Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто там на квадратик в обтягивающем хотел посмотреть?
f6d133b098509d78169e75ee64c0e172.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, нужна эмоциональная подпитка. Но на ней далеко не уедешь, и становится крайне необходима дисциплина. А вот с ней у меня беда. Плюс эмоциональная стабильность, а мое настроение меняется как погода в горах.
Вот думала писать-не писать, и все же напишу.
Тебя не дисциплина удручает, а понятие "дисциплина" извне.
Сама по себе ты горы свернешь и самодисциплируешься.
Теперь о мотивах, у нас много общего, но я напишу о себе. мОжет аналогия и просмотрится.
Я начала свое похудение, как проект, а любой проект имеет конечную точку, в моем случае 59 кг.
Но я уже хорошо понимаю, что достигнув этой отметки, мне надо пахать и пахать, чтобы ее удержать.
А я еще ее не достигла, и многие из нас так и сидят на одной отметке ( причем еще нецелевой) при условии постоянной работы над собой.
Я еще не могу сказать, что тренажерка стала моим образом жизни. Да, иногда меня аж распирает аж в 5 утра бежать на тренировку, плохое настроение-бежать на тренировку и т.п. Но фанатом этого я еще не стала, хотя в процессе.
Вот с питанием было легко, на ПП перешла легко и без напрягов вообще, это мое, а вот спорт для меня, вчерашнего чайника, хоть и с прошлым тренера по аэробике, образом жизни еще не стал.
Мне хочется правильно питаться, снизить объем физической нагрузки до приятного, пересчитать калораж питания и нагрузки, жить и радоваться. Но чувствую, что это может и не получиться.

Прошу не считать мой пост разлагающим. Наверное все из нас такие моменты переживают.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А теперь маечку подними до груди, а штанишки опусти см на 10 ниже талии. ;)
Или маечку обтяни, а то она у тебя свободно висит, не видно твою талию более достоверно.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Или маечку обтяни, а то она у тебя свободно висит, не видно твою талию более достоверно.
Да, и еще в профиль с двух сторон:p

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
приветик фигуристы)):kiss:) ой скока начирикали( времени нет совсем( у меня все ок))) тороплюсь на треню, как всегда в 20.00))у меня все четко по времени плюс минус 10 минут,хоть тренируюсь дома ,но тоже нужна дисциплина)))) на работе завал,приехала убитая,были мысли перенести все на завтра,но я выпила чайку крепкого,сладкого:oops: и стала как огурец с ясной головой)))вопрос: после протеина могут быть привесы??? 2 дня подряд привесы по 200 гр( а я строго на пп,может и вода,ноги немного отекли((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
я ваще в печали, у меня соотношение 0,76:cry:
68-89, попа уменьшается вместе с талией, блин, по отдельности никак:banghead:
когда у меня была талия 60, а попен при этом был 82, пилять, тот же коэффициент 0,76.
чёртова фигура! Ну хоть узкобедрие, а не плоскопопие:giggle:
Посмотреть вложение 236939 Посмотреть вложение 236940
Это вот в субботу после 10 км, на даче.
не могла пройти мимо);)Мусирочка ты супер):thumbsup:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Татка ты хулюганка,хватит на себя наговаривать))))очень стройненькая хорошенькая фигура,квадратик какой то откопала.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
приветик фигуристы)):kiss:) ой скока начирикали( времени нет совсем( у меня все ок))) тороплюсь на треню, как всегда в 20.00))у меня все четко по времени плюс минус 10 минут,хоть тренируюсь дома ,но тоже нужна дисциплина)))) на работе завал,приехала убитая,были мысли перенести все на завтра,но я выпила чайку крепкого,сладкого:oops: и стала как огурец с ясной головой)))вопрос: после протеина могут быть привесы??? 2 дня подряд привесы по 200 гр( а я строго на пп,может и вода,ноги немного отекли((
Конечно, может у тебя мышцы прирастают ;), но как-то большие привесы для мышц.
Проверь калораж, ты вписываешься?
На баночке БЖУК написан на 100г, в споте 26г.
Ну ты все время еще быстрыми углеводами перед тренировкой закидываешься, хотя тоже не может особо тянуть, если ты конечно не 5 ложек сахара кидаешь. ;).
Словом посмотри, сколько ешь с протеином, сколько уходит на активность, и когда ешь.
Я на ночь другой протеин пью, который с 0 углеводов и жиров.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну и где квадратик ты углядела?
Женственная фигурка:thumbsup:, тонкая талия:thumbsup:
Так вот потому и прошу фото в "чистом виде", чтобы была объективная для нее же картина.
Пока я тоже квадрата не вижу, а вижу красивые стройные ножки,
у меня увы ушки есть всегда, хоть засушись до состояния мумии.:D

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, может у тебя мышцы прирастают ;), но как-то большие привесы для мышц.
Проверь калораж, ты вписываешься?
На баночке БЖУК написан на 100г, в споте 26г.
Ну ты все время еще быстрыми углеводами перед тренировкой закидываешься, хотя тоже не может особо тянуть, если ты конечно не 5 ложек сахара кидаешь. ;).
Словом посмотри, сколько ешь с протеином, сколько уходит на активность, и когда ешь.
Я на ночь другой протеин пью, который с 0 углеводов и жиров.
я в бжук укладываюсь.)да, пью после трени,получается за 2 часа до сна и то 1 ложку 26 гр на 200 мл молока 0.5%)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не могла пройти мимо);)Мусирочка ты супер):thumbsup:
Натусь, спасибо:kiss:
По поводу протеина, меня он, извиняюсь, крепит сильно, от этого тоже вес прибавляется. Но у меня на все такая реакция:giggle:, ваще всегда проблема:cry:.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
По поводу протеина, меня он, извиняюсь, крепит сильно, от этого тоже вес прибавляется. Но у меня на все такая реакция:giggle:, ваще всегда проблема:cry:.
Ты не одна такая. У меня как только перебор белка выше какой-то лично моей отметки, тоже бывает.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
я в бжук укладываюсь.)да, пью после трени,получается за 2 часа до сна и то 1 ложку 26 гр на 200 мл молока 0.5%)
Вот именно поэтому и люблю анализатор, сразу видно, что и где прибавилось.
А мой стал просто иногда подвирать со временем... но на 1 день, потом опять вроде нормально.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот именно поэтому и люблю анализатор, сразу видно, что и где прибавилось.
А мой стал просто иногда подвирать со временем... но на 1 день, потом опять вроде нормально.
а я все никак не куплю((((( пора бы уже...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
я тож заметила ЭТО:( особо остро отменив кефирчик на ночь):oops:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, не висит.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
выпила чайку крепкого,сладкого:oops:

2 дня подряд привесы по 200 гр

Так может как раз от сладкого?) Вроде, сахерок и ПП как-то не очень совмещаются. И угли водичку задерживают. а вообще 200 гр.-это так ничтожно мало, вода может быть, пардон, какашки и прочее содержимое кишечника. А еще молочка. Тоже водичку задерживает. Так что х/з.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот думала писать-не писать, и все же напишу.
Тебя не дисциплина удручает, а понятие "дисциплина" извне.
Сама по себе ты горы свернешь и самодисциплируешься.
Теперь о мотивах, у нас много общего, но я напишу о себе. мОжет аналогия и просмотрится.
Я начала свое похудение, как проект, а любой проект имеет конечную точку, в моем случае 59 кг.
Но я уже хорошо понимаю, что достигнув этой отметки, мне надо пахать и пахать, чтобы ее удержать.
А я еще ее не достигла, и многие из нас так и сидят на одной отметке ( причем еще нецелевой) при условии постоянной работы над собой.
Я еще не могу сказать, что тренажерка стала моим образом жизни. Да, иногда меня аж распирает аж в 5 утра бежать на тренировку, плохое настроение-бежать на тренировку и т.п. Но фанатом этого я еще не стала, хотя в процессе.
Вот с питанием было легко, на ПП перешла легко и без напрягов вообще, это мое, а вот спорт для меня, вчерашнего чайника, хоть и с прошлым тренера по аэробике, образом жизни еще не стал.
Мне хочется правильно питаться, снизить объем физической нагрузки до приятного, пересчитать калораж питания и нагрузки, жить и радоваться. Но чувствую, что это может и не получиться.

Прошу не считать мой пост разлагающим. Наверное все из нас такие моменты переживают.
Ну вот видишь, для тебя проект. А у меня цель замылилась. Или она не такая уж ценная для меня. Это как с курением. Когда я поняла, что мне легко бросить относительно в том плане, что я не испытываю особых моральных и тем более физических страданий. И от этого бросать как-то не интересно становится. А тут я вдруг поняла, что и похудеть достаточно легко, просто соблюдая некий алгоритм. Ну и с питанием у меня трабл, конечно. Зависимость есть. Еда меня утешает и радует, и все вкусное и вредное люблю. И алкоголь люблю. А спорт ведь не люблю. Т. е. я его принимаю, как неизбежность, но мозг постоянно ищет уловку, чтобы не пойти и рано или поздно находит. Вот какой-то замкнутый круг. Т. е. для того, чтобы был прогресс и результат, нужно в вечном напряжении и дискомфорте пребывать. Что-то надо в своей психологии поменять или какую-то другую формулу для себя найти, но как я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)