Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, спасибо:kiss:
По поводу протеина, меня он, извиняюсь, крепит сильно, от этого тоже вес прибавляется. Но у меня на все такая реакция:giggle:, ваще всегда проблема:cry:.
Ой, я тут теперь каждый день пью кефир с отрубями (такие мелкого помола с травами всякими, очищающие) и ваще эффект супер. Каждое утро в четко условленный час я ощущаю себя конем))) Вот такие у меня. Я прям так прилично их кладу, ложек 5-6 столовых. И они еще и не противные, а вполне себе вкусные с кефирочком
http://irecommend.ru/content/vot-vs...-mne-ochen-nravyatsya-chistoe-litso-i-zdorovy

Последнее редактирование:
Ой, я тут теперь каждый день пью кефир с отрубями (такие мелкого помола с травами всякими, очищающие) и ваще эффект супер. Каждое утро в четко условленный час я ощущаю себя конем))) Вот такие у меня. Я прям так прилично их кладу, ложек 5-6 столовых. И они еще и не противные, а вполне себе вкусные с кефирочком
http://irecommend.ru/content/vot-vs...-mne-ochen-nravyatsya-chistoe-litso-i-zdorovy
Ой, 5-6 столовых ложек овсяных отрубей, тут кто угодно конем будет! Метелка просто.
Для справок 5 ст.ложек это примерно 17г, они легкие (специально взвесила).
К 60.01, Б 2.72, Ж 1.19, У 8.5

Привет,вопрос есть по отрубям-желудок не растянут 5-6 ложек??? Где то читала,что отруби сильно набухают в объёме.

Привет,вопрос есть по отрубям-желудок не растянут 5-6 ложек??? Где то читала,что отруби сильно набухают в объёме.
Неее, они не так сильно набухают, только немного.
У меня вообще растворимая клетчатка, я ее тоже на ночь пью. Нравится!
http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Natural-Healthy-Fiber-Clear-Mixing-7-9-oz-225-g/62076.
Но живые отруби чистят лучше конечно.

Ну вот видишь, для тебя проект. А у меня цель замылилась. Или она не такая уж ценная для меня. Это как с курением. Когда я поняла, что мне легко бросить относительно в том плане, что я не испытываю особых моральных и тем более физических страданий. И от этого бросать как-то не интересно становится. А тут я вдруг поняла, что и похудеть достаточно легко, просто соблюдая некий алгоритм.
А потому "мы легких путей не искали", и надо задачу усложнить ежедневным поеданием всяких вкусняшек!:D:p

Мне вообще, если честно байки про растянутый желудок какой-то ересью кажутся. Тут народ разгружается, чтобы "уменьшить объем желудка". Мне это таким бредом кажется несусветным. А эти 5 ложек отрубей спокойно в стакане кефира умещаются и, даже разбухнув, из кружки не убегают и в ведро не превращаются))) Наоборот, объем пищи должен быть достаточным при её невысокой калорийности в рамках кбжу

Мне вообще, если честно байки про растянутый желудок какой-то ересью кажутся. Тут народ разгружается, чтобы "уменьшить объем желудка". Мне это таким бредом кажется несусветным. А эти 5 ложек отрубей спокойно в стакане кефира умещаются и, даже разбухнув, из кружки не убегают и в ведро не превращаются))) Наоборот, объем пищи должен быть достаточным при её невысокой калорийности в рамках кбжу
+100500
И еще добавлю, что если желудок и растянут до ведра, то от разгрузочного дня он не уменьшится.

+100500
И еще добавлю, что если желудок и растянут до ведра, то от разгрузочного дня он не уменьшится.
Ну да. Человек жрёт же не из-за растянутого желудка, дело в мозгах. И, когда делают операцию с наложение скобок на желудок, то человек просто физически не может много съесть. Естественным образом же, желудок растянется как ему нужно под сожранный объем пищи.

я ваще в печали, у меня соотношение 0,76:cry:
68-89, попа уменьшается вместе с талией, блин, по отдельности никак:banghead:
когда у меня была талия 60, а попен при этом был 82, пилять, тот же коэффициент 0,76.
чёртова фигура! Ну хоть узкобедрие, а не плоскопопие:giggle:
Посмотреть вложение 236939 Посмотреть вложение 236940
Это вот в субботу после 10 км, на даче.
Все отлично!Но на попу и ножки можно и накинуть пару кг для создания бОльших округлостей. И да, нужно увеличить калораж. Но это если цель такая стоит :)

Кто там на квадратик в обтягивающем хотел посмотреть?
f6d133b098509d78169e75ee64c0e172.jpg

Замечательно. И верх хороший. Наблюдается небольшое нарушение режима питания. Все это твое винишко да сладкое. Заканчивай с этим. Я знаю, ты можешь!

@Юнкер, я прочитала статью и решила приложить ее отдельным файлом здесь, чтобы все почитали.
Хорошая статья, мне понравилась. Интересно будет себе обсчитать в фунтах и сравнить с предыдущими моими данными, ну люблю я считать! :D
А снижение калорий ниже 0,12г на фунт все же дает жиросжигание (по моим наблюдениям), но необходимо это держать 1-2 дня, не более, а то стопор жиросжиганию обеспечен. Но это мы все знаем по опыту БУЧ и т.п.
Вот эта фраза понравилась, хорошо сформулировал: Однако, имейте в виду, что если вы собрались сбросить жир, то тренинг с отягощениями является обязательным компонентом любой выбранной стратегии. Иначе, тело посчитает наличие мышц необязательным и незамедлительно избавится от них, если вы не будете посылать своему организму "сигналы" (посредством интенсивных тренировок), говорящие ему, что мышцы нужны и их пускать в расход нельзя
Я так и не поняла, откуда взялись лифтеры, это целевая группа такая?;)
Спасибо за вложение в ворде! Мне интересно, а кто-то еще кроме нам с тобой это прочитал ?
Я пересчитал свой базовый расход по Лайлу и он оказался немного выше. Теперь буду накидывать к этому значению +500-700 ккал. А то думаю, че это я никак не набираю. Всего +4 кг :(
Прочитав его статьи, во многом вижу, что мы в суперфигуре делаем все правильно. И относительно питания, и относительно тренировок.
А при похудении буду также придерживаться тезисов Лайла.
Да, лифтеры это те, кто занимается пауэрлифтингом (жим, присед, становая). Но в данном случае, тут скорее издрежки перевода и слово лифтер (lift) переводиться как поднимать или тянуть, а значит подходит ко всем обитателям тренажерки :)

Глупости пишут. Это чистая клетчатка, которая не усваивается, но необходима для нормальной работы ЖКТ

Замечательно. И верх хороший. Наблюдается небольшое нарушение режима питания. Все это твое винишко да сладкое. Заканчивай с этим. Я знаю, ты можешь!
Могу, но не хочу, наверное)) Вчера паситила зал. Сегодня чувствую себя чилавеком.

Спасибо за вложение в ворде! Мне интересно, а кто-то еще кроме нам с тобой это прочитал ?
Я пересчитал свой базовый расход по Лайлу и он оказался немного выше. Теперь буду накидывать к этому значению +500-700 ккал. А то думаю, че это я никак не набираю. Всего +4 кг :(
Прочитав его статьи, во многом вижу, что мы в суперфигуре делаем все правильно. И относительно питания, и относительно тренировок.
А при похудении буду также придерживаться тезисов Лайла.
Да, лифтеры это те, кто занимается пауэрлифтингом (жим, присед, становая). Но в данном случае, тут скорее издрежки перевода и слово лифтер (lift) переводиться как поднимать или тянуть, а значит подходит ко всем обитателям тренажерки :)
Я так и подумала, что это корявый перевод, и речь именно о нас. ;)

Я прочитала. А че нового-то? Все старо, как мир....
Хорошо :) Старо не старо, а порой что-то может и подзабыться, что-то новое можно найти. Да и вообще утвердиться, что мы на правильном пути. Не капризничай :)

Всем доброе утро!:kiss:
Самочувствие сегодня получше. Уже на одну встречу сбегала.
Теперь по плану тренировочка, причем так и тянет!
Сейчас завтрак немного переварится, и пойду.

Хорошо :) Старо не старо, а порой что-то может и подзабыться, что-то новое можно найти. Да и вообще утвердиться, что мы на правильном пути. Не капризничай :)
Не, ну я к тому, что мы и так туто всем этим занимаемся. Ты вон в похуделке эти идеи протолкни, что для успешного похудения нужна мышечная масса и что голодом себя морить не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread