Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну я к тому, что мы и так туто всем этим занимаемся. Ты вон в похуделке эти идеи протолкни, что для успешного похудения нужна мышечная масса и что голодом себя морить не надо)))
О не, только не в похуделке :) Там не поймут

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В субботу решила я такая сеструхе новыми духами похвастаться (она у меня тоже любит парфюмерию), оросилась, прихожу к ней и говорю: "Нюхай меня давай всю!". Она понюхала и говорит: "Вот видишь флакончик на полу стоит? Один в один" А флакончик был Raid от тараканов с запахом лаванды. И потом добавляет: "Дорогие, наверное?"))) Я говорю: "Ага". А она: " Ну в следующий раз сэкономишь. В Ашане такой 200 р. стоит")))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Все отлично!Но на попу и ножки можно и накинуть пару кг для создания бОльших округлостей. И да, нужно увеличить калораж. Но это если цель такая стоит :)
спасибо, Кэп!
в том то вся и проблема, что кг не накидываются на попу и ножки:(, жирком они накидываются только на брюхо:eek:
а мышечная масса у эктоморфов знаешь, наверное, как нарастает, никак почти, вернее, ее совсем не видно. Для икр вот подъемы на носки в смите делаю с 50-60 кг, и ни фига, ну чуть-чуть порельефней стали и только.
Буду теперь икры качать в специальном тренажере в малоповторные недели. 60 кг на плечах даже в смите позвоночник не выдерживает пока(или уже?)
По калоражу буду думать со следующей недели. В пятницу посмотрю, что тестирование покажет. Но, скорее всего, да, придется увеличить, калорий на 300-400 даже. Что бы хотя бы 1700-1800 получалось. Нужно только очень призадуматься, откуда их взять и что бы такого еще сожрать, чтобы эти калории добрать.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В субботу решила я такая сеструхе новыми духами похвастаться (она у меня тоже любит парфюмерию), оросилась, прихожу к ней и говорю: "Нюхай меня давай всю!". Она понюхала и говорит: "Вот видишь флакончик на полу стоит? Один в один" А флакончик был Raid от тараканов с запахом лаванды. И потом добавляет: "Дорогие, наверное?"))) Я говорю: "Ага". А она: " Ну в следующий раз сэкономишь. В Ашане такой 200 р. стоит")))
:rofl::rofl::rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, Кэп!
в том то вся и проблема, что кг не накидываются на попу и ножки:(, жирком они накидываются только на брюхо:eek:
а мышечная масса у эктоморфов знаешь, наверное, как нарастает, никак почти, вернее, ее совсем не видно. Для икр вот подъемы на носки в смите делаю с 50-60 кг, и ни фига, ну чуть-чуть порельефней стали и только.
Буду теперь икры качать в специальном тренажере в малоповторные недели. 60 кг на плечах даже в смите позвоночник не выдерживает пока(или уже?)
По калоражу буду думать со следующей недели. В пятницу посмотрю, что тестирование покажет. Но, скорее всего, да, придется увеличить, калорий на 300-400 даже. Что бы хотя бы 1700-1800 получалось.
Согласен, нужно увеличить, чуть -чуть.
Без фармы (та даже и с ней) на массе жирок будет завязываться. Но, как по мне, его можно контролировать цикличностью в калораже
Вот тут интересно

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Согласен, нужно увеличить, чуть -чуть.
Без фармы (та даже и с ней) на массе жирок будет завязываться. Но, как по мне, его можно контролировать цикличностью в калораже
Вот тут интересно

вечером дома гляну видео. на работе не могу.
придется, наверное, углеводов жрать побольше. Белка в рационе у меня достаточно, жиры не очень мне идут. Яблоками и апельсинами буду обжираться:thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Какие именно жиры не идут ?
да никакие, 30-40 г жиров в день - мой любимый размер:D. Омегу-3 употребляю в капсулах. Масло никакое отдельно не ем, даже салаты не заправляю, не лю. Так что жиры у меня только те, что содержится в продуктах.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да никакие, 30-40 г жиров в день - мой любимый размер:D. Омегу-3 употребляю в капсулах. Масло никакое отдельно не ем, даже салаты не заправляю, не лю. Так что жиры у меня только те, что содержится в продуктах.
не лю, а надо!
@Алллочка, можешь запэдээфить и выложить статью Лайла про жиры (она тоже есть в группе в ФБ)?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не лю, а надо!
@Алллочка, можешь запэдээфить и выложить статью Лайла про жиры (она тоже есть в группе в ФБ)?
с удовольствием почитаю, как и первую. У меня в контакте, да и в других соцсетях, нет аккаунта, вернее, есть, и не один:giggle:, но я их постоянно теряю, потому что не востребованы.:confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какие именно жиры не идут ?
Ох зато мне-то как идут. Любые причем))) Жирненькие тортеки, жирненький свиной шашлычок, сочная жирная рыбка и все такое жирное и вкусное)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох зато мне-то как идут. Любые причем))) Жирненькие тортеки, жирненький свиной шашлычок, сочная жирная рыбка и все такое жирное и вкусное)
Все в топку, кроме рыбки :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не лю, а надо!
ну вот а где их больше взять? кефир жирный пью. Если творог покупать с бОльшим % жира - это же тоже не выход, нужно же полезные жиры, а не животные. Льняное масло:vomit:, пробовала два раза начинать его пить или в салат добавлять - две бутылки дочери отдала, купила в капсулах омегу3. Ну вот оливковое еще так-сяк, если с огурцами, то ниче, пойдет. Люблю черный хлеб свежий с душистым, не рафинированным подсолнечным маслом и солью:hungry:. Но хлеб не ем уже давно. Хотя, раз в неделю то можно. Но этого мало. Где еще взять жир?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну, блин! я то знаю, где их взять, и пойдут замечательно:D, но речь то правильных жирах, которые в глотку не лезут

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Все в топку, кроме рыбки :)
ну рыбку то тоже не будешь лопать ежедневно. Тут нужен какой то универсальный источник для ежедневного пользования. Мож омегу 3 в два раза увеличить?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот а где их больше взять? кефир жирный пью. Если творог покупать с бОльшим % жира - это же тоже не выход, нужно же полезные жиры, а не животные. Льняное масло:vomit:, пробовала два раза начинать его пить или в салат добавлять - две бутылки дочери отдала, купила в капсулах омегу3. Ну вот оливковое еще так-сяк, если с огурцами, то ниче, пойдет. Люблю черный хлеб свежий с душистым, не рафинированным подсолнечным маслом и солью:hungry:. Но хлеб не ем уже давно. Хотя, раз в неделю то можно. Но этого мало. Где еще взять жир?
Орехи, авокадо, рыбки больше кушать

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Орехи, авокадо, рыбки больше кушать
вот про орехи то я и забыла. Нужно буде помониторить, какие лучше в этоом плане, и сколько сожрать, чтоб не разнесло с тех орехов:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот про орехи то я и забыла. Нужно буде помониторить, какие лучше в этоом плане, и сколько сожрать, чтоб не разнесло с тех орехов:D
Я ем грецкие или редко арахис. Остальные дорогие :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)