою картинку.
Я с молочком развожу, иногда и с водой.
Если честно, мне уже этот ванильный вкус надоел. ;)
ооо хорошо,значит с молочком))))))ты наверн большую банку купила,так то выгодней)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приготовлю ка я завтра вот такой пирог в мульте, муку возьму цельнозерновую, ее немного надо.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130643/

Вот еще интересный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/130648/
че то я есть захотела(((((( значит надо идти спать)да побыстрее,а то мысли стали посещать покурить(( это уже второй день(((( типа соскучилась(

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Славенка. приветик)))))) ну ты вапше крутышка,комсомолка,порядашная)))стройняшка..вот):D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Супер-результат!

Все отлично, молодец! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вот только не может быть 43 кг мышечной ткани при весе 59 кг.
Может быть %?;):D Или это безжировая масса?
34 года, круто! А сколько тебе на самом деле?

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славенка. приветик)))))) ну ты вапше крутышка,комсомолка,порядашная)))стройняшка..вот):D
Приветик, Наташик! Все началось с бега. Оказывается, что я бегать разучилась. Приходится учиться заново. Но, увлеклась. Природа, птички, сосны, мужички симпатичные... Ножки начали стройнеть. Мне понравилось, что быстро и заметно. Пошла дальше. Кухонные весы, калоризатор, Турчинская. Стало еще интересней. Вот так и развлекаюсь. На пробежку с собой прыгалки беру. Красиво завязываю на талии, а в лесу делаю паузу и прыгаю. Сначала и десять раз не получалось, а сейчас уже двадцать легко.
Но, без суперфигуры вряд ли у меня что-нибудь получилось. Это все, благодаря вашим советам по правильному питанию, подсчету КЖБУ. Я раньше посмеивалась над теми, кто калории считал. Думала, что меньше есть надо, и все получится. И довела себя до безобразного состояния. Кожа отдельно, кости отдельно. И пузико, как у рахита. Сейчас все налаживается. Я себе начинаю нравится, да и на пляже в бикини неплохо смотрелась.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик, Наташик! Все началось с бега. Оказывается, что я бегать разучилась. Приходится учиться заново. Но, увлеклась. Природа, птички, сосны, мужички симпатичные... Ножки начали стройнеть. Мне понравилось, что быстро и заметно. Пошла дальше. Кухонные весы, калоризатор, Турчинская. Стало еще интересней. Вот так и развлекаюсь. На пробежку с собой прыгалки беру. Красиво завязываю на талии, а в лесу делаю паузу и прыгаю. Сначала и десять раз не получалось, а сейчас уже двадцать легко.
Но, без суперфигуры вряд ли у меня что-нибудь получилось. Это все, благодаря вашим советам по правильному питанию, подсчету КЖБУ. Я раньше посмеивалась над теми, кто калории считал. Думала, что меньше есть надо, и все получится. И довела себя до безобразного состояния. Кожа отдельно, кости отдельно. И пузико, как у рахита. Сейчас все налаживается. Я себе начинаю нравится, да и на пляже в бикини неплохо смотрелась.
Вот и хорошо.Так держать))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мы то как за тебя рады!!! :kiss:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня потерился в Чемпионом Украины прошлого года (по центру естественно)

14017707_870017836464439_1086813836_n.jpg

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотрю весело вы тут живе:giggle:те. Хочу отчитаться. Рост, как и был - 168. Вес - 59 кг. Жир уменьшился с 27% до 25%. Это здорово! Вода - 50%. Мышечная масса - 43 кг. Висцеральный жир - 6. По таблице я стала спортивная мускулистая. На обслуживание всего этого богатства требуется 1300 ккал. Биологический возраст - 34 года. Это данные моих весов Танита. Бегаю, качаю пресс, растягиваюсь, занимаюсь с гантелями. Успела раз пять съездить на пляж, поплавать. Считаю КЖБУ. Собой довольна. Сдвиги есть, поэтому занимаюсь с удовольствием.:wavespin:
Ты молодец!!!
Только 43кг - это скорее всего безжировая масса тела. А то получается только жир+мышцы уже 62кг:giggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Морнинг! Собираюсь на треню. А погодка премерзкая. Дождь идет. Надеюсь, хоть в зале никого не будет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня углеводный день у мну. Натрескалась пшенки с тыквой, бананом, медом, арахисовой пастой и чиа. Все и сразу))) Чувствую себя, как свинка Пеппа. Как бы при преседах все не вышло наружу))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Морнинг! Собираюсь на треню. А погодка премерзкая. Дождь идет. Надеюсь, хоть в зале никого не будет.
Доброе утро!!!
А я десяточку успела до дождя пробежать:D
Удачной трени!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня углеводный день у мну. Натрескалась пшенки с тыквой, бананом, медом, арахисовой пастой и чиа. Все и сразу))) Чувствую себя, как свинка Пеппа. Как бы при преседах все не вышло наружу))
Ням-Ням. Я сегодня после пробежки тоже пшенку слопала, только с кус-кусом. Пшенку с тыквой мы с Варькой больше всего любим. Только мне даже от тыквы оооочень сладко, больше ничего не добавляю. Варьке только маленькую ложечку сахара.
Щас на треньке все растрясешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)