Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю и пусть это тебя вдохновляет! :kiss:
У меня 70 на 96 сейчас = 0,729, поэтому уменьшаю талию!
О, ну пипец прям разница))) Целых 3 процента) я тоже условно написала. У меня талия сегодня 70 может быть, а завтра 72. И бедра то 98, то 100))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, зря я на тренера гоню. В задницу будто гвозди заколотили. Я вчера еще так добила хорошо ягодицы сведениями-разведениями с хорошим весом 4х20 повторений и по завершению каждого подхода такой пампинг короткими, быстрыми движениями по, я их считаю восьмерками (по 4 восьмерки, т. е. 32 движения после каждого подхода).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня идеальный, блин. 70/100, но чет я все равно квадратиком смотрюсь.
Поздравляю и пусть это тебя вдохновляет! :kiss:
У меня 70 на 96 сейчас = 0,729, поэтому уменьшаю талию!
я ваще в печали, у меня соотношение 0,76:cry:
68-89, попа уменьшается вместе с талией, блин, по отдельности никак:banghead:
когда у меня была талия 60, а попен при этом был 82, пилять, тот же коэффициент 0,76.
чёртова фигура! Ну хоть узкобедрие, а не плоскопопие:giggle:
P_20160827_081347_1_p.jpg P_20160827_081257_1_p.jpg
Это вот в субботу после 10 км, на даче.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не, зря я на тренера гоню. В задницу будто гвозди заколотили. Я вчера еще так добила хорошо ягодицы сведениями-разведениями с хорошим весом 4х20 повторений и по завершению каждого подхода такой пампинг короткими, быстрыми движениями по, я их считаю восьмерками (по 4 восьмерки, т. е. 32 движения после каждого подхода).
а что есть пампинг на 32 движения? делись, надо ж хоть попу увеличивать, если талия не уменьшается

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
когда у меня была талия 60, а попен при этом был 82, пилять, тот же коэффициент 0,76.
Посмотреть вложение 236939 Посмотреть вложение 236940
Мусира, да ты что! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У тебя фигурка как у молодой девочки и как в модельном бизнесе.
Это у меня эталоны прошлого века, как на аватарке. :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Какой у тебя продвинутый тренер! :D;)
Колись, откуда такую ценную информацию берешь?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А у меня идеальный, блин. 70/100, но чет я все равно квадратиком смотрюсь.
Ты бы хоть показалась в чем-нибудь облегающем, я свою фотку выкладывала, Мусира тоже, давай и ты,
со стороны виднее, квадратик или не квадратик. ;)
А вес у тебя сейчас какой?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты бы хоть показалась в чем-нибудь облегающем, я свою фотку выкладывала, Мусира тоже, давай и ты,
со стороны виднее, квадратик или не квадратик. ;)
А вес у тебя сейчас какой?
Сыкую я взвешиваться. Никачука)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какой у тебя продвинутый тренер! :D;)
Колись, откуда такую ценную информацию берешь?
Ну из опыта прошлых лет))) Моя тренер любимая в наши комплексы включала такие разнообразные упражнения, только с весом собственного тела, и на BodyPump по системе Les Mills, нежно мною любимом, такие приемчики использовались.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а что есть пампинг на 32 движения? делись, надо ж хоть попу увеличивать, если талия не уменьшается
Ну быстро так как будто надуть что-то хочешь накачиваешь))) Я считаю восьмерками, так как привыкла со всоего фитнеса. Но при этом не просто трепыхаешься, а так акцентированно делаешь, сосредоточив весь свой жалкий бабий мозг в мышцах)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 236939 Посмотреть вложение 236940
Ваще отлично все. Модельная фигура.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну быстро так как будто надуть что-то хочешь накачиваешь))) Я считаю восьмерками, так как привыкла со всоего фитнеса. Но при этом не просто трепыхаешься, а так акцентированно делаешь, сосредоточив весь свой жалкий бабий мозг в мышцах)))
Но-но про бабий мозг! :D Даже не шути так. Мы тут на удивление умницы подобрались!

Вот читаю тебя, такие познания тренировочного процесса, и чего ты ежедневно каешься, что что-то слопала запретное. Ну сколько съела, а сколько отработала. Расслабься и получай удовольствие!
Ты же не мазохистка, сначала съесть, а потом покаяться!:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, похоже мы в этот раз финишируем примерно в одном весе в районе 61-62.
Мусира выше ростом на 10 см. а потому вообще стройняшка, а Татка взвешиваться не хочет.
Просто интересно получается, один вес, я об этом в феврале даже мечтать не могла, честно!

У меня сегодня день не задался, на тренировку не дошла. Еще со вчерашнего дня болела голова, тут иду, голова закружилась, посидела немного на скамейке и пошла обратно.
Завтра у меня назначенная тренировка и еще одна важная встреча, решила перебдеть.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, да ты что! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У тебя фигурка как у молодой девочки и как в модельном бизнесе.
Это у меня эталоны прошлого века, как на аватарке. :)

Ваще отлично все. Модельная фигура.
Спасибо, девочки:kiss::kiss::kiss:
Но вверху жира больше, чем внизу. Тестирование это только подтверждает:(.
Жду до пятницы, сделаю опять тест, буду смотреть, изменился ли состав тела. Потому что вес и объемы ни на чуть-чуть не поменялись. Хотя, мне кажется, что подтянулись межобмерные параметры. Ну те, которые между талией и бедрами, талией и грудью, выше груди и ниже бедер.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день не задался, на тренировку не дошла. Еще со вчерашнего дня болела голова, тут иду, голова закружилась, посидела немного на скамейке и пошла обратно.
Завтра у меня назначенная тренировка и еще одна важная встреча, решила перебдеть.
Здоровье важнее, ты права абсолютно!
Я поэтому не выхожу на пробежку по понедельникам, хоть и просыпаюсь так же, но сплю часа на два меньше после выходных. Бегать натощак после 4- часов сна-это только сердце травмировать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но-но про бабий мозг! :D Даже не шути так. Мы тут на удивление умницы подобрались!

Вот читаю тебя, такие познания тренировочного процесса, и чего ты ежедневно каешься, что что-то слопала запретное. Ну сколько съела, а сколько отработала. Расслабься и получай удовольствие!
Ты же не мазохистка, сначала съесть, а потом покаяться!:D
Ну потому что прогресса нет. Только он намечается, как мне становится на все посрать. Вот нынче я жрала что ни попадя с четверга. Нафига? Не знаю. Просто мне как-то резко становится скучно и неинтересна вся эта мутотень с ПП и спортом.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну потому что прогресса нет. Только он намечается, как мне становится на все посрать. Вот нынче я жрала что ни попадя с четверга. Нафига? Не знаю. Просто мне как-то резко становится скучно и неинтересна вся эта мутотень с ПП и спортом.
А что интересно становится? Совмещать не получается?
Мож не настолько и критично все, поэтому интерес пропадает? Ну, типа, ты на подсознании понимаешь, что все хорошо и красиво, а все хотелки улучшить, всего лишь хотелки и есть. Или устала уже просто.
У меня вот страх разожраться теперь всегда будет присутствовать. Мотивирует очень.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А что интересно становится? Совмещать не получается?
Мож не настолько и критично все, поэтому интерес пропадает? Ну, типа, ты на подсознании понимаешь, что все хорошо и красиво, а все хотелки улучшить, всего лишь хотелки и есть. Или устала уже просто.
У меня вот страх разожраться теперь всегда будет присутствовать. Мотивирует очень.
Ну я уже как-то не очень разожраться боюсь. Но мысли такие, что типа ай и так сойдёт. Но до идеала-то мне как до Китая раком. И даже тот факт, что через 3 недели на пляж не мотивирует.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

По-моему, Татка, тебе просто нужен постоянный выброс адреналина, причем в "неправильном" направлении. У меня такое тоже присутствует: я вся такая правильная, целеустремленная, а потом бац! душа требует запретного для восстановления гармонии! :D И ограничения я тоже не люблю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
По-моему, Татка, тебе просто нужен постоянный выброс адреналина, причем в "неправильном" направлении. У меня такое тоже присутствует: я вся такая правильная, целеустремленная, а потом бац! душа требует запретного для восстановления гармонии! :D И ограничения я тоже не люблю.
Да, нужна эмоциональная подпитка. Но на ней далеко не уедешь, и становится крайне необходима дисциплина. А вот с ней у меня беда. Плюс эмоциональная стабильность, а мое настроение меняется как погода в горах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)